Возможен выбор нескольких вариантов ответов. Тема, думаю, актуальна... Хочу привести пример из переписки на Артнау:
17 ноября 2007 13:14:38 ::: brutale
оценить комментарий | жалоба
Я думаю, что энергетик в работе имеет место огромное множество, оно пропорционально владельцам картины: пока она находится у автора, там одна энергетика, так как автор писал ее под действеим каких-то своих переживаний, очередной владелец видит ее по-другому, наполняет ее собственным видением, поэтому зрительный образ, как реакцию, генерирует настроение у смотрящего, соответственно даря положительные или негативные эмоции, которые несомненно сильно влияют на общий жизненный фон.
17 ноября 2007 13:29:29 ::: Веня
оценить комментарий | жалоба
я думаю, что энергетика в реале конечно сильнее, но некоторые работы и сквозь цифровое фото и виртуальное пространство ВПИРАЮТ, если излучаемое зрителем совпадает с излучаемым автором. ТУТ и возникает проблема Настройки (что видимо и имел ввиду kirk^). Вот и получается, человек бродит по сайту и видит только то, что готов увидеть, и впирает его только то, к чему он готов. НО! Есть Творения универсального воздействия, которые залетают на подкорку ЛЮБОМУ! тогда становится уместным произносить такие слова как "шедевр" и т.п.