|
Мозайка по уму и по сердцу
|
|
| rimmas | Дата: Пятница, 2013-04-05, 5:52 AM | Сообщение # 106 |
 АГЕНТ+7 39197
Статус: Offline
| Видео- жуть Постарались создатели ...
|
| |
|
|
| Надежда | Дата: Пятница, 2013-04-05, 8:44 AM | Сообщение # 107 |
 ЛЕДИ ВОДЯВА
| да, ладно... проехали... я ещё нарисую... получше )))))))))) хочется сделать серию блудных дочек всех люблю!
"живу, себя не больше зная, чем первый встречный"
|
| |
|
|
| Надежда | Дата: Пятница, 2013-04-12, 9:48 AM | Сообщение # 108 |
 ЛЕДИ ВОДЯВА
| "Возвращение блудной дочери №2" Fabriano 300 г/м2 49,3х36смДобавлено (2013-04-12, 9:48 AM) ---------------------------------------------

|
| |
|
|
| rimmas | Дата: Пятница, 2013-04-12, 11:21 AM | Сообщение # 109 |
 АГЕНТ+7 39197
| Знакомая тема :(((
|
| |
|
|
| Надежда | Дата: Понедельник, 2013-04-22, 9:11 PM | Сообщение # 110 |
 ЛЕДИ ВОДЯВА
| "Возвращение блудной дочери №3" Fabriano 300 г/м2 49,3х36см
Добавлено (2013-04-22, 9:11 PM) ---------------------------------------------

|
| |
|
|
| Надежда | Дата: Четверг, 2013-05-02, 9:52 PM | Сообщение # 111 |
 ЛЕДИ ВОДЯВА
| "Возвращение блудной дочери №4" Fabriano 300 г/м2 49,3х36см всё... бумага fabriano закончилась ), ещё фантазии хватает на №5 попробую помучать Hahnemuhle Leonardo
вт знчт, я сегодня проставлюсь и можете меня не поздравлять, я сама всё знаю ))) :0)Добавлено (2013-05-02, 9:52 PM) ---------------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_46r2-07bjc Всем Настроения! Успехов!
|
| |
|
|
| Grumbler | Дата: Пятница, 2013-05-03, 0:43 AM | Сообщение # 112 |
 ВОРЧУН - БЛАГОДЕТЕЛЬ
| С днем рождения, Надежда!! Запоздало, простите, но уж время сейчас такое - когда интернет по боку, а все свободное время на грядках попой кверху:)) Повезло Вам родиться, когда все рвется к жизни и цветению.
№4 понравился больше остальных связностью живописного исполнения. И местами очень здорово написана. Еще один плюс - нет такой картонности контуров, как в других, получились светящиеся фигуры, утопленные в туманах :)).
Я хотела спросить - Вы сознательно не оставляете запас под паспарту? Ведь, если закрывать след от кнопки, это около сантиметра, для Ваших небольших работ существенно. Или нет?
Take everything as a compliment. It saves many awkward moments.
|
| |
|
|
| gal-gergert | Дата: Пятница, 2013-05-03, 9:02 AM | Сообщение # 113 |
 ГОСПОЖА ОФОРМИТЕЛЬ
| Цитата (Grumbler) С днем рождения, Надежда!!! тоже вдогонку, но также горячо и трепетно))) всех благ!!!
|
| |
|
|
| Надежда | Дата: Пятница, 2013-05-03, 10:42 AM | Сообщение # 114 |
 ЛЕДИ ВОДЯВА
| Спасибо, Grumbler, Gal-gergert! Всем всех благ ответно! Помнится, мой ДР всегда на похмелье приходился ))) Цитата (Grumbler) Вы сознательно не оставляете запас под паспарту? Эт знчт Не опытная. Спасибо за замечания. Эт точно, в погоне за каждый см бумаги, бывает разваливаю всю композицию. Спасибо-чки! )
|
| |
|
|
| Надежда | Дата: Суббота, 2013-05-18, 10:53 PM | Сообщение # 115 |
 ЛЕДИ ВОДЯВА
| "Возвращение блудной дочери №5" 48см х 35,6см Hahnemuhle Leonardo 600g/m2
Да пусть меня простят все мировые шедевры вместе взятые! Бумага Leonardo - это толстая промокашка, которая совершенно не поддается корректировке. Работа сделана в два подхода...с Богом...
А у меня ещё 8 листов такого удовольствия )Добавлено (2013-05-18, 10:53 PM) ---------------------------------------------

