Давайте знакомиться!
|
|
Marti | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 4:16 PM | Сообщение # 1 |
НЕФРИТОВЫЙ БАЙКЕР
Статус: Offline
| Здесь можно рассказать о себе, о своём пути к акварели и в акварели...
Не бывает плохих акварелей. Бывает мало водки.
|
|
| |
хакуфу | Дата: Воскресенье, 2010-03-07, 3:34 PM | Сообщение # 181 |
ГЛАВНЫЙ БОЛТ
| Привет ВСЕМ!!! Все представляются, я тоже решил, значит немного о себе! Саша,в худ заведениях пачти не учился, год проучился на рабфаке в АРХе, правда рисую с детсва. Особо задач никаких перед собой не ставил, работал много кем, от охранника до управляющего скейтшопом. Плюс професиональный скейтер и разгельдяй. Года полтара назад произошло событие из за которого со скейтбордингом пришлось практически завязать. В это же время ко мне пришло желание самовыражаться и найти свой путь в жизни. Стал больше рисовать, все время искал новую информацию, так собственно и вышел на ваш сайт, чему несказанно рад!!! На данный момент чувствую, что с акварелью завязался надолго Ну вобщем как то так, бестолково и коряво наверное, ну вот как смог
|
|
| |
kuzema | Дата: Воскресенье, 2010-03-07, 4:05 PM | Сообщение # 182 |
ПОЖИЗНЕННЫЙ ФЛЕЙЦ
| Привет, Саша! Вот и познакомились
keep working until I fucking drop
|
|
| |
хакуфу | Дата: Воскресенье, 2010-03-07, 4:13 PM | Сообщение # 183 |
ГЛАВНЫЙ БОЛТ
| Ну мы с вами немного раньше познакомились
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 2010-03-09, 10:54 PM | Сообщение # 184 |
РОХАНСКАЯ БЕЛОЧКА
| Всем привет, меня зовут Маша, я из Нижнего Новгорода, немного рисовала для себя чем придется (карандаши, гуашь) , пока мама не купила мне книгу об акварели, и что называется "Остапа понесло....". Случай клинический, а с учетом того, что на руках маленький ребенок, а бабушки-дедушки за 100 верст и времени нет, не то, что на акварели, а вообще ни на что - ситуация еще более усугубляется. Жду ночи, как наркоман очередной дозы, чтобы порисовать или, если Шмель (это мой ребенок из-за неугомонности получил такое второе имя) плохо спит, то с ним на руках за компьютером зайти на сайт и любоваться акварелью.
|
|
| |
kuzema | Дата: Вторник, 2010-03-09, 11:09 PM | Сообщение # 185 |
ПОЖИЗНЕННЫЙ ФЛЕЙЦ
| Привет, Маша! "Кухонный синдром", знаком многим не по наслышке.
|
|
| |
Phoenix777 | Дата: Четверг, 2010-03-11, 11:25 AM | Сообщение # 186 |
21-й Портвейн
| Привет! Меня зовут Ольга. Долго бродила по Вашему сайту в статусе анонима Самоучка, художников знакомых нет Собственно затем здесь и обитаю -учусь!
