Аруш Воцмуш
|
|
alliance | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 1:32 AM | Сообщение # 16 |
| Я почти у всех вижу на выставках одновременную продажу постеров. Так что видимо это в ногу со временем. Акварель купить не могут, а так купил за пару тысяч, потом если че на шкаф зашвырнул и в поряде.
|
|
| |
Ghekas | Дата: Воскресенье, 2011-09-18, 0:27 AM | Сообщение # 17 |
8
Статус: Offline
| лихо Воцмуш свои шедевры творит -
http://www.youtube.com/watch?v=V77y4CkyLvk&feature=player_embedded
|
|
| |
Spartakovna007 | Дата: Воскресенье, 2011-09-18, 4:34 AM | Сообщение # 18 |
ПОРТЛАНДСКИЙ КЭТЧЕР
| http://www.youtube.com/watch?v=xshZmztIX6A
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=l3eYUK4I1Po
...~*{*}*~{: IMAGINE :}~*{*}*~... Путь к успеху - в свободе духа, страх - это дорога ведущая в никуда.
|
|
| |
Ghekas | Дата: Воскресенье, 2011-09-18, 10:00 AM | Сообщение # 19 |
8
| Spartakovna007, Да,Воцмуш настоящий Артист
|
|
| |
хакуфу | Дата: Воскресенье, 2011-09-18, 10:12 AM | Сообщение # 20 |
ГЛАВНЫЙ БОЛТ
| И музыкант нефиговый, у меня есть пара его альбомов - нравица
|
|
| |
alliance | Дата: Воскресенье, 2011-09-18, 12:59 PM | Сообщение # 21 |
| Классный дядька!
|
|
| |
gal-gergert | Дата: Воскресенье, 2011-09-18, 2:19 PM | Сообщение # 22 |
ГОСПОЖА ОФОРМИТЕЛЬ
| Сукин сын!))) как впрочем все артисты..
|
|
| |
leoklap | Дата: Понедельник, 2011-09-19, 12:54 PM | Сообщение # 23 |
ЛУННЫЙ ПОРТНОЙ
| Вот чего никак не погу понять (и Александр на мой вопрос не ответил) как он делает резерважи при таком растеке краски?! они у него довольно точные.
художник, рисуй!
|
|
| |
Ghekas | Дата: Понедельник, 2011-09-19, 2:09 PM | Сообщение # 24 |
8
| leoklap, Многое бы отдал ,что бы подробнее посмотреть на его приемы.Ну а судя по клипу,он там чего только не делает в процессе.Маэстро.
|
|
| |
alliance | Дата: Понедельник, 2011-09-19, 2:53 PM | Сообщение # 25 |
| Есть стойкое восприятие, что все же это как минимум наполовину акрил. И белила много белил. Видел работы вживую в ЦДХ, но свои ощущения уже забыл, надо сходить обновиться) Но не важно, художнику респект и уважуха! Дело ведь не в материале, так ведь Quote как он делает резерважи при таком растеке краски дык, просто не смачивает поверхность на мой взгляд, да и все
|
|
| |
leoklap | Дата: Понедельник, 2011-09-19, 3:29 PM | Сообщение # 26 |
ЛУННЫЙ ПОРТНОЙ
| Quote (alliance) дык, просто не смачивает поверхность на мой взгляд, да и все да нет... я-то сам много с акварелью вожусь. то-ли это не резерважи а белила, то-ли еще нечто (я просто вживую не имею возможности посмотреть), но это не просто "обводка»... но что бы то ни было - это ни в коей мере не умаляет достоинств! он отличный художник, создающий свой собственный мир и прекрасную атмосферу. работы легкие, свободные и добрые!Добавлено (2011-09-19, 3:29 PM) ---------------------------------------------
Quote (Ghekas) Многое бы отдал ,что бы подробнее посмотреть на его приемы.Ну а судя по клипу,он там чего только не делает в процессе.Маэстро. ну клип все-таки клип! но маэстро-в любом случае. вотсмуш это человек которого у нас называют Lebenskuenstler перевести одним словом не могу но это что-то вроде "художник по жизни и одновременно художник своей жизни же». большой ему респект не только из-за его работ, но из-за его образа жизни! мне он более чем симпатичен! ))))
художник, рисуй!
|
|
| |
Ghekas | Дата: Пятница, 2011-09-23, 0:59 AM | Сообщение # 27 |
8
| Quote (leoklap) мне он более чем симпатичен! ))))
АналогичноДобавлено (2011-09-19, 5:29 PM) ---------------------------------------------
Quote (leoklap) то-ли это не резерважи а белила, то-ли еще нечто Думаю там у него самые разные приемы есть.Он может оставлять белые места,и потом дорабатывать по краю белилами,может и маски применять,может и просто перекрывать белилами,Бог его знает.Он знает ,что хочет получить на выходе,и применяет то,что может ему обеспечить соответствующую реализацию задуманного.Тем более,что белила в его случае,это то,что нужно.У него великолепный баланс прозрачного и матового в работах.Добавлено (2011-09-23, 0:59 Am) --------------------------------------------- Ну здесь явно белила -
[img]http://pics.livejournal.com/votsmush/pic/00060984[img]
|
|
| |