Давайте знакомиться!
|
|
Marti | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 4:16 PM | Сообщение # 1 |
НЕФРИТОВЫЙ БАЙКЕР
Статус: Offline
| Здесь можно рассказать о себе, о своём пути к акварели и в акварели...
Не бывает плохих акварелей. Бывает мало водки.
|
|
| |
Spartakovna007 | Дата: Вторник, 2010-11-09, 0:22 AM | Сообщение # 226 |
ПОРТЛАНДСКИЙ КЭТЧЕР
| Quote (ola) Спасибо, Татьяна, за интересные статьи. Мне показалось, что вы полны мудростью и хотели бы ей поделиться... Хотя это и не всегда удается так, как хотелось бы... Но на то и это чудо - Жизнь, общение, притяжение... Рада, что что-то заинтересовало. Насчет мудрости это Вы хватили, конечно. Так.. информированность кое о чем, не больше. Когда просят делюсь чем могу, а сильно стараюсь не насылаться. Кому надо - сами найдут, а кому не надо значит не надо. Quote (ola) здесь столько веток, и можно заблудиться Я тоже сильно путалась поначалу, но потом увидела ссылку вверху страницы "Новые сообщения" и тогда проще стало следить за последними поступлениями. Потихоньку разберетесь. Quote (ola) А есть еще что- то, написанное вами на эту тему? И вообще очень много вопросов. Нигде особо не писала публично кроме как здесь, но лиха беда начало Вопросы это хорошо - они говорят о том что Вы ищущий человек. Кто не задает вопросов тот наверно либо все уже понял в жизни либо так считает. Quote (ola) я уже давно мечтаю завести свою печать Все придет в свое время. Будет куда ставить печать - и печать к Вам придет.
...~*{*}*~{: IMAGINE :}~*{*}*~... Путь к успеху - в свободе духа, страх - это дорога ведущая в никуда.
|
|
| |
АмеJlи | Дата: Понедельник, 2010-12-27, 9:32 PM | Сообщение # 227 |
10
| Здравствуйте, меня зовут Дарья. С акварелью знакомство у меня произошло в художественной школе, и с тех пор это мой любимый материал (к слову сказать, от художки я ещё не так далеко ушла). На сайте сижу достаточно давно, но почему-то зарегистрировалать только сейчас. Очень хочется сказать спасибо всем его создателям, а так же обитателям; очень рада, что попала именно сюда Я нахожу для себя просто кладезь полезной информации
|
|
| |
Marti | Дата: Понедельник, 2010-12-27, 10:31 PM | Сообщение # 228 |
НЕФРИТОВЫЙ БАЙКЕР
| Здравствуйте, Дарья! Вы имели неосторожность вступить на минное поле. С чем Вас и поздравляю.
|
|
| |
Vidanta | Дата: Понедельник, 2010-12-27, 10:53 PM | Сообщение # 229 |
ХОЗЯЙКА МЕДНОЙ ГОРЫ
| "мин" тут хватает, правда что
|
|
| |
Marti | Дата: Понедельник, 2010-12-27, 11:24 PM | Сообщение # 230 |
НЕФРИТОВЫЙ БАЙКЕР
| Да, забыл информировать - выживают не многие.
|
|
| |
ola | Дата: Понедельник, 2010-12-27, 11:56 PM | Сообщение # 231 |
ДОЧЬ СЕЦЕССИОНА
| Добро пожаловать, Дарья!
|
|
| |
Spartakovna007 | Дата: Вторник, 2010-12-28, 5:17 AM | Сообщение # 232 |
ПОРТЛАНДСКИЙ КЭТЧЕР
| Quote (АмеJlи) На сайте сижу достаточно давно, но почему-то зарегистрировалать только сейчас. Очень хочется сказать спасибо всем его создателям, а так же обитателям; очень рада, что попала именно сюда Я нахожу для себя просто кладезь полезной информации Здравствуйте, Даша. Проходите и устраивайтесь поудобнее. Раз на сайте давно, то уже знаете что и как. Информации здесь действительно хватает для интересующихся. Бояться взрослых дядь и теть не надо, пусть пугалки пишут. А по мастерству совет, думаю, смогут дать, если надо будет, так как люди тут грамотные. В остальном разберетесь постепенно.
