|
Давайте знакомиться!
| |
Marti | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 4:16 PM | Сообщение # 1 |
НЕФРИТОВЫЙ БАЙКЕР
Статус: Offline
| Здесь можно рассказать о себе, о своём пути к акварели и в акварели...
Не бывает плохих акварелей. Бывает мало водки.
|
|
| |
kuzema | Дата: Суббота, 2010-06-05, 6:22 PM | Сообщение # 211 |
ПОЖИЗНЕННЫЙ ФЛЕЙЦ
| Приветствую, Ольга. Надеюсь, что сайт и форум окажутся Вам полезными
keep working until I fucking drop
|
|
| |
Lin | Дата: Четверг, 2010-06-10, 7:56 PM | Сообщение # 212 |
10
| Здравствуйте. Меня зовут Алина, меня совершенно поразило, насколько акварельной может быть архитектура.
|
|
| |
ота_лисы | Дата: Четверг, 2010-06-10, 8:35 PM | Сообщение # 213 |
10
| Привет, Алина!
|
|
| |
lilya_de | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 7:47 PM | Сообщение # 214 |
10
| Всем доброго времени суток. Буквально час-два назад нашла этот форум, при чем старые записи. И оказалось, что он довольно хорошо функционирует и сейчас. Меня зовут Лиля. Специального образования нет. последние месяцев 9 пробовала рисовать акрилом и маслом, но с приходом весны мне почему-то резко захотелось попробовать акварель. честно признаюсь, пока особо никак-) особенно после масла это как другой мир, все по-другому, тяжело и интересно. Сами краски я купила недели 2 назад. К сожалению, в школе нам не рассказывают правду об акварели, да и вообще на уроках рисования почему-то не стремятся вселить в нас любовь к этому. Почти все мое окружение считает, что акварельные краски - это что-то недорогое и для детей. Пытаюсь их переубедить в обратном. Я сейчас в предвкушении перечитывания тем здесь, чтобы узнать много нового, интересного и полезного.)
|
|
| |
Marti | Дата: Вторник, 2010-06-15, 0:14 AM | Сообщение # 215 |
НЕФРИТОВЫЙ БАЙКЕР
| Quote (lilya_de) в школе нам не рассказывают правду об акварели Потому как просто не знают, и бредут за маслом, ровно слепцы окаянные... Прости им, сами не ведают, что творят. Превед, lilya_de,
|
|
| |
Деми | Дата: Среда, 2010-06-16, 1:44 PM | Сообщение # 216 |
10
| Добрый день, талантливые люди. Живу в Питере, зовут Марианна. Рисовала в детстве, даже хотела поступать... Не хватило ... в общем чего-то не хватило. Теперь пытаюсь сделать так, чтобы "хватило" у дочки.
|
|
| |
Marti | Дата: Четверг, 2010-06-17, 0:34 AM | Сообщение # 217 |
НЕФРИТОВЫЙ БАЙКЕР
| Деми, превед, судя по аватарке - абсент любишь.
|
|
| |
Gella | Дата: Суббота, 2010-07-17, 10:40 PM | Сообщение # 218 |
10
| Всем привет.Уже месяц сижу на вашем сайте.Изучила "от корки до корки". Надеюсь приймите в свое общество Я так, немного рисую, немного балуюсь, но очень интересуюсь. Подружимся?
|
|
| |
Lenta | Дата: Среда, 2010-09-08, 3:18 PM | Сообщение # 219 |
БЕЗЫМЯННАЯ РОЗА
| Приветствую любителей акварели. Я с ней давно и, надеюсь, надолго. Живу в Киеве. По образованию архитектор, но уже около десяти лет "ушла в плаванье" по мокрой акварели. Люблю чистые цвета и прозрачные краски, смешиваю их прямо на бумаге. Сейчас пишу а ля прим. Ловлю состояние и образы. Может быть, иногда, пестро и несдержанно, но очень уж доверяю Воде, за ней всегда последнее слово. Мне нравятся разные критические взгляды, высказываемые здесь, нравится дух вашего форума. Спасибо хозяину за честный и доверительный разговор об акварели. Вот некоторые из моих работ, собранные за много лет. http://picasaweb.google.com/olena.kova/kzzlsJ?feat=directlink http://picasaweb.google.com/olena.kova/lyDfWD?feat=directlink Ценю конструктивную критику и буду благодарна за неё. Вот уже несколько лет занимаюсь с маленькими детьми акварелью. Вижу в этом способ познания Мира, язык самовыражения, в котором проявляются не только воля человека, но и Божественная составляющая, представленная водой. Будущее живописи вижу в акварели по-мокрому.
