|
Мозайка по уму и по сердцу
| |
Надежда | Дата: Воскресенье, 2014-11-30, 1:10 PM | Сообщение # 436 |
ЛЕДИ ВОДЯВА
Статус: Offline
| "Картинки на песке" из серии "Любячка к городу" акв, бумага Fabriano 76*55.5см
Ездила в Минск к Кате Зюзиной и приобела у неё лист Фабриано. Оказывается у самого листа молочный цвет, ну типа "слоновая кость". Сначала даже расстроилась и потерялась... Тпрь кажется знаю, как сделать лучше...Буду переписывать... по-другому... и на другой... Добавлено (2014-11-30, 1:10 PM) ---------------------------------------------
"живу, себя не больше зная, чем первый встречный"
|
|
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 2014-12-15, 9:17 AM | Сообщение # 437 |
ЛЕДИ ВОДЯВА
| а вышло всё то же самое только без флага на башне на бумаге saunders waterford 300gДобавлено (2014-12-07, 6:10 PM) ---------------------------------------------
Добавлено (2014-12-15, 9:17 AM) --------------------------------------------- Привет из Крыма ) Кажется у меня диплом, даже не верится...вот жеж город перепутан... уже написала просьбу уточнить...
"ДИПЛОМЫ Х БИЕННАЛЕ ПАВЛОВА О.А. (г. Вологда), КУДАЯРОВ А.Ш. (г. Уфа), САВИНОВА Р.Ф. (с. Кизильское Челябинской области), ИВАНОВ В.М. (г. Уфа), СКОРБАЧ М.В. (г. Белгород), ЛЕПИНА М.К. (г. Симферополь — г. Санкт-Петербург), ПОДОПРИГОРА В.В. (г. Симферополь), РУДЕНКО Г.В. (г. Симферополь), РЕПИНА Н.А. (г. Минск), ЛУКИН А.С. (г. Глазов, Республика Удмуртия), МУНКЕВИЧ О.В. (г. Новосибирск), КАМЫШОВА Н.В. (г. Санкт-Петербург), ТУЛЯКОВА Т.В. (пгт. Ардатов, Нижегородская область), ШАЧКОВА Э.В. (г. Ялта)."
И Петрольчику классный привет из Крыма! )) ДИПЛОМЫ I СТЕПЕНИ ПЕТРОВА О.В. за серию акварелей
Всем творческих удач https://www.youtube.com/watch?v=UmgfFF-mGIA
|
|
| |
gal-gergert | Дата: Вторник, 2014-12-16, 5:46 AM | Сообщение # 438 |
ГОСПОЖА ОФОРМИТЕЛЬ
| Цитата Надежда то же самое только без флага на башне не.. с флагом лучше, смысловая аналогия с веточкой в песочнице намечается, типа, патриотизм) Ну а ежели пейзаж сей крымский, то ваще фтему))
Добавлено (2014-12-16, 5:46 AM) ---------------------------------------------
Цитата Надежда Кажется у меня диплом
а перекрестившись, как?! )) В любом случае рада за тебя, поздравляю!!!
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 2014-12-16, 8:43 AM | Сообщение # 439 |
ЛЕДИ ВОДЯВА
| Спасибо Галя за поздравление! А про песочницу с внуком - это я запала на тень от веточки...ну типа "солнечные часы"... Цитата gal-gergert ( ) Ну а ежели пейзаж сей крымский, то ваще фтему)) ну и шуточки у тебя ))))Добавлено (2014-12-16, 8:43 AM) ---------------------------------------------
|
|
| |
Oslyablya | Дата: Среда, 2014-12-17, 9:49 PM | Сообщение # 440 |
ПАРОХОД И ЧЕЛОВЕК
| Надежда, присоединяюсь к поздравлениям!!! )))
Мой скромный стол всегда бывал опрятен, ведь чистый спирт не оставляет пятен!)
|
|
| |
rimmas | Дата: Четверг, 2014-12-18, 9:07 AM | Сообщение # 441 |
АГЕНТ+7 39197
| Надежда поздравляю!
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 2014-12-18, 10:43 AM | Сообщение # 442 |
ЛЕДИ ВОДЯВА
| спасибо, мои дорогие, девочки и мальчики! )
|
|
| |
July | Дата: Пятница, 2014-12-19, 11:24 AM | Сообщение # 443 |
7
| Я всё пропустила! Поздравляю!!!!
|
|
| |
Надежда | Дата: Пятница, 2014-12-19, 12:38 PM | Сообщение # 444 |
ЛЕДИ ВОДЯВА
| Ия всех поздавляю )))
"Соло" из серии "Любячка к городу" акварель, бумага Bockingford 300g 76x56 cmДобавлено (2014-12-19, 12:38 PM) ---------------------------------------------
|
|
| | |
Надежда | Дата: Воскресенье, 2015-02-15, 11:26 AM | Сообщение # 446 |
ЛЕДИ ВОДЯВА
|
|
|
| |
Надежда | Дата: Воскресенье, 2015-02-15, 11:31 AM | Сообщение # 447 |
ЛЕДИ ВОДЯВА
|
|
|
| |
Надежда | Дата: Воскресенье, 2015-02-15, 11:38 AM | Сообщение # 448 |
ЛЕДИ ВОДЯВА
|
|
|
| |
gal-gergert | Дата: Вторник, 2015-02-17, 8:24 AM | Сообщение # 449 |
ГОСПОЖА ОФОРМИТЕЛЬ
| Цитата Надежда ( ) Может кто-то из вас и/или случайных посетителей найдёт в этом деле нужную краску иливажные слова. Лично я ещё толком не осознала, что творю. Не хотела ничего говорить по этому поводу, правда, всегда испытываю в подобных случаях почему-то чувство неловкости... Недавно был случай со мной, забежала как-то в Лавку художника по своей надобности, смотрю женщина преклонных годков в вязанной шапочке, бабушка, как часто принято у нас называть старушек, жмется у стеклянной витрины в нерешительности. А потом вдруг спрашивает: "Дочка, - обращаясь к продавцу, - акварельные краски подешевле где можно купить?" Та, известное дело, в несознанку сразу ушла, типа, знать - не знаю... а старушка такая вся расстроенная, хоть плачь, блин. Цены-то кусаются! Бросила я все, старушку под мышки да в магазинчик свой заветный отправились с ней на такси, ага, в тот день я богатая была)) Там бабуля как увидела краски акварельные по смешным ценам, так сразу прослезилась, давай меня благодарить, а глаза у нее, ох, какие счастливые.... мне вдруг так неловко сделалось, ну я и слиняла по-быстрому. Надюша, какие важные слова ты хотела бы услышать, ты же сама все отлично чувствуешь и понимаешь, но, может быть, боишься ответственности из-за внутренней неуверенности в себе? По-моему зря. Все у тебя получается прекрасно, главное, студенты твои довольны и счастливы - это видно невооруженным глазом, правда-правда!) Желаю всем вам добра и счастья! И долгих лет жизни!!!
|
|
| |
Надежда | Дата: Вторник, 2015-02-17, 3:57 PM | Сообщение # 450 |
ЛЕДИ ВОДЯВА
| Цитата gal-gergert ( ) Бросила я все, старушку под мышки да в магазинчик свой заветный отправились с ней на такси, ага, в тот день я богатая была)) Ты - супер с этим такси )) Галь, спасибо! Пожелания обязательно передам. У меня есть заветная мечта свозить своих "студентов" в Питер и посетить мастер-класс очень знаменитого акварелиста. Правда никто об этом ещё не знает :0)
|
|
| |
888
|
|