![](//src.ucoz.ru/t/181/2.gif) |
Давайте знакомиться!
| |
Marti | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 4:16 PM | Сообщение # 1 |
![Marti](/avatar/17/386196.jpg) НЕФРИТОВЫЙ БАЙКЕР
Статус: Offline
| Здесь можно рассказать о себе, о своём пути к акварели и в акварели...
Не бывает плохих акварелей. Бывает мало водки.
|
|
| |
kuzema | Дата: Пятница, 2009-10-02, 8:22 PM | Сообщение # 166 |
![kuzema](/avatar/19/876012.jpg) ПОЖИЗНЕННЫЙ ФЛЕЙЦ
| Сначала было желание соответствовать современности и иметь сайт со своими работами. После открытия форума на сайте, первые участники раскачали меня на мастеркласс, так и пошло... Тем более, что мне было и есть что сказать по теме... Дальше - больше. Сам не заметил, как стало тесно в рамках просто персонального сайта... Жаль времени на всё не хватает, становление сайта сожрало кучу времени, поэтому я теперь минимально его поддерживаю.
keep working until I fucking drop
|
|
| |
jalex | Дата: Воскресенье, 2009-10-04, 5:30 PM | Сообщение # 167 |
![jalex](/avatar/45/888193.jpg) ГРУСТНЫЙ ФРАНЦУЗ
| Quote (kuzema) Жаль времени на всё не хватает, становление сайта сожрало кучу времени, поэтому я теперь минимально его поддерживаю А так хотелось бы еще мастерклассов и статей новых и общения! Сейчас жизнь на форуме практически замерла и это грустно, потому что ничего подобного этому сайту я в инете не нашла - кругом сплошные пошаговые инструкции (тут помажем воском, там покроем маскинфлюидом - брр) Хотя я конечно понимаю, что такое цейтнот.
терпение и труд
|
|
| |
bulgakova | Дата: Четверг, 2009-11-12, 12:53 PM | Сообщение # 168 |
10
| Здравствуйте,меня зовут Наталья!Очень нравится ваш сайт,всем советую его посетить.Я работаю в детской художественной школе в Казахстане.Училась на Урале.Акварель люблю и стремлюсь постоянно узнавать о ней новое.Например полезны были мне советы о бумаге.К сожалению в нашем регионе нет такого разнообразия как в Петербурге,я довольствуюсь "Гознаком".Появилась "Лана",но не пришлась мне по вкусу.Огромное спасибо за знакомство с акварелистами современниками.
|
|
| |
kuzema | Дата: Четверг, 2009-11-12, 5:41 PM | Сообщение # 169 |
| Привет, Наталья! На Урале..., случаем, не в Кургане? Хотя, Курган, это уже Сибирь.
|
|
| |
bulgakova | Дата: Пятница, 2009-11-13, 6:40 PM | Сообщение # 170 |
10
| Привет!Еще дальше в Свердловской области,Краснотурьинское художественное училище. Вот подумала ,ведь у нас в Казахстане нет известных художников аквалеристов,если только Зальцман(ученик Филонова).Вообще если на то пошло первый проф.художник Кастеев творил в 30-е года 20 века.Вот так молодо искусство в Казахстане.
|
|
| |
dobryi_Jedai | Дата: Пятница, 2009-12-11, 0:21 AM | Сообщение # 171 |
![dobryi_Jedai](/avatar/49/887244.jpg) 10
| Буэнос ночес, амигос! К акварельке вкус мне мой учитель привил, он сам скульптор, но акварель любил очень. Так и я втянулся, заодно привык к нормальному формату - 40х60. Не писал уже много лет, и вот в этом году таки начал вновь. Осенью чуть-чуть походил на этюды. коли интересно, можно посмотреть тут некоторые работы: http://look-art.ru/profile/view/?uid=37 Кривовато, конечно, но всё в наших руках! :)))
Сообщение отредактировал dobryi_Jedai - Пятница, 2009-12-11, 0:27 AM |
|
| |
Marti | Дата: Пятница, 2009-12-11, 1:04 PM | Сообщение # 172 |
![Marti](/avatar/17/386196.jpg) НЕФРИТОВЫЙ БАЙКЕР
| "Доброму джидаю" привет от "доброго гоблина"
Не бывает плохих акварелей. Бывает мало водки.
|
|
| |
Подарочек | Дата: Воскресенье, 2010-01-17, 9:31 AM | Сообщение # 173 |
![Подарочек](/avatar/75/1888-294916.jpg) 10
| Добрый день Константин! Меня зовут Ольга. 5 лет назад закончила Красноярское художественное училище им.Сурикова. (театральная живопись/Баженов А.Н.) в данный момент работаю в галерее г.Красноярска куратором выставочных проектов. Акварель это какая то особая энергетика. Получила огромное удовольствие. Спасибо. Как вы относитесь к сотрудничеству с далекой Сибирью? :):):) Это сайт нашей галереи www.art-rom-gallery.ru а это моя небольшая страничка www.gadacz.de/olga
|
|
| |
kuzema | Дата: Понедельник, 2010-01-18, 2:34 PM | Сообщение # 174 |
| Привет, Ольга! Сибирь - не только далеко, но и холодно Как-то, не задумывался...
