Заболел акварелью.
|
|
alliance | Дата: Вторник, 2010-09-28, 0:39 AM | Сообщение # 286 |
| Да нет, все гораздо проще, я действительно хочу посмотреть работы Базановой, может в Кронштадт съезжу, службу там проходил, хочется вспомнить юность. Может кого еще увижу, ну и музеи, музеи, куда без них....
|
|
| |
lena | Дата: Вторник, 2010-09-28, 0:44 AM | Сообщение # 287 |
НЕ СПЯЩАЯ В ОЗЕРКАХ
Статус: Offline
| alliance, захоти в гости ,развей депрессию - кисточку в руки взять не могу
Хорошо идти,когда зовут.Ужасно-когда,не зовут. Однако,лучше,когда зовут,а ты не идешь.
|
|
| |
alliance | Дата: Вторник, 2010-09-28, 0:51 AM | Сообщение # 288 |
| Ого... есть у меня одно средство народное... вмиг на ноги поднимает...Добавлено (2010-09-28, 0:51 Am) --------------------------------------------- Знаете какая картина у товарища Куземы производит на меня наиболее сильное впечатление? вот эта это пипец, да чего просто и гениально! вот что я бы хотел реально смотреть, не Базанову нет, а именно Кузему. На данный момент я не вижу ему конкурентов в выдергивании белого из бумаги.
|
|
| |
lena | Дата: Вторник, 2010-09-28, 0:52 AM | Сообщение # 289 |
НЕ СПЯЩАЯ В ОЗЕРКАХ
| Quote (alliance) вмиг на ноги поднимает... , на ноги не надо ,я рисую сидя и руками, а остальное ,в силе , сходим Базанову посмотрим............
Хорошо идти,когда зовут.Ужасно-когда,не зовут. Однако,лучше,когда зовут,а ты не идешь.
|
|
| |
alliance | Дата: Вторник, 2010-09-28, 0:53 AM | Сообщение # 290 |
| Я не могу обещать, я человек ветреный, чиркай телефон в личку. Может и пересечемся.
|
|
| |
lena | Дата: Вторник, 2010-09-28, 1:03 AM | Сообщение # 291 |
НЕ СПЯЩАЯ В ОЗЕРКАХ
| alliance, чиркать тебе будет воробушек
|
|
| |
alliance | Дата: Вторник, 2010-09-28, 1:04 AM | Сообщение # 292 |
| Quote alliance, чиркать тебе будет воробушек баба с возу - кобыле легче....
|
|
| |
lena | Дата: Вторник, 2010-09-28, 1:07 AM | Сообщение # 293 |
НЕ СПЯЩАЯ В ОЗЕРКАХ
| alliance, как говориться,в Москву уехали все деловые, в Петербурге остались одни культурные
|
|
| |
alliance | Дата: Вторник, 2010-09-28, 1:09 AM | Сообщение # 294 |
| Эт да... ты ж сама меня пригласила, а телефон не даешь...
Сообщение отредактировал alliance - Вторник, 2010-09-28, 1:32 AM |
|
| |
Spartakovna007 | Дата: Вторник, 2010-09-28, 1:09 AM | Сообщение # 295 |
ПОРТЛАНДСКИЙ КЭТЧЕР
| Quote (alliance) Да нет, все гораздо проще, я действительно хочу посмотреть работы Базановой, может в Кронштадт съезжу, службу там проходил, хочется вспомнить юность. Может кого еще увижу, ну и музеи, музеи, куда без них.... Понятно. Конечно Петербург очень вдохновительное место. Возьмите краски с собой. Если не будет дождя, то можно и попленэрить. На набережных вечно кто-нибудь сидит и пишет. 30 лет там прожила и всякий раз цвет неба другой вечером. Плюс архитектура и вода.. ну в общем Вы меня понимаете.. Одни работы Константина за всё это говорят. Я тоже наверно не выдержу и полечу на следующий год по старой традиции летом. Удачного визита и вдохновения!
...~*{*}*~{: IMAGINE :}~*{*}*~... Путь к успеху - в свободе духа, страх - это дорога ведущая в никуда.
|
|
| |
alliance | Дата: Вторник, 2010-09-28, 1:11 AM | Сообщение # 296 |
| Спасибо за добрые слова!!! Всем хорошего настроения!
|
|
| |
Oslyablya | Дата: Вторник, 2010-09-28, 1:31 AM | Сообщение # 297 |
ПАРОХОД И ЧЕЛОВЕК
| alliance, очень понравилась последняя работа) здорово вышло, да!
Мой скромный стол всегда бывал опрятен, ведь чистый спирт не оставляет пятен!)
|
|
| |
alliance | Дата: Воскресенье, 2010-10-03, 10:25 PM | Сообщение # 298 |
| Если кто будет на мастер классе 2 октября в 12.00 буду рад повидаться! Мне все же удалось завоевать себе одно местечко, надавил на жалость. Добавлено (2010-10-03, 10:25 PM) --------------------------------------------- Кто не успел - тот опоздал... Был на мастер классе у Елены Базановой в Питере, масса впечатлений. Рад был пообщаться вживую и с Еленой и с Константином. вот он этот молодой человек приятной наружности и повышенной словоохотливости, чему очень рад.. и даже получил от Кости картину в подарок, он ее как раз в руках на фото держит, не ожидал, обалдеть... прошлись с Костей в галерею, где выставлены его картины, так что смог увидеть вживую и его картины. спасибо всем!!!
Сообщение отредактировал alliance - Воскресенье, 2010-10-03, 10:34 PM |
|
| |
kuzema | Дата: Воскресенье, 2010-10-03, 11:09 PM | Сообщение # 299 |
ПОЖИЗНЕННЫЙ ФЛЕЙЦ
| Превед, Вождь . Краски зачотные, уже попробовал, спасибо. Только неизвестна их светостойкость. Гугля и яндекс про них немного знают.
keep working until I fucking drop
|
|
| |
alliance | Дата: Воскресенье, 2010-10-03, 11:12 PM | Сообщение # 300 |
| Привет! Серьезно хорошие? Инфы сам никак нигде не найду, в магазинах продавцы либо не знают, либо шифруют. Лена, помнишь сказала что-то там про запах, не помню точно, типа не гуд...
|
|
| |