Мозайка по уму и по сердцу
|
|
Надежда | Дата: Пятница, 2012-07-06, 9:10 PM | Сообщение # 61 |
ЛЕДИ ВОДЯВА
Статус: Offline
| Серия "Домашнее задание" продолжается... Формат побольше 34,5 х 49,5 бумага совсем тоненькая, какая-то итальянская, точно не знаю - вся ходуном и волнами ходила думала дырки будут - не выдержит моего напора :0)) Вот, знчт, 1.Посчитала своим долгом сиреневую тему развивать (какбЭ вдогонку той Надежды Ильиничны - папиной дочки) 2.Картинка по фотографии. Сама лично фотографировала и, ессн, сама и рисовала. Дочь Оля и Максик.Добавлено (2012-07-06, 9:10 PM) ---------------------------------------------
"живу, себя не больше зная, чем первый встречный"
|
|
| |
Ognarev | Дата: Суббота, 2012-07-07, 0:32 AM | Сообщение # 62 |
ПЯТИЭТАЖНЫЙ МЕЙСТЕРЗИНГЕР
| Портрет вышел замечательно. Наличие в правой части листа дальнего плана, ну просто очень удачное решение, оправдывает смещенную фигуру.
|
|
| |
Надежда | Дата: Суббота, 2012-07-07, 12:44 PM | Сообщение # 63 |
ЛЕДИ ВОДЯВА
| Евгений, очень благодарна за отклик! Всех творческих благ!
|
|
| |
Grumbler | Дата: Воскресенье, 2012-07-08, 1:21 AM | Сообщение # 64 |
ВОРЧУН - БЛАГОДЕТЕЛЬ
| Знаете, Надежда, выскажу крамольную мысль, что Вам не нужно ни рисунок совершенствовать ( в классическом понимании), ни "темных тонов" добавлять и пр. - это ничего не прибавит к качеству Ваших работ, но может убить своеобразие. У Вас почти в каждом листе есть фрагмент, который вполне достойно отвечает за "связь с реальностью" - натюрмортик на подоконнике (столе?) в листе с сиренью, например - и было бы здорово, если бы сразу за ним случился обрыв в чистую фантазию, которой не нужно мимикрировать под "реальное". (Гм, сама-то доперла, что написала? ) Головка девочки чудно написана!
Take everything as a compliment. It saves many awkward moments.
|
|
| |
Надежда | Дата: Воскресенье, 2012-07-08, 10:29 PM | Сообщение # 65 |
ЛЕДИ ВОДЯВА
| Quote (Grumbler) сама-то доперла, что написала?
допетриваю ))) И чессно признаюсь, что давно шла к этой теме. Ещё весной компоновала свою дачную сирень в натюрморты и фотографировала. К стати вот здесь этой красоты навалом на любой вкус : http://www.caresd.net/lilac/famous.htm Там Вы найдёте "Букет сирени" Надежды Репиной (моей двойной тёзки), а вот автора этой работы я не знаю, но оочень зацепило
|
|
| |
Надежда | Дата: Воскресенье, 2012-07-08, 10:38 PM | Сообщение # 66 |
ЛЕДИ ВОДЯВА
|
Ещё, слава интернету (!), портретов той самой Надежды Репиной хватает. Только вот сама ума не приложу из каких побуждений папа писал так свою дочь
|
|
| |
Надежда | Дата: Воскресенье, 2012-07-08, 10:44 PM | Сообщение # 67 |
ЛЕДИ ВОДЯВА
|
да собственно, повторюсь ещё раз, что сложные задачи меня больше заводят, нежели "просто так"... ввт, знчт, бдм счтть, что усложнила себе жизнь самой интересной находкой в сети: "Кукла Рита" Аси ФлитманДобавлено (2012-07-08, 10:44 PM) ---------------------------------------------
|
|
| |
Grumbler | Дата: Вторник, 2012-07-10, 8:03 PM | Сообщение # 68 |
ВОРЧУН - БЛАГОДЕТЕЛЬ
| Quote (Надежда) Только вот сама ума не приложу из каких побуждений папа писал так свою дочь Пардон, слегка не въехала - как? Как села, так и написал. Илья Ефимович фантазировал редко и по большей части не очень удачно. Она у Вас, кстати, скорее на Нордман больше похожа получилась Не знаю, Надежда, это мое сугубо субъективное мнение, но мне кажется, чем сильнее Вы будете абстрагироваться от прототипов Ваших акварельных "коллажей" и больше обыгрывать их взаимодействие внутри Вашей работы, тем интереснее будет.
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 2012-07-10, 8:34 PM | Сообщение # 69 |
ЛЕДИ ВОДЯВА
| Quote (Grumbler) Илья Ефимович фантазировал редко и по большей части не очень удачно
нихт андестЭнд
|
|
| |
Grumbler | Дата: Вторник, 2012-07-10, 10:12 PM | Сообщение # 70 |
ВОРЧУН - БЛАГОДЕТЕЛЬ
| Quote (Надежда) нихт андестЭнд Тады прабачте мой хранцюзскi
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 2012-11-02, 6:25 PM | Сообщение # 71 |
ЛЕДИ ВОДЯВА
| Дорогие форумчане! Так получилось, что ещё не имея ни одной живой книжки иллюстрациями, мои картинки стали жить самостоятельно Приглашаю на выставку в Гомель. Вход свободный ) Она продлится до 22 ноября. В программе выставки предусмотрен один день, когда соберутся любители и профи акварели и протусуются вместе со своими кисточками и красками в том зале, где будут висеть мои работы. Я даже боюсь проговорить это слово "мастер-класс" ))))))))
Киев, Москва, Питер и другие города и посёлки! ПРИЕЗЖАЙТЕ! Поддержать! всех люблю!
Сообщение отредактировал Надежда - Пятница, 2012-11-02, 6:26 PM |
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 2012-11-02, 6:36 PM | Сообщение # 72 |
ЛЕДИ ВОДЯВА
| вотТтакой рекламный листок будет сайт библиотеки http://ggcbs.gomel.by/page.php?7Добавлено (2012-11-02, 6:36 PM) --------------------------------------------- иллюстрация к сказочке Игоря Джерри Кураса "Радуга для Баси"
|
|
| |
kuzema | Дата: Воскресенье, 2012-11-04, 1:10 AM | Сообщение # 73 |
ПОЖИЗНЕННЫЙ ФЛЕЙЦ
| Флаг в руки! И Хвост Веером! Мы за тебя!
keep working until I fucking drop
|
|
| |
gal-gergert | Дата: Воскресенье, 2012-11-04, 9:19 AM | Сообщение # 74 |
ГОСПОЖА ОФОРМИТЕЛЬ
| Надежда, поздравляю с началом, дорогая Успехов!!!
|
|
| |
Надежда | Дата: Воскресенье, 2012-11-04, 11:03 AM | Сообщение # 75 |
ЛЕДИ ВОДЯВА
| http://www.youtube.com/watch?v=8JguGBytWns&feature=related Добавлено (2012-11-04, 11:03 AM) --------------------------------------------- есть такая вершина )))
Сообщение отредактировал Надежда - Воскресенье, 2012-11-04, 11:01 AM |
|
| |