|
|
| |
Подарочек | Дата: Вторник, 2010-01-19, 1:29 PM | Сообщение # 175 |
![Подарочек](/avatar/75/1888-294916.jpg) 10
| Ну когда то же у нас потеплеет :):)
|
|
| |
Наталевич | Дата: Пятница, 2010-01-22, 3:30 PM | Сообщение # 176 |
![Наталевич](https://255913726.uid.me/avatar.jpg) 10
| Привет, Константин. Наталья. Училась в художке, получила специальность архитектор. Работаю дизайнером интерьера. В течении 10 лет работала за компом, рисовать разучилась, так только почеркушки, эскизики. Для ускорения процесса решила взяться за краски. Вроде ничего, получилось. Но видно сначала старалась, а потом все хуже стало получаться, либо я к себе стала придирчива. Решила порсовать с натуры - вообще не выходит! Съездила по работе в Питер, наткнулась на акварель в 36 цветов, купила ( "купилась" на такое количество цветов. я и не знала что такое есть, в наших магазинах такого нет, а 24 цвета в 2 раза дороже, да и бумага тоже дороже). Стала искать в инете - как рисовать акварелью, купила книжку, стала изучать технику. Как то нас особенно не учили рисовать акварелью, просто рисовали и все. А оказывается - это техника, я уж не говорю о стиле. И пришло ощущение, что рисовать я совсем не умею... Нашла уроки по акварели в Demiart, а там ссылка на этот сайт. Неделю сижу и читаю, не оторваться. Думаю мне теперь будет легче постигать тонкости акварельной живописи. Ваши работы, Константин, поражают индивидуальностью. Надеюсь на новые мастерклассы, просто о том как Вы творите.
|
|
| |
kuzema | Дата: Пятница, 2010-01-22, 4:31 PM | Сообщение # 177 |
| Приветствую, Наталья! Успехов! ____ Я сейчас не "творю", а "мучаюсь") Поэтому нового, в ближайшее время, не предвидится.(
|
|
| |
lena | Дата: Понедельник, 2010-02-22, 7:49 PM | Сообщение # 178 |
![lena](/avatar/40/647852.gif) НЕ СПЯЩАЯ В ОЗЕРКАХ
| Здравствуйте, Константин! пишу на Вашем сайте с большим содроганием! По образованию я педагог,но как я ,практически, не работала педагогом,так, я не занималась ни в одном худ.заведении.НО С ДЕТСТВА РИСОВАТЬ Я ЛЮБИЛА.В конце 2009 г. не было работы и я занялась батиком.И ,хотя,резерв в батике основопологающий, мне нравилось смотреть за растеканием краски по ткани, мне хотелось раширить границы резерва.Тут все мои работы стали разбирать друзья и знакомые , и моя мама сказала,раз ты все равно рисуешь ,то мне нужны портреты наших собак(живущих и уже умерших).Я достала краски ЛЕНИНГРАД ,подаренные ,лет 15 назад и села творить по ,найденным мамой фотографиям.Сделала две и когда приступила к третьей,озадачилась.Стала просматривать сайты с акварелью,и вышла на вас,и тогда я поняла что ,то что я рисовала, не совсем акварель.Читала ваш сайт 2 дня, не могла оторваться,потрясена! Как говорится .....что делать...как жить........
Хорошо идти,когда зовут.Ужасно-когда,не зовут. Однако,лучше,когда зовут,а ты не идешь.
Сообщение отредактировал lena - Понедельник, 2010-02-22, 7:53 PM |
|
| |
lena | Дата: Понедельник, 2010-02-22, 8:14 PM | Сообщение # 179 |
![lena](/avatar/40/647852.gif) НЕ СПЯЩАЯ В ОЗЕРКАХ
| И еще одна ,ныне здравствующая собачка..... Добавлено (2010-02-22, 8:14 Pm) --------------------------------------------- Константин! И еще ,по поводу творческого кризиса! Как можно мучиться, когда вы ,своим сайтом , столько людей сподвигате на подвиги с акварелью,на постижение прекрасного......Мне ,кажется, это много стоит.....
Хорошо идти,когда зовут.Ужасно-когда,не зовут. Однако,лучше,когда зовут,а ты не идешь.
|
|
| |
kuzema | Дата: Вторник, 2010-02-23, 11:26 AM | Сообщение # 180 |
| Привет, Лена! ___ Не всякий популяризатор - сподвижник, Не каждый сподвижник - мученик)
|
|
| |
888
|
![](//src.ucoz.ru/t/181/2.gif) |