Мозайка по уму и по сердцу
|
|
Надежда | Дата: Среда, 2011-10-19, 7:48 AM | Сообщение # 1 |
ЛЕДИ ВОДЯВА
Статус: Offline
| наконец-то собрала на одном несерьёзном сайте свои работы - там появились друзья, которым эт дело нравится, даже поучаствовала в конкурсе, даже пошли какие-то призы и какие-то заявки...вот...знчт... решила оглянуться на своё баловство для выставки сюда, Выставочный зал "Аквариума" примерно через месяц и... так ничего не выбрала... не смогла... на лицо сплошное влияние) : К.Кирдий, К.Куземы, С.Хенкса, А.Репникова, О.Ильдюкова, И.Ибряева и остальной (дополнение двумя большими словами ) мировой живописи :0)))
Кому не лень смотреть, то можете и обсудить остальное потом... ) с уважением и благодарностью, Надежда
"живу, себя не больше зная, чем первый встречный"
|
|
| |
Spartakovna007 | Дата: Среда, 2011-10-19, 10:07 AM | Сообщение # 2 |
ПОРТЛАНДСКИЙ КЭТЧЕР
|
Луси ин зе скай виз витнессез..
...~*{*}*~{: IMAGINE :}~*{*}*~... Путь к успеху - в свободе духа, страх - это дорога ведущая в никуда.
Сообщение отредактировал Spartakovna007 - Среда, 2011-10-19, 10:08 AM |
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 2011-10-20, 0:09 AM | Сообщение # 3 |
ЛЕДИ ВОДЯВА
| спасибо! я знаю... мне очень далеко до французской кухни со своим произношением ) эта работа сделана пару дней назад и, кажется, что самая самая любимая, ещё к ней не остыла!
|
|
| |
ola | Дата: Четверг, 2011-10-20, 10:04 PM | Сообщение # 4 |
ДОЧЬ СЕЦЕССИОНА
| некоторые моськи симпатичные, а замысел не понятен)) мне...
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 2011-10-21, 2:42 AM | Сообщение # 5 |
ЛЕДИ ВОДЯВА
| )))) ага! В 1918 году я бы точно так спрашивала у товарища Петрова-Водкина о селёдке )))
http://onaturmorte.ru/wp-cont....0bd.jpg
|
|
| |
Spartakovna007 | Дата: Воскресенье, 2011-10-23, 11:00 PM | Сообщение # 6 |
ПОРТЛАНДСКИЙ КЭТЧЕР
| Quote (Надежда) я знаю... мне очень далеко до французской кухни со своим произношением ) Мне - тоже, quel dommage.. Могу для ясности по-русски: "Люся в Небесах с Алмазревателями"
Можете патентовать, если понравится, мое изобретение вдохновленное Вашим этюдом, дарю. И присвоить его законченной картине, если решите развить набросок в нее. Идея-то неплохая! Все эти пейзажики-портретики-натюрмортики уже так навязли в зубах что ноет под ложечкой.. а тут - творческое перелистывание и переосмысление классики, гораздо мне интереснее. Здесь есть мысли, а не только мнимая красивость или полуфотографическое повторение реальности.. (Щаз набросятся эксперты.. ну и шут с ними.. Вы главное не переставайте думать своей головой.. начхать на авторитеты! Смелее! )
...~*{*}*~{: IMAGINE :}~*{*}*~... Путь к успеху - в свободе духа, страх - это дорога ведущая в никуда.
|
|
| |
Арктур | Дата: Воскресенье, 2011-10-23, 11:40 PM | Сообщение # 7 |
ТЕНЬ ОТЦА ГАМЛЕТА
| Quote (Надежда) на лицо сплошное влияние) : К.Кирдий, К.Куземы, С.Хенкса, А.Репникова, О.Ильдюкова, И.Ибряева и остальной (дополнение двумя большими словами ) мировой живописи :0))) Ржунимагу. Эти перечисленные, на одной полке никогда не стояли. Но, коль у вас такая каша в голове, у вас есть, что впереди. Надеюсь.
