Аруш Воцмуш
|
|
Len | Дата: Пятница, 2009-05-29, 11:24 AM | Сообщение # 1 |
ВЕДЬМОНОСИЦА
Статус: Offline
| Это достойно вашего внимания: http://www.votsmush.com/index.php?nma=downloads&fla=index&action=pod&cat=1&ids=4/ Аруш Воцмуш. Родился в 1967 г. в городе Омске. Является членом Соза художников России, Международного художественного Фонда, Международной ассоциации художников (UNESCO).
|
|
| |
kuzema | Дата: Пятница, 2009-05-29, 11:49 AM | Сообщение # 2 |
ПОЖИЗНЕННЫЙ ФЛЕЙЦ
| Александр Шумцов. Очень интересный автор. Года два назад, видел его работы в живую. Только это не совсем акварель, в смысле чистоты жанра. http://www.votsmush.com/
keep working until I fucking drop
|
|
| |
Len | Дата: Пятница, 2009-05-29, 11:58 AM | Сообщение # 3 |
ВЕДЬМОНОСИЦА
| Не без белил, но всему своё место. И про "нечистоту" жанра очень любопытно поподробней узнать.
|
|
| |
kuzema | Дата: Пятница, 2009-05-29, 1:13 PM | Сообщение # 4 |
ПОЖИЗНЕННЫЙ ФЛЕЙЦ
| Белила здесь играют не просто вспомогательную роль, а активно участвуют в технике исполнения, становясь её элементом. Встречаются места, где корпусность и характер нанесения красочного слоя, говорит о присутствии в смесях гуаши. Таким образом, имеем дело со "смешанной" техникой, со всеми вытекающими последствиями. Повторюсь: автор замечательный, и его работы мне очень нравятся.
|
|
| |
elizaveta | Дата: Пятница, 2009-05-29, 2:00 PM | Сообщение # 5 |
БОЛЬШАЯ МАМА
| Здравствуйте Лена, спасибо. С огромным удовольствием посмотрела Ну, требовать чистоту жанра от такого "хулиганистого товарища"....... В любой бы технике чистоту жанра не соблюдал бы, мне кажется
|
|
| |
Len | Дата: Пятница, 2009-05-29, 4:18 PM | Сообщение # 6 |
ВЕДЬМОНОСИЦА
| Да, разгильдяй ещё тот!
|
|
| |
Akeb0n0 | Дата: Воскресенье, 2009-06-28, 4:43 PM | Сообщение # 7 |
8
| А тут у автора жж есть - http://votsmush.livejournal.com/
Акебона - это не питон Каа
|
|
| |
Anna | Дата: Среда, 2009-07-01, 5:28 PM | Сообщение # 8 |
БЛОНДИНКА В ЗАКОНЕ
| НУ ДАЁТ ТОВАРИСЧ... СРАЗИЛИ НАПОВАЛ, ПОШЛА СМОТРЕТЬ ЕСЧО. Сейчас подумала, что пожалуй после того как Куземы картины увидела, так впечатлилась впервые... :)))
|
|
| |
Василиса | Дата: Воскресенье, 2009-10-18, 10:59 PM | Сообщение # 9 |
10
| Ознакомившись с творчеством А.Шумцова,скорее поражает виртуозное совмещение мастерства владения акварелью с буйством фантазии. Вот бы чему поучиться или овладеть.
|
|
| |
victor_zelik | Дата: Вторник, 2009-12-29, 8:07 PM | Сообщение # 10 |
10
| Бог наградил єтого парня тремя вещами : прекрасным владением техникой мокрой акварели; чудесным колоритом; чувством композиции и включением блистательного юмора в свои работы
|
|
| |
хакуфу | Дата: Пятница, 2010-01-15, 10:18 AM | Сообщение # 11 |
ГЛАВНЫЙ БОЛТ
| Я просто потрясен и зачарован, это улет какойто. Возможно это и не акварель в чистом виде НОООО работы просто сверхкрутые. Мне очень нравится стилистика, просто ну очень, ломанные формы, изменение перспектив, цвет, КАЖЕТСЯ Я ЗАФАНАТЕЛ А музыка.....
|
|
| |
Wuk | Дата: Вторник, 2010-11-30, 11:20 AM | Сообщение # 12 |
АМУРСКИЙ ВЕСТНИК
| сборка аэроплана. силен бродяга
|
|
| |
elizaveta | Дата: Суббота, 2011-01-29, 9:46 PM | Сообщение # 13 |
БОЛЬШАЯ МАМА
| В Центральном доме художника на Крымском Валу открылась выставка акварелей омского художника Аруша Воцмуша (Александр Шумцов) "Человек и море". Также на выставке представлены работы Валентина Ревелиоти, Валерия Коцарева и Вадима Кириллова. Выставка будет работать до 13 февраля.
|
|
| |
alliance | Дата: Суббота, 2011-01-29, 11:35 PM | Сообщение # 14 |
| Я б сказал так: он оттуда и не вылезает. И правильно делает, постеры продаются нормально, а вот купить кислотную акварель за 8-10 тыс. евро эт на любителя)
|
|
| |
kuzema | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 0:21 AM | Сообщение # 15 |
ПОЖИЗНЕННЫЙ ФЛЕЙЦ
| Кислотная, нет... акварель, не акварель ... Одно могу сказать - коммерчески весьма убедительно. Флаг ему в руки. Вот только постеры на стенку - западло, реально. Не понимаю. Себя же унижают... Придёт Браток, и скажет: Что за заплатки? Ты реальный пацан? Так почему у тебя на стенках висят репродукции из журнала "Огонёк" за 1987-год? Рамы, блин, дороже, раз в десять.." А Брат ответит: "Огонёк" - раритет, Однако!
|
|
| |