|
|
| |
kuzema | Дата: Четверг, 2010-03-11, 11:40 AM | Сообщение # 187 |
ПОЖИЗНЕННЫЙ ФЛЕЙЦ
| Приветствую, тебя, Ольга на лучшем акварельном ресурсе рунета
|
|
| |
Phoenix777 | Дата: Четверг, 2010-03-11, 11:43 AM | Сообщение # 188 |
21-й Портвейн
| Quote (kuzema) на лучшем акварельном ресурсе рунета
|
|
| |
Начинающая | Дата: Суббота, 2010-03-27, 7:08 PM | Сообщение # 189 |
8
| Здравствуйте! Зашла на форум, заинтересовалась, появилось желание написать)) Лилия, 34 года, живу в Северодвинске Архангельской области. Люблю акварель. Рисовать любила с детства. Но в 18 лет почти бросила - поступила в университет. По образованию филолог. 2 года назад решила вернуться к рисованию, взялась за акварель. 1,5 года пишу акварелью, занимаюсь с педагогом 2 раза в неделю. Летом езжу на этюды. Участвовала в 5 выставках (2 из них - областные). Пока смотрю Ваш форум, чуть позже надеюсь показать свои работы))
Лилия *в крови обнаружена акварель*
|
|
| |
kuzema | Дата: Суббота, 2010-03-27, 8:06 PM | Сообщение # 190 |
ПОЖИЗНЕННЫЙ ФЛЕЙЦ
| Приветствую, Лилия! Добро пожаловать
|
|
| |
Spartakovna007 | Дата: Четверг, 2010-05-06, 11:46 PM | Сообщение # 191 |
ПОРТЛАНДСКИЙ КЭТЧЕР
| Добрый всем день! По совету Константина из "административной" части форума перехожу сюда и попытаюсь представиться. Итак, она звалась Татьяной. Которая Спартаковна. 49 лет, живу в США, в штате Орегон, хотя есть квартирка в Василеостровском районе Санкт-Петербурга, так что бываю там каждый год. Закончила Государственный Университет, тот единственный, первый и настоящий (прямо как любовь). По диплому психолог, по сути востоковед, по роду занятий главным образом мама подрастающего английского джентльмена и в последние годы вечный студент художественного колледжа в г. Портланде. К акварели пришла через китайскую живопись и каллиграфию. Зайдя на мой сайт http://sites.google.com/site/taniaharrison/ (главная) и "мокрую" его часть http://sites.google.com/site/taniaharrison/calligraphy вы возможно не найдете акварелей в строгом смысле этого слова, но зато там много другого очень близкого по сути акварельной теме. Нужно понимать, что практически все работы студенческие, их там немного, не все еще осознано и помещено там, и часто это интерпретированные копии великих мастеров Китая (таковы требования учителя), а еще следует принять во внимание что сайт делаю сама ночами с нуля и в этом году провайдер перенес его весь на другой сервис сломав тем самым всю структуру и эстетику его. Так что пока что есть. Надеюсь, разберетесь. Спасибо за прием и добро пожаловать в гости. Жду вестей! Добавлено (2010-05-06, 11:46 PM) --------------------------------------------- http://lifehacker.ru/2010....i%C2%BB Это речь Стива Джобса, основателя Apple. Пробирает до костей. Возможно окажется полезным всем начинающим и продолжающим заниматься любым творчеством. (прекрасный русский закадровый перевод и при этом слышен оригинал тоже прекрасно)
...~*{*}*~{: IMAGINE :}~*{*}*~... Путь к успеху - в свободе духа, страх - это дорога ведущая в никуда.
|
|
| |
kuzema | Дата: Пятница, 2010-05-07, 0:41 AM | Сообщение # 192 |
ПОЖИЗНЕННЫЙ ФЛЕЙЦ
| Джобс- бывший (уже) Перец. И анархизму не помеха
|
|
| |
Spartakovna007 | Дата: Пятница, 2010-05-07, 1:39 AM | Сообщение # 193 |
ПОРТЛАНДСКИЙ КЭТЧЕР
| Ваша лаконичность, Константин, не позволяет мне полностью понять о чем речь, но если вы о закулисье Appl-овской истории, то меня как потребителя их продукции это мало интересует. Я просто пересела с HP на Мак который мне подарили на Рождество и забыла о трудностях. Как раз сегодня пришло напоминание от Нортона о продлении подписки на антивирусник, а меня это нынче волнует? И в историях Джобса главное не успех даже, а толчок и философия. Мне прислали утром ссылку с Украины, я поделилась потому что меня взволновало. Спасибо за просмотр моих сообщений Мне приятно
...~*{*}*~{: IMAGINE :}~*{*}*~... Путь к успеху - в свободе духа, страх - это дорога ведущая в никуда.
|
|
| |
kuzema | Дата: Пятница, 2010-05-07, 1:49 AM | Сообщение # 194 |
ПОЖИЗНЕННЫЙ ФЛЕЙЦ
| Quote (Spartakovna007) не позволяет мне полностью понять о чем речь Это временно.
|
|
| |
gal-gergert | Дата: Пятница, 2010-05-07, 5:16 AM | Сообщение # 195 |
ГОСПОЖА ОФОРМИТЕЛЬ
| Quote (Spartakovna007) речь Стива Джобса, основателя Apple. Пробирает до костей. Возможно окажется полезным всем начинающим Не-ет, в России такое не прокатит: "Оставайтесь голодными, оставайтесь безрассудными", хотела бы я нечто подобное услышать из уст основателя Лукойла, хи-хи, ему бы потом мало не показалось... Нам ближе проповеди Грабового...
Сообщение отредактировал gal-gergert - Пятница, 2010-05-07, 3:04 PM |
|
| |