|
Моя акварелла
| | |
Grumbler | Дата: Пятница, 2014-10-10, 11:23 PM | Сообщение # 2 |
ВОРЧУН - БЛАГОДЕТЕЛЬ
Статус: Offline
| Неплохо бы еще представиться :). Или Вы здесь уже бывали, и это я что-то пропустила?
Take everything as a compliment. It saves many awkward moments.
|
|
| |
Donaos | Дата: Пятница, 2014-10-10, 11:26 PM | Сообщение # 3 |
10
| Да, Вы не соизволили ознакомиться с нормами общения в сети, прежде чем задавать свои вопросы.
|
|
| |
Grumbler | Дата: Суббота, 2014-10-11, 0:09 AM | Сообщение # 4 |
ВОРЧУН - БЛАГОДЕТЕЛЬ
| Вероятно, я многое упустила в этой жизни, в том числе и не постигла тонкостей сетевого общения - что ж, увы. Мне-то все равно как к Вам обращаться, Donaos, по нику или имени, это уж как Вам комфортнее. Но оставим этикет, к акварели. Слово "итак" в начале Вашего поста вроде предполагает долгое многообещающее продолжение. Но ожидания, к сожалению, не оправдываются...
|
|
| |
Donaos | Дата: Суббота, 2014-10-11, 0:27 AM | Сообщение # 5 |
10
| Итак, Вы добрались до анализа первого слова моего сообщения с позиции трагической судьбы сетевого тролля. :D:D За этикет ухватиться не получилось и он сразу стал Вам не нужен и оставлен, о как.
Это конечно все здорово, но я не люблю тратить время на желчегонные потоки обиженных на жизнь и озлобленных на все живое. Потому буду благодарна, если Вы продолжите фрустрировать по поводу второго слова моего сообщения, где-нибудь в другом месте. Если конечно сможете. Если у Вас духу на это хватит.
Сообщение отредактировал Donaos - Суббота, 2014-10-11, 0:28 AM |
|
| |
Grumbler | Дата: Суббота, 2014-10-11, 2:27 AM | Сообщение # 6 |
ВОРЧУН - БЛАГОДЕТЕЛЬ
| Вот чесслово, приму как комплимент:). Никогда не думала, что мне доступны закосы под интернет тролля, а оказывается, могем! Приятно, черт возьми! В общем, чтобы расставить все точки и более не тратить время: 1) по поводу обиженных - даже если бы Вы меня матом трижды покрыли, но работы были бы интересные, не моргнув глазом, отряхнулась бы и нашла слова выразить свое восхищение; 2) "представиться" на форуме подразумевает скорее обозначить свои отношения с изобразительной деятельностью, что существенно. Если Вам, Donaos, от 12 до 16 и за плечами, предположим, художка, то есть смысл разговаривать дальше. Если Вам 25-27, и Вы считаете себя художником (графиком, иллюстратором), то наилучший способ проявить к Вам симпатию - промолчать по поводу работ (что и было сделано первоначально); и 3) Оказывается, не-тролли, в отличие от троллей, удивительно самонадеянны и прозорливы, и по двум фразам незнакомого пользователя представляют, что он может, и на что у него может хватить или не хватить духу. Поэтому я действительно промолчу, потому как в обратном случае на этом форуме, скорее всего, повторно не появитесь именно Вы. Меня-то только пожизненный бан админа отсюда погонит Впрочем, согласна считаться пресыщенной брюзгой и надеюсь, что у Вас здесь найдутся более благожелательные зрители.
|
|
| |
gal-gergert | Дата: Суббота, 2014-10-11, 4:29 AM | Сообщение # 7 |
ГОСПОЖА ОФОРМИТЕЛЬ
| Цитата Grumbler ( ) здесь найдутся более благожелательные зрители. моя акварелла - Феерично!...
|
|
| |
Oslyablya | Дата: Суббота, 2014-10-11, 11:38 AM | Сообщение # 8 |
ПАРОХОД И ЧЕЛОВЕК
| ЗАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
++++++++++++++++++++++++++
Мой скромный стол всегда бывал опрятен, ведь чистый спирт не оставляет пятен!)
