Акварели Невской
Волны
Давайте знакомиться! - Страница 13 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Давайте знакомиться!
MartiДата: Воскресенье, 2007-12-30, 4:16 PM | Сообщение # 1
НЕФРИТОВЫЙ БАЙКЕР
Статус: Offline
Здесь можно рассказать о себе, о своём пути к акварели и в акварели...

Не бывает плохих акварелей. Бывает мало водки.

хакуфуДата: Воскресенье, 2010-03-07, 3:34 PM | Сообщение # 181
ГЛАВНЫЙ БОЛТ
Привет ВСЕМ!!!
Все представляются, я тоже решил, значит немного о себе!
Саша,в худ заведениях пачти не учился, год проучился на рабфаке в АРХе, правда рисую с детсва. Особо задач никаких перед собой не ставил, работал много кем, от охранника до управляющего скейтшопом. Плюс професиональный скейтер и разгельдяй. Года полтара назад произошло событие из за которого со скейтбордингом пришлось практически завязать. В это же время ко мне пришло желание самовыражаться и найти свой путь в жизни. Стал больше рисовать, все время искал новую информацию, так собственно и вышел на ваш сайт, чему несказанно рад!!! На данный момент чувствую, что с акварелью завязался надолго biggrin

Ну вобщем как то так, бестолково и коряво наверное, ну вот как смог biggrin biggrin biggrin

kuzemaДата: Воскресенье, 2010-03-07, 4:05 PM | Сообщение # 182
ПОЖИЗНЕННЫЙ ФЛЕЙЦ
Привет, Саша!
Вот и познакомились biggrin

keep working until I fucking drop

хакуфуДата: Воскресенье, 2010-03-07, 4:13 PM | Сообщение # 183
ГЛАВНЫЙ БОЛТ
Ну мы с вами немного раньше познакомились cool

МарусяДата: Вторник, 2010-03-09, 10:54 PM | Сообщение # 184
РОХАНСКАЯ БЕЛОЧКА
Всем привет, меня зовут Маша, я из Нижнего Новгорода, немного рисовала для себя чем придется (карандаши, гуашь) , пока мама не купила мне книгу об акварели, и что называется "Остапа понесло....". Случай клинический, а с учетом того, что на руках маленький ребенок, а бабушки-дедушки за 100 верст и времени нет, не то, что на акварели, а вообще ни на что - ситуация еще более усугубляется. Жду ночи, как наркоман очередной дозы, чтобы порисовать или, если Шмель (это мой ребенок из-за неугомонности получил такое второе имя) плохо спит, то с ним на руках за компьютером зайти на сайт и любоваться акварелью.

kuzemaДата: Вторник, 2010-03-09, 11:09 PM | Сообщение # 185
ПОЖИЗНЕННЫЙ ФЛЕЙЦ
Привет, Маша!
"Кухонный синдром", знаком многим не по наслышке.

Phoenix777Дата: Четверг, 2010-03-11, 11:25 AM | Сообщение # 186
21-й Портвейн
Привет! Меня зовут Ольга. Долго бродила по Вашему сайту в статусе анонима smile Самоучка, художников знакомых нет cry Собственно затем здесь и обитаю -учусь!

kuzemaДата: Четверг, 2010-03-11, 11:40 AM | Сообщение # 187
ПОЖИЗНЕННЫЙ ФЛЕЙЦ
Приветствую, тебя, Ольга
на лучшем акварельном ресурсе рунета biggrin

Phoenix777Дата: Четверг, 2010-03-11, 11:43 AM | Сообщение # 188
21-й Портвейн
Quote (kuzema)
на лучшем акварельном ресурсе рунета

respect

НачинающаяДата: Суббота, 2010-03-27, 7:08 PM | Сообщение # 189
8
Здравствуйте! Зашла на форум, заинтересовалась, появилось желание написать)) Лилия, 34 года, живу в Северодвинске Архангельской области. Люблю акварель. Рисовать любила с детства. Но в 18 лет почти бросила - поступила в университет. По образованию филолог. 2 года назад решила вернуться к рисованию, взялась за акварель. 1,5 года пишу акварелью, занимаюсь с педагогом 2 раза в неделю. Летом езжу на этюды. Участвовала в 5 выставках (2 из них - областные).
Пока смотрю Ваш форум, чуть позже надеюсь показать свои работы))