"...и кто виноват. что арбатская пьянь, ест водку из чаш, от династии Тань(
|
|
| |
Ghekas | Дата: Понедельник, 2011-10-24, 1:12 AM | Сообщение # 8 |
8
| А селедка ничего так смотрится.Ей бы еще пару подружек...
|
|
| |
Spartakovna007 | Дата: Понедельник, 2011-10-24, 4:21 AM | Сообщение # 9 |
ПОРТЛАНДСКИЙ КЭТЧЕР
| Quote (Ghekas) Ей бы еще пару подружек... Ну нет, ведь у Водкина была одна и стала знаменитой. А подружка там сверху прохлаждается под взглядами пришедших..Ишь уставились А если смотреть ночью когда глаза устали, то русалка мерещится Я бы назвала еще The Fear of Exposure Она же "Незащищенность".. Всяк художник как выставился где-нить - это как на медосмотре.. становится уязвимым.
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 2011-10-24, 10:12 PM | Сообщение # 10 |
ЛЕДИ ВОДЯВА
| Всяк художник как выставился где-нить - это как на медосмотре.. становится уязвимым. ой! какое спасибо! ))) какое обалденное понимание! два дня спала, как сюда выставилась... переживала :0))) эта картинка писалась для инетовского конкурса, а насчёт "каши" - совершенно верно, штук 30 работ и все... совсем разные, типа "иллюстрации мыслей под влиянием" ещё пару дней попереживаю и... покажу сайт, где "выставилась", как селёдка )))))) кстати, рабочее название - "путь к сердцу мужчины лежит через желудок" и рекомендуется смотреть на такое на стене кухни или столовой!
Спасибо ещё раз !!! С уважением и благодарностью, Надежда!
|
|
| |
Marti | Дата: Вторник, 2011-10-25, 0:20 AM | Сообщение # 11 |
НЕФРИТОВЫЙ БАЙКЕР
| Quote (Spartakovna007) Всяк художник как выставился где-нить - это как на медосмотре.. становится уязвимым. Бред домохозяек, не более.
Не бывает плохих акварелей. Бывает мало водки.
|
|
| |
Арктур | Дата: Вторник, 2011-10-25, 1:08 AM | Сообщение # 12 |
ТЕНЬ ОТЦА ГАМЛЕТА
| Quote (Marti) Бред домохозяек, не более. ОО! марти вместилище мудрости!))))))))))) И то: Либо ты - художник, либо - козёл выходного дня. Но так понимаю, что здесь собрались субботние козы( Есть над чем погулять;)
"...и кто виноват. что арбатская пьянь, ест водку из чаш, от династии Тань(
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 2011-10-25, 3:53 AM | Сообщение # 13 |
ЛЕДИ ВОДЯВА
| зависла над двумя последними коментами - ржучёта ) по сути, человеческий глаз в равной степени очень быстро привыкает как к уродству так и к красоте и...и что захочет, то и увидит! если бы не конкурсное задание..., то никогда бы не разглядывала Петрова-Водкина ...вот...я опять зависла! ) я не претендую на оригинальность...эт картинка уехала в Румынию, буду её переписывать, уже скучаю, что до конца не выложилась по всем честным художественным правилам - там левое поле пустое, а правое перевешивает )
|
|
| |
Spartakovna007 | Дата: Вторник, 2011-10-25, 4:23 AM | Сообщение # 14 |
ПОРТЛАНДСКИЙ КЭТЧЕР
| Есть над чем погулять;) "Козлы, которые гуляли сами по себе.."
"Каждый велик на своём месте. Сначала стань домохозяином, потом можешь быть саньясином." (из индийской философии) Quote (Надежда) зависла над двумя последними коментами - ржучёта ) Лучше ржать, чем зависать
|
|
| |
Надежда | Дата: Среда, 2011-10-26, 1:20 PM | Сообщение # 15 |
ЛЕДИ ВОДЯВА
| http://love.mail.ru/diary/repinayaya/
вт...знчт...днев...9 записей моего разгуляй-поля...аномального Гомеля приглашаю..., буду рада новым друзьям, просто Друзьям... и Просто РАДА!
|
|
| |