Давайте знакомиться!
|
|
Marti | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 4:16 PM | Сообщение # 1 |
НЕФРИТОВЫЙ БАЙКЕР
Статус: Offline
| Здесь можно рассказать о себе, о своём пути к акварели и в акварели...
Не бывает плохих акварелей. Бывает мало водки.
|
|
| |
Арктур | Дата: Воскресенье, 2016-02-07, 11:52 PM | Сообщение # 436 |
ТЕНЬ ОТЦА ГАМЛЕТА
| ...Мышонок замигал глазками азбукой Морзе...
"...и кто виноват. что арбатская пьянь, ест водку из чаш, от династии Тань(
|
|
| |
Сinema | Дата: Понедельник, 2016-02-08, 0:07 AM | Сообщение # 437 |
Лошадь Мунка
| "свежей крови" )) сама высохла как мумия, в акварели так и вообще покойничек. Но хочется оживиться. Удивляет некоторая странная связь байков, физики и акварели. Физикой уши прочищены и катушки мотаны. А в детстве у брата мокик тырила, за что была не раз луплена родителями. Подруга была мото-спортсменкой. С тех пор осталась любовь к Харлеям. А пару лет назад решила тряхнуть отвисшими ягодицами и прокатилась на водном мотоцикле, что положительно отразилось на моей хилости и дамскости - встрепенуло чуток. Про ОМы читали - да )
It Ain't Necessarily So
|
|
| |
kuzema | Дата: Понедельник, 2016-02-08, 0:39 AM | Сообщение # 438 |
ПОЖИЗНЕННЫЙ ФЛЕЙЦ
| Физика ни чего не решает без математического аппарата. .С каких пирогов, вы взяли, что здесь занимаются физикой? А байки и акварель - всего лишь следствие
keep working until I fucking drop
|
|
| |
Сinema | Дата: Понедельник, 2016-02-08, 3:24 AM | Сообщение # 439 |
Лошадь Мунка
| Пирогов не пеку. Хоть бы раз получились. Здесь никто не занимается, а всё рядом и по касательной. Что, скажите, о вселенной хоть раз не думали, когда писали?Ну, или кто из художников в математику нос не сунул с теми же Фибоначчи? Удивлюсь, если среди вас ферматиков не окажется. Байки - да, далека от них сейчас, но драйв был... и в живописи как следствие. Добавлено (2016-02-08, 3:24 AM) --------------------------------------------- Зря сказала. Эпизодики в жизни всего-то. На самом деле больше всего заводит шторм. У вас тут штормило.
а сейчас штиль...
It Ain't Necessarily So
|
|
| |
cheboo | Дата: Понедельник, 2016-02-08, 10:11 AM | Сообщение # 440 |
9
| Всем привет Меня зовут Анна. Рисовать любила всегда, но редко это делала, а к краскам подступиться боялась. Начитавшись форум, поняла, какие у меня неверные представления были об акварели. Да наверно и сейчас не доконца разобралась, чего же я хочу от рисунка и красок.
но все-равно рада что нашла этот форум. что нашла работы kuzema, они потрясающие
Быстро - это медленно, но без перерывов. (с)
|
|
| |
gal-gergert | Дата: Понедельник, 2016-02-08, 10:25 AM | Сообщение # 441 |
ГОСПОЖА ОФОРМИТЕЛЬ
| Цитата Marti ( ) "Эй, Галю, Грамблер, Бигмама, Петрол! - выжил ли кто?" - возопил Марти на всё кладбище... Marti, блин, форму теряешь, как-то неважно девушек встречаешь)) Свежая кровь говоришь, м-да... и пусть нам глотка сухая рот раздерет, нормой ныне трезвость слывет, привет!)
|
|
| |
SisterNathaly | Дата: Среда, 2016-02-10, 0:26 AM | Сообщение # 442 |
10
| Марти, уважаемый, не гробы открываются, а ЛАРЦЫ, ибо город, где живу, Лар называется! Красивейшие места, самая чудесная часть Шварцвальда - южнее Баден-Бадена, у нас сейчас настоящая питерская весна +10 , ветрище и ливни. РОМАНТИКА!
|
|
| |
natatasha | Дата: Среда, 2016-02-10, 9:10 AM | Сообщение # 443 |
ЦАРИЦА МАРФА
| И гробы открываются, и ларцы, и кровь свежая прибывает, эх.. хорошо)) Видать-весна скоро))
"Мангустам снятся мыши, японцам снятся суши, Ван Гогу снятся маки, Ван Гогу снятся уши.."
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 2016-02-11, 8:58 PM | Сообщение # 444 |
ЛЕДИ ВОДЯВА
| хихикаю в сторонке ))
"живу, себя не больше зная, чем первый встречный"
|
|
| |
AnnaOrion | Дата: Суббота, 2016-03-19, 11:55 PM | Сообщение # 445 |
10
| всем привет
|
|
| |
gyakubova13 | Дата: Суббота, 2016-04-09, 0:21 AM | Сообщение # 446 |
10
| Здравствуйте все! Меня зовут Галина. Я вообще-то технарь махровый. Но года три назад вдруг захотелось рисовать... В акварель влюбилась, просто нравится, и всё. А ещё акварель, как я чувствую, материал для моего родного города - Санкт-Петербурга.
Сообщение отредактировал gyakubova13 - Суббота, 2016-04-09, 0:59 AM |
|
| |
Janny | Дата: Четверг, 2017-06-15, 1:37 PM | Сообщение # 447 |
10
| Здравствуйте!Меня зовут Евгения. Я инженер-эколог, который всю жизнь что-то рисовал и 1,5 года назад возобновил свои занятия акварелью. Параллельно учусь рисунку и прочему. Очень нравится творчество Евгения Кисничана, Константина Куземы, Константина Стерхова, Кейко Танабе и многих других акварелистов. Надеюсь,что здесь мне помогут понять мои ошибки, так как у нас в городе именно акварелью никто не занимается (почти).
|
|
| |
gal-gergert | Дата: Суббота, 2017-06-17, 4:19 AM | Сообщение # 448 |
ГОСПОЖА ОФОРМИТЕЛЬ
| Здравствуйте Евгения, Рада приветствовать, жаль, неудачное время выбрали, лето, страда, пленэр, знаете ли... Но вы не отчаивайтесь, заходите, если что
|
|
| |
and_s | Дата: Вторник, 2017-07-25, 9:32 PM | Сообщение # 449 |
10
| Здравствуйте, меня зовут Андрей. А если сам не пишу акварелью, не выгоните?
Сообщение отредактировал and_s - Вторник, 2017-07-25, 9:34 PM |
|
| |