Акварели Невской
Волны
Давайте знакомиться! - Страница 17 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Давайте знакомиться!
MartiДата: Воскресенье, 2007-12-30, 4:16 PM | Сообщение # 1
НЕФРИТОВЫЙ БАЙКЕР
Статус: Offline
Здесь можно рассказать о себе, о своём пути к акварели и в акварели...

Не бывает плохих акварелей. Бывает мало водки.

allianceДата: Суббота, 2011-01-08, 0:35 AM | Сообщение # 241

smile

MartiДата: Суббота, 2011-01-08, 0:39 AM | Сообщение # 242
НЕФРИТОВЫЙ БАЙКЕР
Amber, правильно, зачем краски портить, они и без кисточки красивые...
Чес слово!

Не бывает плохих акварелей. Бывает мало водки.

AmberДата: Суббота, 2011-01-08, 1:03 AM | Сообщение # 243
10
Смейтесь, смейтесь. wink У меня в реальной жизни небыло и нет ни одного знакомого человека, связанного с живописью. Мама - химик, папа - электрик, я -физхимик, закончила Питерский политех. wink

allianceДата: Суббота, 2011-01-08, 1:07 AM | Сообщение # 244

Я уж думал ты скажешь - я электрохимик. Ну теперь то ты будешь писать акварели?

AmberДата: Суббота, 2011-01-08, 1:15 AM | Сообщение # 245
10
Пишу, пишу. biggrin

avva-4Дата: Вторник, 2011-01-18, 11:12 AM | Сообщение # 246
МИСС ШАНХАЙ 2012
как то я пробежала мимо официального представления)) Здравствуйте! меня зовут Анна. я родом из суверенного Татарстана, солнечного города Казань. с карандашом, по-моему, родилась, потому что даже не помню, когда конкретно начала рисовать. в начальной школе мои художества не оценились, за что была выставлен твердый трояк, но настоятельно рекомендовали сдать в какое нить заведение дабы слегка умерить пыл бурлящей молодости)мама в 9 лет отвела в ДХШ на пианинку, но увидев мучения юных талантов, я прямиком сбежала в худ отделение, где счастливо отучилась 5 лет и никогда больше с красками и кистями не расставалась)в художке учили исключительно техникам акварели и гуаши, но гуашь не любила ни тогда ни сейчас (мне она кажется грязноватой). на последнем занятии нас познакомили с маслом, очень люблю работать в этой технике! но как то пришлось по быстрому нарисовать подарок маме, и я вспомнила о заветной коробочке невской палитры (спустя лет 5 так)) и вот как то прикипела всей душой! по прежнему люблю масло, но акварель чуток любимее)) любимые темы для рисования - портреты и лошади

если подрезаешь мне крылья, то знай, что я прекрасно летаю на метле)))

Сообщение отредактировал avva-4 - Вторник, 2011-01-18, 11:15 AM

gal-gergertДата: Вторник, 2011-01-18, 1:08 PM | Сообщение # 247
ГОСПОЖА ОФОРМИТЕЛЬ
Quote (avva-4)
родом из суверенного Татарстана

???... Неужели уже отъехали от России-матушки

avva-4Дата: Вторник, 2011-01-18, 1:47 PM | Сообщение # 248
МИСС ШАНХАЙ 2012
gal-gergert, ну...Россия то большая)))а Татарстан хоть и маленький, но все таки Родина)это где нить в Испании я буду из России, а в России я из Татарстана)) в смысле полит обстановки, неее, мы не независимые, это просто Татарстан так зовут "суверенным", потому что у республике дали достаточное большое поле для самостоятельности и в какой то степени независимости. у нас даже надписи на 2 языках, причем татарский идет первым чаще всего happy

