Мелодия бамбуковой кисточки
|
|
Spartakovna007 | Дата: Вторник, 2010-11-30, 9:20 AM | Сообщение # 61 |
ПОРТЛАНДСКИЙ КЭТЧЕР
Статус: Offline
| Quote (Маруся) а рядом с картиной на стене - иероглифы - это что стихи? Чаще всего это действительно стихи. Потому что китайский Ученый Муж это всегда еще и поэт. У каллиграфии и живописи одни и те же принципы, типы мазков кисти и линий в живописи исходят из каллиграфии. Иногда это просто пояснение, описание, впечталение, раздумье... Я расскажу о Кабинете и Столе Ученого скоро. Маша, а Вы читали личные сообщения? Или ничего не пришло? Тогда зайдите, пожалуйста, в "Натюрморт".
...~*{*}*~{: IMAGINE :}~*{*}*~... Путь к успеху - в свободе духа, страх - это дорога ведущая в никуда.
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 2010-11-30, 10:35 AM | Сообщение # 62 |
РОХАНСКАЯ БЕЛОЧКА
| Quote (Spartakovna007) Я расскажу о Кабинете и Столе Ученого скоро. очень интересно, жду рассказа
|
|
| |
Marti | Дата: Пятница, 2010-12-03, 0:43 AM | Сообщение # 63 |
НЕФРИТОВЫЙ БАЙКЕР
| http://www.youtube.com/watch?v=vGxUtflABeU&feature=related Добавлено (2010-12-03, 0:43 Am) --------------------------------------------- " три мира, четыре вида живых существ, шесть способов существования, десять сторон света" При таком многообразии, да ещё при факториальном подсчёте, вряд-ли уместно клиниться на персональных выводах
Не бывает плохих акварелей. Бывает мало водки.
|
|
| |
Spartakovna007 | Дата: Пятница, 2010-12-03, 10:39 AM | Сообщение # 64 |
ПОРТЛАНДСКИЙ КЭТЧЕР
| Quote (Marti) вряд-ли уместно клиниться на персональных выводах Точно не следует. Чего и Вамъ желаю. Добавлено (2010-12-03, 10:39 Am) --------------------------------------------- Забыла спросить по какому поводу детскотэка..
...~*{*}*~{: IMAGINE :}~*{*}*~... Путь к успеху - в свободе духа, страх - это дорога ведущая в никуда.
|
|
| |
Marti | Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 0:09 AM | Сообщение # 65 |
НЕФРИТОВЫЙ БАЙКЕР
| Quote (Spartakovna007) по какому поводу детскотэка.. Раз спрашиваешь - значит, понимаешь.Добавлено (2010-12-05, 0:09 Am) --------------------------------------------- Надпись на заборе: Цветик - спаммер.
|
|
| |
Spartakovna007 | Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 6:58 AM | Сообщение # 66 |
ПОРТЛАНДСКИЙ КЭТЧЕР
| Quote (Marti) Надпись на заборе: Может лучше на заборах и черкать? Человек по теме ссылку дал. Не флуди тут, Алексей. Впрочем, тебе море по колено, не то что аквариум. Сам черт не брат.
|
|
| |
ola | Дата: Воскресенье, 2010-12-05, 11:52 PM | Сообщение # 67 |
ДОЧЬ СЕЦЕССИОНА
| Мне кажется Цветику можно посоветовать более тщательно выбирать информацию. Это же " отражения отражения "
|
|
| |
Marti | Дата: Вторник, 2010-12-14, 1:58 AM | Сообщение # 68 |
НЕФРИТОВЫЙ БАЙКЕР
| http://www.youtube.com/watch?v=F3nitV6SpOY Добавлено (2010-12-14, 1:58 Am) --------------------------------------------- С днём рождения, Спартаковна! Зенит Чемпион!