...~*{*}*~{: IMAGINE :}~*{*}*~... Путь к успеху - в свободе духа, страх - это дорога ведущая в никуда.
|
|
| |
la_miez | Дата: Пятница, 2011-01-07, 0:21 AM | Сообщение # 233 |
Панда ля минор
| привет всем! я зовусь леной. и мне очень приятно быть здесь с вами! и... у вас просто замечательная акварель!!!... в детстве очень любила рисовать. как-то в детсаду, ещё в советское время, в один (наверное очень ясный) день извела всю имеющуюся в наличии туалетную бумагу (её ещё так красиво нарезали квадратиками), вызвав сильнейшее негодование взрослых тёть. однако мои родители трезво оценили ситуацию и уже в скором времени я ходила на кружок рисования в домик пионеров. потом была художка 5 лет. а потом всё остальное, только не старое любимое занятие!!! и так почти 20 лет!.... был страх начать снова... но около года назад меня очень сильно привлекла китайская живопись. а с ней и пробудившаяся страсть к нашей акварели!... пару свежих зимних работ прилагаю. а остальное за вами!
|
|
| |
la_miez | Дата: Пятница, 2011-01-07, 0:22 AM | Сообщение # 234 |
Панда ля минор
| обещала таки пару no ix ja vishlju poz*e, otkriv na dnjax svoju temu
Сообщение отредактировал la_miez - Пятница, 2011-01-07, 0:44 AM |
|
| |
elizaveta | Дата: Пятница, 2011-01-07, 0:29 AM | Сообщение # 235 |
БОЛЬШАЯ МАМА
| Лена, Нам тоже приятно, что Вы к нам зашли Понравилась первая. Для обсуждения открывается новая тема, в кот. размещаются работы
Сообщение отредактировал elizaveta - Пятница, 2011-01-07, 0:31 AM |
|
| |
Marti | Дата: Пятница, 2011-01-07, 0:31 AM | Сообщение # 236 |
НЕФРИТОВЫЙ БАЙКЕР
| la_miez, "Когда я пьян, мне всё нравится!" (Дас ист цитатен из "На дне" Горького) Откройте свою тему в http://kuzema.my1.ru/forum/5, А в даровании вставки картинок в форум, кормчий, думаю - не откажет.
|
|
| |
la_miez | Дата: Пятница, 2011-01-07, 0:40 AM | Сообщение # 237 |
Панда ля минор
| hmm, oj kak ne xo poluchilos6... ja poprobuju vse v bli*ajshee vremja ispravit6! izvinite!.... vse, chto ja vstavila mo*no udalit6- ja k so+aleniju eshe ne znaju kak eto sdelat6 eshe ras sorry i guten noch6!
|
|
| |
Amber | Дата: Пятница, 2011-01-07, 9:26 PM | Сообщение # 238 |
10
| Привет! Меня зовут Наталья. Всегда мечала научиться рисовать и все время возила с собой заветную коробочку с акварельными красками "Ленинград".И никак у меня не складывалось с обучением, пока в 27 лет я не купила самоучитель, бумагу, кисти и начала рисовать. Сейчас я уже пишу не только акварелью, и акварели уже не сильно замучиваю, но техника а ля прима мне не дается и восхищает одновременно.
|
|
| |
alliance | Дата: Пятница, 2011-01-07, 10:07 PM | Сообщение # 239 |
| Кто в армии служил - тот в цирке не смеется... Добавлено (2011-01-07, 10:07 PM) --------------------------------------------- Т.е. краски вы все время возили с собой без кисточек?
|
|
| |
Amber | Дата: Суббота, 2011-01-08, 0:11 AM | Сообщение # 240 |
10
| Да.
|
|
| |