Сообщение отредактировал avva-4 - Вторник, 2011-01-18, 1:50 PM

kuzemaДата: Вторник, 2011-01-18, 2:05 PM | Сообщение # 249
ПОЖИЗНЕННЫЙ ФЛЕЙЦ
Прошлым летом был в Казани.
Есть существенное ощущение "другого государства"

keep working until I fucking drop

gal-gergertДата: Вторник, 2011-01-18, 2:06 PM | Сообщение # 250
ГОСПОЖА ОФОРМИТЕЛЬ
Quote (avva-4)
неее, мы не независимые, это просто Татарстан так зовут "суверенным

даже и не думайте там, а то Магадан, тоже солнечный город biggrin

avva-4Дата: Вторник, 2011-01-18, 2:29 PM | Сообщение # 251
МИСС ШАНХАЙ 2012
gal-gergert, ой там слишком холодно в Магадане то)) я как то ближе к чак-чаку, эчпечмакам (треугольникам по русски)) и татарским бальзамам, уж очень они вкусные))
kuzema, думаю, что да, есть ощущение инаковости что ли... зато какие у нас праздники!!! а инаковость я почувствовала, когда переехала в Москву, отличия в менталитете есть, но они мелкие)) Татарстан мусульманский все таки и гораздо более терпимый к другим национальностям и религиям. очень люблю свою республику!!!

WukДата: Среда, 2011-01-19, 2:38 AM | Сообщение # 252
АМУРСКИЙ ВЕСТНИК
Quote (avva-4)
ой там слишком холодно в Магадане то)) я как то ближе к чак-чаку, эчпечмакам (треугольникам по русски)) и татарским бальзамам, уж очень они вкусные))

В Магадан бы вливали столько денег и там чак-чаки были бы вкусные. А терпимость к другим национальностям во многом определяется сытостью. Христианство, мусульманство, буддизм и т д отношение к этому не имеет. Кавказ тому пример

avva-4Дата: Среда, 2011-01-19, 10:00 AM | Сообщение # 253
МИСС ШАНХАЙ 2012
Wuk, может быть! не могу сказать, что то против) ну про сытость, это ж как везде, кто ближе к нефти и верхушке, тем конечно сыто, а вот моя семья - все врачи и фармацевты и, честно говоря, не могу сказать, что до Москвы мы жили сыто, но терпимость не пропала и даже в голову ничего такого не приходило! ну были неприятные случае в универе, но это скорее маразм определнных людей, а не всей национальности. мой отчим - татарин, мои лучшие друзья за редким исключением, все - татары. я преподаю в училище в Москве и вот там просто удивительно, насколько молодежь нетерпима друг у другу! студенты там на Мальдивы вот на Новый год ездят, мобильники у них такие не хилые ( у меня вообще нокиа 1100 черно-белая, звонит и смски тока отправляет)) и вроде ж живут хорошо, но регулярно лупят друг друга на национальной почве... для меня это было дико
а по поводу Кавказа, думаю, что они больше ортодоксальны и малочислены,поэтому у них крайне жесткие традиции и понятия

gal-gergertДата: Среда, 2011-01-19, 10:27 AM | Сообщение # 254
ГОСПОЖА ОФОРМИТЕЛЬ
Quote (avva-4)
по поводу Кавказа, думаю, что они больше ортодоксальны и малочислены,поэтому у них крайне жесткие традиции и понятия

это они-то малочисленны? Да за счет кавказских народов у нас и идет естественный прирост населения... Ну а естественная убыль, то бишь смертность, эт уже головная боль для нас, русских... что и говорить - евроазия wink

avva-4Дата: Среда, 2011-01-19, 12:35 PM | Сообщение # 255
МИСС ШАНХАЙ 2012
gal-gergert, у нас все прирастает за счет граждан бывших союзных республик. ингушей, чеченцев, осетин и тд не так много. вот, например, у нас девушка работает в лабе, она из Южной Осетии, говорит, если встретиться человек с такой же фамилией как у тебя, это практически стопроцентно, что это родственник.

Поиск:
888
    ArtNow - продажа картин    Rambler's Top100