Сообщение отредактировал Marti - Вторник, 2010-12-07, 0:46 AM |
|
| |
alliance | Дата: Вторник, 2010-12-14, 2:44 AM | Сообщение # 69 |
| Присоединяюсь, крепкого здоровья!!!
|
|
| |
ola | Дата: Вторник, 2010-12-14, 4:23 AM | Сообщение # 70 |
ДОЧЬ СЕЦЕССИОНА
| С днем рождения!!! Таня! Радости, творчества, удачи, любви и здоровья!!!
|
|
| |
Spartakovna007 | Дата: Вторник, 2010-12-14, 6:39 AM | Сообщение # 71 |
ПОРТЛАНДСКИЙ КЭТЧЕР
| Quote (Marti) С днём рождения, Спартаковна! , ola, alliance, Ой павлин-мавлин и мерси всякое вамъ в боку! Толька исчо рано. Еще денька два похожу юной, а потом уж так и быть нырну в пятизвездочность Матереем однако, Татьяны правда обычно только улучшаются качеством (почти по Пушкину). Сегодня купила книжку, очередной перевод Дао Де Дзин, всю просто напичканную шедеврами китайского искусства. http://search.barnesandnoble.com/booksea....2938890 (тут можно полистать) Цитата дня (оттуда): При рождении человек податлив и слаб. Умирая - тверд и крепок. Трава и деревья гибки и податливы при жизни, а умирая, становятся сухи и ломки. Поэтому твердое и сильное идут стезей смерти, а податливое и слабое идут стезей жизни. Оттого сильное войско обречено на погибель, а крепкое дерево будет срублено. Поэтому крепкое и сильное стоят ниже, а податливое и слабое - выше. Это Лао-цзы, а меня пока наверно рановато цитировать в качестве эпиграфов. Чай не дедушка Крупский еще и, слава Создателю, никогда им не буду! Отсюда, так сказать, ура, товарищи!
|
|
| |
gal-gergert | Дата: Вторник, 2010-12-14, 7:48 AM | Сообщение # 72 |
ГОСПОЖА ОФОРМИТЕЛЬ
| чудесная книжка с волшебными картинками, с покупкой!) на всякий случай: Шэн-жи куай-лэ, Танюша!
|
|
| |
lena | Дата: Вторник, 2010-12-14, 9:27 AM | Сообщение # 73 |
НЕ СПЯЩАЯ В ОЗЕРКАХ
| Татьяна,примите мои поздравления! [img][/img] лучший знак Добавлено (2010-12-14, 9:27 Am) ---------------------------------------------
Quote (Spartakovna007) Сегодня купила книжку, Какая прелесть- эти книги (не в электронном виде),можно полистать,понюхать,погладить,в общем ,получить эстетическое наслаждение...
Хорошо идти,когда зовут.Ужасно-когда,не зовут. Однако,лучше,когда зовут,а ты не идешь.
|
|
| |
Wuk | Дата: Вторник, 2010-12-14, 11:08 AM | Сообщение # 74 |
АМУРСКИЙ ВЕСТНИК
|
|
|
| |
Spartakovna007 | Дата: Вторник, 2010-12-14, 11:13 AM | Сообщение # 75 |
ПОРТЛАНДСКИЙ КЭТЧЕР
| Галя, Лена, спасибо большое! Не знаю как благодарить, вот набросок свой помещу с поклоном. Эта миловидная девушка на самом деле Бодхисатва Гуан Ин. Тут суть в том, что это иероглифы ее имени. Она сама - иероглиф, вернее два и третий в виде сосуда. Этим редко кто занимается. Но я уже делала когда-то подобные вещи. Хочу и дальше продолжать возможно. Это только скетч рабочий.. Гуан Ин это практически эквивалент Святой Девы Марии для восточных людей, то есть она сострадает всем и покровительствует. "Ora pro nobis" как поют в Ave Maria...
Сообщение отредактировал Spartakovna007 - Вторник, 2010-12-14, 11:27 AM |
|
| |