|
|
| |
Надежда | Дата: Суббота, 2014-10-11, 11:54 AM | Сообщение # 9 |
ЛЕДИ ВОДЯВА
| посмотрела работы... да... Цитата Grumbler ( ) Неплохо бы еще представиться :) да, неплохо бы ещё представиться, ну... на худой конец показать ссылку
"живу, себя не больше зная, чем первый встречный"
|
|
| |
Donaos | Дата: Суббота, 2014-10-11, 11:01 PM | Сообщение # 10 |
10
| Цитата Donaos ( ) Потому буду благодарна, если Вы продолжите фрустрировать по поводу второго слова моего сообщения, где-нибудь в другом месте. Если конечно сможете. Если у Вас духу на это хватит. wink Не хватило. Что и требовалось доказать. (с)
Цитата Grumbler ( ) Вот чесслово, приму как комплимент:). Никогда не думала, что мне доступны закосы под интернет тролля, а оказывается, могем! Приятно, черт возьми!biggrin В общем, чтобы расставить все точки и более не тратить время: 1) по поводу обиженных - даже если бы Вы меня матом трижды покрыли, но работы были бы интересные, не моргнув глазом, отряхнулась бы и нашла слова выразить свое восхищение; 2) "представиться" на форуме подразумевает скорее обозначить свои отношения с изобразительной деятельностью, что существенно. Если Вам, Donaos, от 12 до 16 и за плечами, предположим, художка, то есть смысл разговаривать дальше. Если Вам 25-27, и Вы считаете себя художником (графиком, иллюстратором), то наилучший способ проявить к Вам симпатию - промолчать по поводу работ (что и было сделано первоначально); и 3) Оказывается, не-тролли, в отличие от троллей, удивительно самонадеянны и прозорливы, и по двум фразам незнакомого пользователя представляют, что он может, и на что у него может хватить или не хватить духу. Поэтому я действительно промолчу, потому как в обратном случае на этом форуме, скорее всего, повторно не появитесь именно Вы. Меня-то только пожизненный бан админа отсюда погонит tongue
Впрочем, согласна считаться пресыщенной брюзгой и надеюсь, что у Вас здесь найдутся более благожелательные зрители. Да, то что в Вас нет ни чести ни достоинства, и Вы откуда-то уйдёте только если Вас поганой метлой погонят (видимо прецеденты часты), это сразу прямо в глаза бросается.
Вы даже не понимаете насколько смехотворны и жалки Ваши оды себе о своей прозорливости и объективности, и прочие потуги прищемленного эго. Люди что хотят скрыть, о том как правило больше всего и кричат.
Так всегда бывает с завистливыми и ущербными неудачниками, они теряют последнюю адекватность.
Добавлено (2014-10-11, 11:01 PM) _______________________________________________________________________________________________________________________________________ _______________________________________________________________________________________________________________________________________ _______________________________________________________________________________________________________________________________________ gal-gergert, Oslyablya - cпасибо! Может быть буду добавлять работы по мере появления на свет.
Цитата Надежда ( ) да, неплохо бы ещё представиться, ну... на худой конец показать ссылку crazy Все в свое время.
Сообщение отредактировал Donaos - Воскресенье, 2014-10-12, 1:36 PM |
|
| |
Marti | Дата: Воскресенье, 2014-10-12, 1:03 PM | Сообщение # 11 |
НЕФРИТОВЫЙ БАЙКЕР
| Ого! Серпентариум-шоу? Давненько не было)) А где попкорн для модера?
Не бывает плохих акварелей. Бывает мало водки.
|
|
| |
Donaos | Дата: Воскресенье, 2014-10-12, 1:40 PM | Сообщение # 12 |
10
| На здоровье: http://portabellopixie.typepad.com/.a....d-600wi
|
|
| |
gal-gergert | Дата: Воскресенье, 2014-10-12, 5:54 PM | Сообщение # 13 |
ГОСПОЖА ОФОРМИТЕЛЬ
| Цитата Marti ( ) А где попкорн для модера? Ваше место не в зрительном зале, дорогой
|
|
| |
Donaos | Дата: Воскресенье, 2014-10-12, 8:45 PM | Сообщение # 14 |
10
| Новая работа! Сегодня нарисовала.
Называется так - Молодые и прекрасные: бычок и корова. http://fc05.deviantart.net/fs70....fvy.jpg
Сообщение отредактировал Donaos - Воскресенье, 2014-10-12, 8:47 PM |
|
| |
Надежда | Дата: Воскресенье, 2014-10-12, 8:59 PM | Сообщение # 15 |
ЛЕДИ ВОДЯВА
| счастливые... :)
"живу, себя не больше зная, чем первый встречный"
|
|
| |
888