Давайте знакомиться!
|
|
Marti | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 4:16 PM | Сообщение # 1 |
НЕФРИТОВЫЙ БАЙКЕР
Статус: Offline
| Здесь можно рассказать о себе, о своём пути к акварели и в акварели...
Не бывает плохих акварелей. Бывает мало водки.
|
|
| |
Borisovich | Дата: Четверг, 2008-04-10, 5:10 PM | Сообщение # 61 |
ЧЁРНЫЙ ЧЕЛОВЕК
| Дело хозяйское... Пущай присутствует...
|
|
| |
kuzema | Дата: Четверг, 2008-04-10, 6:33 PM | Сообщение # 62 |
ПОЖИЗНЕННЫЙ ФЛЕЙЦ
| Игорь, медведю официально присвоено звание "СЕРЖАНТ" Сходи, поглянь на него))) Сюда
keep working until I fucking drop
|
|
| |
Borisovich | Дата: Четверг, 2008-04-10, 8:30 PM | Сообщение # 63 |
ЧЁРНЫЙ ЧЕЛОВЕК
|
|
|
| |
Memo | Дата: Суббота, 2008-04-12, 7:05 AM | Сообщение # 64 |
8
| случайно обнаружила этот сайт и форум, когда искала в инете краски Ленинград. я закончила художку 6 лет назад и с тех пор рисовала раз в год, под настроение.. последнее время хочется рисовать регулярно, чтобы нарабатывать навыки. пока что все, что я могу сделать в этом направлении - это записываться на один семестр куда-нибудь раз в пару лет. для меня вернувшееся желание рисовать сначала было не очень оформленным (что я хочу рисовать? какой техникой?), единственное, что в чем я не сомневалась, это то, что бОльшая часть моего вдохновения рождается при мысли об акварели...
|
|
| |
kuzema | Дата: Суббота, 2008-04-12, 11:36 AM | Сообщение # 65 |
ПОЖИЗНЕННЫЙ ФЛЕЙЦ
| Memo, добро пожаловать в наш Аквариум
|
|
| |
ЧУДО | Дата: Среда, 2008-04-30, 10:41 PM | Сообщение # 66 |
9
| Всем здрасти) я НАЧИНАЮЩИЙ ХУДОЖНИК )) Я учусь в первом классе художественной школы) Мечтаю писать так же акварелью так же прозрачно , как и вы)))) Моя фанатазия бурлит внутри горячими гейзерами, расплываясь по моему сознанию, затапливая внутри весь мой мир) Но, к сожалению, пока не могу передать его красками, но обязательно смогу))) И так, я - назойливая малявка, которая не будет давать покоя) Спасибо за внимание)
счастье- это радуга в сердце, мармеладные облака в голове, и порхание бабочек в животе))))
|
|
| |
kuzema | Дата: Среда, 2008-04-30, 11:33 PM | Сообщение # 67 |
ПОЖИЗНЕННЫЙ ФЛЕЙЦ
| Дерзай, здесь никто тебя не отвергнет) Ежели жанр будет соблюдён)
|
|
| |
Dilia | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 1:12 PM | Сообщение # 68 |
10
| Здравствуйте,) Очень давно окончила художественную школу. Акварель самый любимый инструмент и материал изображения и восприятия) Периодически возвращалась к вспоминанию техники акварели, вот и сейчас пришло и нашлось время опять вспомнить и вновь учиться рисовать. Надеюсь на понимание и помощь в освоении и постижении техники акварели. С теплом, Dilia.
|
|
| |
kuzema | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 2:17 PM | Сообщение # 69 |
ПОЖИЗНЕННЫЙ ФЛЕЙЦ
| Добро пожаловать, Dilia
|
|
| |
Ellia | Дата: Воскресенье, 2008-06-22, 3:10 PM | Сообщение # 70 |
10
| Всем привет! Очень рада, что есть такой чудесный сайт, уже отчаялась найти сообщников по акварели в интернете! Очень стыдно и обидно, но никаких художественных школ или училищ я не заканчивала.. но любовь к живописи ничем не отобьешь:) Поэтому в будущем очень хочу получить настоящее художественное образование:) спасибо за чудесный сайт:)
я много путешествовала по галактике, и поняла, что знания - это сила!
|
|
| |
kuzema | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 1:04 PM | Сообщение # 71 |
ПОЖИЗНЕННЫЙ ФЛЕЙЦ
| Приветствую, Ellia! Форум у нас тихий, но есть что почитать
|
|
| |
4ijik | Дата: Понедельник, 2008-06-23, 3:53 PM | Сообщение # 72 |
10
| И что посмотреть есть.
|
|
| |
Natali_ | Дата: Понедельник, 2008-07-28, 1:45 PM | Сообщение # 73 |
10
| Здравствуйте все-все-все я так рада, что "наткнулась" на Ваш сайт, Константин, что моему восторгу непроходящему вот уже почти час нет послабления, напротив - он все растет и растет))). Я уже не знаю куда мне кунуться и Кого посмотреть . Класс.... От Ваших картин, Константин Станиславович, я в отдельном восхищении..... Спасибо... Преклоняюсь..... Коментарии уже оставила возле картин. Ребята, вы все такие МОЛОДЦЫ. Удачи Вам в жизни и творческой реализации, идей побольше, чтобы они никогда не заканчивались в ваших Душах... Вы меня вдохновляете. Я совершенно не художник, мне 40 лет, а я только записалась в художественную шклолу и мечтаю хоть чему-нибудь научиться... Душа просит)))))). Спасибо. Извините, что "влезла" в ваш художественный круг так бесцеремонно, но очень уж захотелось вам сказать какие вы все молодцы. Удачи..... А можно я буду наблюдать за вами и слушать ваши беседы тихонечко?))))))
|
|
| |
conny | Дата: Вторник, 2008-08-19, 0:32 AM | Сообщение # 74 |
10
| Привет! Меня зовут Светлана, некоторые знают как Svetico. Акварель очень люблю, хотя путь свой лишь нащупываю. редактировала книги по акварели (переводные), читаю и собираю коллекции любимых акварелистов в Инете. )) так и учусь рисовать. My WebPage
|
|
| |
kuzema | Дата: Вторник, 2008-08-19, 2:35 PM | Сообщение # 75 |
ПОЖИЗНЕННЫЙ ФЛЕЙЦ
| Привет, Светлана! Признал Разделяю тваю любовь к акварели
|
|
| |