Сообщение отредактировал Lenta - Среда, 2010-09-08, 3:23 PM |
|
| |
ola | Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 3:13 PM | Сообщение # 220 |
ДОЧЬ СЕЦЕССИОНА
| Добрый день! Зовут Ольга. Здорова акварелью с детства. Недавно решила заняться ей всерьез. Накупила летом множество книг; обновила бумагу и кисти и начинаю заново постигать акварельную премудрость. Читаю Ваш форум, советы... С компьютером не очень - т. е. Совершенно не умею пользоваться никакими аватарами, вставлять картинки... Надеюсь на Ваше терпение. Заочно, конечно, обожаю Маэстро и отчего- то Спартаковну. Даже втайне считаю, что мы обязательно подружимся. Закончила Универ, географ. Факультет, перепробовала многие экстремальные виды спорта, второй раз родилась. ОЧЕНЬ восхищена классической музыкой, литературой и восточными исскуствами - китайская живопись, суми-е, каллиграфия... Двое деток. 13 и 2 годика...
|
|
| |
alliance | Дата: Воскресенье, 2010-11-07, 4:08 PM | Сообщение # 221 |
| Привет, привет!!!
|
|
| |
Spartakovna007 | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 6:21 AM | Сообщение # 222 |
ПОРТЛАНДСКИЙ КЭТЧЕР
| Gaudeamus, ola! Здравствуйте, Ольга. Универсант универсанта видит издалека. Однако вставили аватарку да еще такую улыбочную Меня мой 13-летний научил-таки картинки вставлять сегодня. Каким-то своим хитрым методом нынешнего научно-технического поколения. Те способы которые обговаривались здесь у меня, к сожалению, не работали. Надеюсь Вы найдете то что Вам нужно для информированности о водяной живописи на этом ресурсе и не только. Остальное за практикой. Успеха!
...~*{*}*~{: IMAGINE :}~*{*}*~... Путь к успеху - в свободе духа, страх - это дорога ведущая в никуда.
Сообщение отредактировал Spartakovna007 - Понедельник, 2010-11-08, 10:11 AM |
|
| |
ola | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 2:10 PM | Сообщение # 223 |
ДОЧЬ СЕЦЕССИОНА
| Спасибо, Spartakovna. как вас зовут? или так писать? я не привыкла к этим "тайнам" Так хочется с вами поближе познакомится! дело в том, что мне очень нравится восточная лаконичность, недосказанность. Я когда рисую акварельки (они пока так и называются, еще не доросли до АКВАРЕЛЕЙ. ПОкА) все зарисую, а потом думаю - ну как им удается вовремя остановиться? и так во всем... Может быть общаясь с Вами научусь? а еще мы иногда бываем на том конце Земли. часто бываем проездом с юга на север. В Сиэттле бываем. вот бы увидется там? Just поговорить... Там так этого не хватает. Все есть - а разговоров по душам - нет... Я как только научусь картинки вставлять, выложу свои работы. Еще ведь надо сфотографировать их предварительно. и правильно... Этому всему еще учится и учится. Спасибо за приветствие! Так странно это - вначале наблюдать за Вами всеми извне, а сейчас - уже снаружи.) аквариум. красиво!
|
|
| |
Spartakovna007 | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 8:26 PM | Сообщение # 224 |
ПОРТЛАНДСКИЙ КЭТЧЕР
| Quote (ola) как вас зовут? или так писать? я не привыкла к этим "тайнам" Я тут представлялась где-то выше по ветке. Татьяной зовут. Что касается "тайн", то это просто такой этикет форумов, как я понимаю, такая интернет-субкультура. Все называются как бы художественными псевдонимами, а уж как кто друг к другу обращается каждый выбирает сам. Хоть горшком назови, что называется Еще есть здесь на форуме система личных сообщений чтоб не светить адреса и телефоны в сети, так что можно там списываться и договориваться о встречах. Есть еще начатая мной ветка о восточных искусствах. http://kuzema.my1.ru/forum/4-274-1
...~*{*}*~{: IMAGINE :}~*{*}*~... Путь к успеху - в свободе духа, страх - это дорога ведущая в никуда.
|
|
| |
ola | Дата: Понедельник, 2010-11-08, 11:09 PM | Сообщение # 225 |
ДОЧЬ СЕЦЕССИОНА
| Спасибо. Спасибо, Татьяна, за интересные статьи. Мне показалось, что вы полны мудростью и хотели бы ей поделиться... Хотя это и не всегда удается так, как хотелось бы... Но на то и это чудо - Жизнь, общение, притяжение... Хочется изучать еще. У меня есть две книги - одна про суми -е и одна китайского автора про акварель, изучать их подробно еще не дошли руки, ноги, голова. Я изучаю этот сайт и все написанное, но, как оказалось, здесь столько веток, и можно заблудиться. А есть еще что- то, написанное вами на эту тему? И вообще очень много вопросов. Слишком) Например, я уже давно мечтаю завести свою печать, и даже не одну). В инете предлагают перевести имя и т. п. Все прислать, а хочется личного, личного общения и понимания...Сама моя подпись с детства похожа на иероглиф- интересно, она что- то значит? Детский вопрос...
|
|
| |
888
|
|