Несколько работ...
|
|
хакуфу | Дата: Пятница, 2010-07-16, 8:21 AM | Сообщение # 76 |
ГЛАВНЫЙ БОЛТ
Статус: Offline
| Вот значится, перефотал, вроде качество получше
|
|
| |
leoklap | Дата: Пятница, 2010-07-16, 12:58 PM | Сообщение # 77 |
ЛУННЫЙ ПОРТНОЙ
| лучше (это в смысле фотки). мне нравится - настроение есть. немного подтянул бы тени на здании - прозрачность оставил бы, но подтянул, чтоб здание стало "главнее" и рельефнее... а в остальном - хорошо.
художник, рисуй!
|
|
| |
хакуфу | Дата: Пятница, 2010-07-16, 2:34 PM | Сообщение # 78 |
ГЛАВНЫЙ БОЛТ
| Спасибо за добрые слова! На счет здания, должен сознаться, по неопытности слегка промахнулся. Цвет немного другой должен был быть, да и поплотней. А так, согласен, здание слишком невесомое. Бум стараться!!!
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 2010-07-22, 8:33 AM | Сообщение # 79 |
РОХАНСКАЯ БЕЛОЧКА
| хакуфу молодец!!!! А что только один рисунок выложил? все ходишь- ходишь на природу, а картинки не выкладываешь! Интересно же, давай доставай из загашника.
|
|
| |
хакуфу | Дата: Пятница, 2010-07-23, 1:14 PM | Сообщение # 80 |
ГЛАВНЫЙ БОЛТ
| Ну я на природу в основном хожу делать карандашные наброски как то вот с акварелью пока стремаюсь. Последние два раза рисовал одно и тоже место, там очень сложное архитектурное построение (церковь), я пока пытаюсь просто разобраться. чтоб когда за краски взяться уже не думать что там и как. Ну и много времени отдаю окоянному фотошопу, рисую акварелью не много. А за комплимент спасибо огромное!!!!!
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 2010-07-30, 11:06 PM | Сообщение # 81 |
РОХАНСКАЯ БЕЛОЧКА
| И я с карандашом хожу, вернее с водорастворимыми мелками, очень мне нравиться ими рисовать, а потом изображение размывать водой. Это, конечно, не акварель, но соотношение свет-тень помогает отразить. - один раз пробовала акварелью изобразить простую сценку - вообще ужас получится.
|
|
| |
jiji | Дата: Понедельник, 2010-08-16, 1:55 AM | Сообщение # 82 |
10
| хакуфу, очень приятная работа, нежная и прозрачная.... Дышит, если так можно выразиться
|
|
| |