Мозайка по уму и по сердцу
|
|
Надежда | Дата: Среда, 2011-12-14, 10:31 AM | Сообщение # 16 |
ЛЕДИ ВОДЯВА
Статус: Offline
| последние изОвращения что ли моей Овечки Долли )
"живу, себя не больше зная, чем первый встречный"
|
|
| |
Spartakovna007 | Дата: Суббота, 2011-12-24, 6:52 AM | Сообщение # 17 |
ПОРТЛАНДСКИЙ КЭТЧЕР
|
Пастырь выстраданный... только зачем эта радужность, спектральный анализ? Клёво, но калейдоскопически насыщенно на мой глаз. Это такой прием? И художница пишущая портрет джентльмена тоже такая славная хоть и разноцветно опять.. что знай наших. А в первой зачем девушка(?) вазу с цветами (?) на дорогу поставила? Или кису гладит? Ух и закидала вопросами!
...~*{*}*~{: IMAGINE :}~*{*}*~... Путь к успеху - в свободе духа, страх - это дорога ведущая в никуда.
|
|
| |
Надежда | Дата: Суббота, 2011-12-24, 10:43 AM | Сообщение # 18 |
ЛЕДИ ВОДЯВА
| мЭЭЭЭЭ )))) даже не знаю, что сказать
|
|
| |
Надежда | Дата: Суббота, 2011-12-24, 12:06 PM | Сообщение # 19 |
ЛЕДИ ВОДЯВА
| портреты моих друзей имеют сходство даже более, чем [очевидное] )
я пробовала копировать природу и... пришла к выводу, что само по себе копирование не имеет смысла... не то что невозможно догнать всю палитру, а просто мои ощущения видятся по-другому (без чёрной краски)
могу показать свои нелепые цветочки на формате А5, как упражнение на воздухе, из серии "поцелуйчиков" но...
ещё что-то надо сказать про технику: а... никакой )))
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 2012-02-10, 4:30 AM | Сообщение # 20 |
ЛЕДИ ВОДЯВА
| с этого года стала рисовать на формате А3, правда не сканировала, а фотографировала - эт первый раз вт. знчт. разгулялась на просторах и не боюсь быть сумасшедшей!
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 2012-02-10, 4:48 AM | Сообщение # 21 |
ЛЕДИ ВОДЯВА
| да, забыла! вот и селёдку с лимончиком туда же )
|
|
| |
|
Надежда | Дата: Пятница, 2012-02-10, 9:39 PM | Сообщение # 23 |
ЛЕДИ ВОДЯВА
| ой, спасибо! за комментарии, дорогая Спартаковна007 ! Зацепилась за творчество и судьбу Винсента ван Гога и Поля Гогена. Сколько всего пересмотрела, перечитала... вт, знчт нарисовала и, кажется, успокоилась :0) теперь дня два лениться буду ))) Пейзажи, мельницы, стоптанные башмаки, стулья и подсолнухи... будто кодировал ряд Фибоначчи...
а первую картинку из этой серии (компашка с мольбертом) я назвала "Мастер-класс Ван Гога" : )
с уважением и благодарностью, Надежда
|
|
| |
Spartakovna007 | Дата: Суббота, 2012-02-11, 0:33 AM | Сообщение # 24 |
ПОРТЛАНДСКИЙ КЭТЧЕР
| Да не за что, Надежда! Меня очень порадовали эти психоделические работы. Занятно, что Ван Гог и Гоген совместились в одном лице почти. Художник сидит там такой добродушный, с хитрецой Наверно в раю все такие. Сидит и оттуда нас учит. Давайте есчо! А то пейзажики и натюрмортики уже во где сидят. Хоть и хороши, но часто унылы, безлики, тривиальны и несмелы. А тут чувствуется энергия бьющая из сердца!
...~*{*}*~{: IMAGINE :}~*{*}*~... Путь к успеху - в свободе духа, страх - это дорога ведущая в никуда.
|
|
| |
Надежда | Дата: Суббота, 2012-02-11, 1:14 AM | Сообщение # 25 |
ЛЕДИ ВОДЯВА
| ну... тогда покажу последнюю картинку из этой серии (5-ю) "По следам Ван Гога" это как бы финальные звуки рассвета из чёрной оперы и ответ на репродукцию "Василий Голубев Митьки отдают свои уши Ван Гогу" смотрите здесь
|
|
| |
Надежда | Дата: Суббота, 2012-02-11, 1:24 AM | Сообщение # 26 |
ЛЕДИ ВОДЯВА
| "Сеятели" или "Радость Митьков, что их уши Ван Гогу не понадобяться" опять же прошу прощения за качество подачи материала, здесь размыто и ярко, в реале прозрачней и спокойней )Добавлено (2012-02-11, 1:22 AM) --------------------------------------------- ой ) догоняю Митьков со своими ушами )))) Добавлено (2012-02-11, 1:24 AM) --------------------------------------------- попытка намбэ ту
|
|
| |
Spartakovna007 | Дата: Суббота, 2012-02-11, 1:35 AM | Сообщение # 27 |
ПОРТЛАНДСКИЙ КЭТЧЕР
|
Весело! Где-нить может есть посмотреть в более четком разрешении и с реальным цветом?
|
|
| |
Надежда | Дата: Суббота, 2012-02-11, 2:08 AM | Сообщение # 28 |
ЛЕДИ ВОДЯВА
| пока нет на следующей неделе попробую фотоаппарат помучать или просканирую, сейчас, к сожалению, пока нет!
|
|
| |
Spartakovna007 | Дата: Суббота, 2012-02-11, 10:51 AM | Сообщение # 29 |
ПОРТЛАНДСКИЙ КЭТЧЕР
| http://www.liveinternet.ru/users/3341029/post192064370/
Выступали тут, как-то пропустила на фестивале.Добавлено (2012-02-11, 10:51 AM) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=yGBG8mCt59s&feature=related Классика :-)
|
|
| |
Надежда | Дата: Воскресенье, 2012-02-12, 1:28 AM | Сообщение # 30 |
ЛЕДИ ВОДЯВА
| да! очень запала! ))) увидела этот танец в фильме "Однажды в Одессе"
http://www.youtube.com/watch?v=SSd-vW6jf3M
|
|
| |