|
| |
|
|
| kuzema | Дата: Воскресенье, 2013-05-19, 0:11 AM | Сообщение # 116 |
 ПОЖИЗНЕННЫЙ ФЛЕЙЦ
| Так держать. Заморочки твои мне не ведомы, но - гут, почти аллес гут! Да, ещё, А на кой хрен лист кнопарить, что. помогает??
keep working until I fucking drop
|
| |
|
|
| Надежда | Дата: Воскресенье, 2013-05-19, 9:14 AM | Сообщение # 117 |
 ЛЕДИ ВОДЯВА
| помогает... малярная лента мне точно не подходит - к рукам липнет ) а кнопками я прижимаю к доске вместе с бумагой два слоя мокрой х/б ткани ("напыпка" от старой подушки) и целофанчик.
СПАСИБО! Костя!!! С уважением и благодарностью, Надежда.
|
| |
|
|
| kuzema | Дата: Воскресенье, 2013-05-19, 12:52 PM | Сообщение # 118 |
 ПОЖИЗНЕННЫЙ ФЛЕЙЦ
| У тебя есть индивидуальность - это дорогого стоит. У тебя есть собственное сложившееся акварельное видение, это твоя дорога. Поэтому советчиков быть не может, только критики. Глядя на последние здесь три работы, думаю, что на критиков уже можешь плевать. Не то, что слушать, даже пытаться объяснять ничего не надо. Забудь про критиков. Главное - не останавливайся.
keep working until I fucking drop
|
| |
|
|
| Grumbler | Дата: Вторник, 2013-05-21, 5:33 PM | Сообщение # 119 |
 ВОРЧУН - БЛАГОДЕТЕЛЬ
| Цитата (Надежда) Бумага Leonardo - это толстая промокашка, которая совершенно не поддается корректировке. Надежда, может, если с бумагой сложности, что-нибудь в Питере Вам присмотреть? Я летом точно буду в Минске, либо почтой могу оттуда послать, либо передать с оказией. Подумайте, прикиньте.
Take everything as a compliment. It saves many awkward moments.
|
| |
|
|
| Надежда | Дата: Вторник, 2013-05-21, 10:16 PM | Сообщение # 120 |
 ЛЕДИ ВОДЯВА
| Слова Кости Маэстро возьму в рамочку на стену перед компом, красками и кистями! Спасибо! Всех люблю! Сильно-сильно )
Цитата (Grumbler) Я летом точно буду в Минске, Я на бумагу жадная :0) В прошлом году мне посчастливилось списаться по сети с девочкой из Ганновера. Вт, она, знчт прислала мне за 100$+15$ комиссионные прислала Hahnemuhle альбомом 600г (10 листов) и разного по мелочам 12 листов, в т.ч. 6 листов арш 640 г, но формат поменьше. До него ещё не дошло время. Если кому надо что-то немецкое, то могу составить рекомендацию. Она (Ирина) говорила, что выгодней отравлять большими партиями, тогда вместо почты она подключит машину, которая гоняет часто в Минск.
Короче у меня сейчас сплошные эксперименты.
Я даже не знаю, что и попросить.
Leonardo поглощает краски очень глубоко, сохраняет цвет, но практически не смывается... Мокрая бумага, кажется такой послушной, вау, на каком-то моменте и смешивается... и рисунок дает поправить... но как высохнет. Всё! Не выгрызть. :)))
А в Минск с удовольствием приеду повидаться !
|
| |
|
|