Лилия
*в крови обнаружена акварель*

kuzemaДата: Суббота, 2010-03-27, 8:06 PM | Сообщение # 190
ПОЖИЗНЕННЫЙ ФЛЕЙЦ
Приветствую, Лилия!
Добро пожаловать smile

Spartakovna007Дата: Четверг, 2010-05-06, 11:46 PM | Сообщение # 191
ПОРТЛАНДСКИЙ КЭТЧЕР
Добрый всем день! По совету Константина из "административной" части форума перехожу сюда и попытаюсь представиться. Итак, она звалась Татьяной. Которая Спартаковна. 49 лет, живу в США, в штате Орегон, хотя есть квартирка в Василеостровском районе Санкт-Петербурга, так что бываю там каждый год. Закончила Государственный Университет, тот единственный, первый и настоящий (прямо как любовь). love По диплому психолог, по сути востоковед, по роду занятий главным образом мама подрастающего английского джентльмена и в последние годы вечный студент художественного колледжа в г. Портланде. К акварели пришла через китайскую живопись и каллиграфию. Зайдя на мой сайт

http://sites.google.com/site/taniaharrison/ (главная)
и "мокрую" его часть http://sites.google.com/site/taniaharrison/calligraphy

вы возможно не найдете акварелей в строгом смысле этого слова, но зато там много другого очень близкого по сути акварельной теме. Нужно понимать, что практически все работы студенческие, их там немного, не все еще осознано и помещено там, и часто это интерпретированные копии великих мастеров Китая (таковы требования учителя), а еще следует принять во внимание что сайт делаю сама ночами с нуля и в этом году провайдер перенес его весь на другой сервис сломав тем самым всю структуру и эстетику его. Так что пока что есть. Надеюсь, разберетесь. blink Спасибо за прием и добро пожаловать в гости. Жду вестей! v

Добавлено (2010-05-06, 11:46 PM)
---------------------------------------------
http://lifehacker.ru/2010....i%C2%BB

Это речь Стива Джобса, основателя Apple. Пробирает до костей. Возможно окажется полезным всем начинающим и продолжающим заниматься любым творчеством. (прекрасный русский закадровый перевод и при этом слышен оригинал тоже прекрасно) prof thumb hands

...~*{*}*~{: IMAGINE :}~*{*}*~...

Путь к успеху - в свободе духа, страх - это дорога ведущая в никуда.

kuzemaДата: Пятница, 2010-05-07, 0:41 AM | Сообщение # 192
ПОЖИЗНЕННЫЙ ФЛЕЙЦ
Джобс- бывший (уже) Перец. И анархизму не помеха

Spartakovna007Дата: Пятница, 2010-05-07, 1:39 AM | Сообщение # 193
ПОРТЛАНДСКИЙ КЭТЧЕР
Ваша лаконичность, Константин, не позволяет мне полностью понять о чем речь, но если вы о закулисье Appl-овской истории, то меня как потребителя их продукции это мало интересует. Я просто пересела с HP на Мак который мне подарили на Рождество и забыла о трудностях. Как раз сегодня пришло напоминание от Нортона о продлении подписки на антивирусник, а меня это нынче волнует? haha И в историях Джобса главное не успех даже, а толчок и философия. Мне прислали утром ссылку с Украины, я поделилась потому что меня взволновало. Спасибо за просмотр моих сообщений shades Мне приятно shy

...~*{*}*~{: IMAGINE :}~*{*}*~...

Путь к успеху - в свободе духа, страх - это дорога ведущая в никуда.

kuzemaДата: Пятница, 2010-05-07, 1:49 AM | Сообщение # 194
ПОЖИЗНЕННЫЙ ФЛЕЙЦ
Quote (Spartakovna007)
не позволяет мне полностью понять о чем речь

Это временно.

gal-gergertДата: Пятница, 2010-05-07, 5:16 AM | Сообщение # 195
ГОСПОЖА ОФОРМИТЕЛЬ
Quote (Spartakovna007)
речь Стива Джобса, основателя Apple. Пробирает до костей. Возможно окажется полезным всем начинающим

Не-ет, в России такое не прокатит: "Оставайтесь голодными, оставайтесь безрассудными", хотела бы я нечто подобное услышать из уст основателя Лукойла, хи-хи, ему бы потом мало не показалось... Нам ближе проповеди Грабового...

Сообщение отредактировал gal-gergert - Пятница, 2010-05-07, 3:04 PM

Поиск:
888
    ArtNow - продажа картин    Rambler's Top100