Давайте знакомиться!
|
|
Marti | Дата: Воскресенье, 2007-12-30, 4:16 PM | Сообщение # 1 |
НЕФРИТОВЫЙ БАЙКЕР
Статус: Offline
| Здесь можно рассказать о себе, о своём пути к акварели и в акварели...
Не бывает плохих акварелей. Бывает мало водки.
|
|
| |
kuzema | Дата: Понедельник, 2008-03-17, 11:54 AM | Сообщение # 31 |
ПОЖИЗНЕННЫЙ ФЛЕЙЦ
| Не а Чем то подобным и сам занимался. Целый проект лежит невостребованным уже год...
keep working until I fucking drop
|
|
| |
Borisovich | Дата: Понедельник, 2008-03-17, 12:06 PM | Сообщение # 32 |
ЧЁРНЫЙ ЧЕЛОВЕК
| А показать нельзя? или тут не формат? Я- то в 80-х оформлял книжки в издательстве НАУКА. Приличная была работа.Потом все посыпалось, сами знаете... И как-то незаметно, нехотя переквалифицировался. Деньги предложили приличные... Сейчас карикатурка загибается, никому не надо... В основном сижу на иллюстративе. Хотя неплохо жил последние годы, нахахатывал достаточно, чтоб семью содержать.
|
|
| |
kuzema | Дата: Понедельник, 2008-03-17, 12:38 PM | Сообщение # 33 |
ПОЖИЗНЕННЫЙ ФЛЕЙЦ
| Да, не формат:) Но вы подали мне идею. Создать новую тему на форуме...
|
|
| |
Borisovich | Дата: Понедельник, 2008-03-17, 12:59 PM | Сообщение # 34 |
ЧЁРНЫЙ ЧЕЛОВЕК
| Ну да, не плохо бы. Кто во что горазд, кроме АКВАРЕЛИ. Наверняка многие пишут маслом, кто-то вышивает крестиком,.. может кто-то выжигает картинки на фанере или проявляет чудеса творчества, виртуозно владея лобзиком...:))))) И еще, Константин, можно образовать тему меркантильного характера. Где что и скока стОит. Своеобразная мафия, так сказать. У картунистов она существует. Круговая порука. Работодатели порой фигеют от этой осведомленности: художники со всех краев страны и даже из ближнего зарубежья полностью осведомлены где и сколько стОит картинка или комикс...
|
|
| |
kuzema | Дата: Понедельник, 2008-03-17, 1:08 PM | Сообщение # 35 |
ПОЖИЗНЕННЫЙ ФЛЕЙЦ
| С этими вопросами перейдём пока в: Общение А там посмотрим, нужно ли будет создавать отдельный раздел...
|
|
| |
Akeb0n0 | Дата: Пятница, 2008-03-21, 4:32 PM | Сообщение # 36 |
8
| Здравствуйте, меня зовут Акебоно. Я пишу акварелью уже восемь лет, в основном, сезонно, потому что больше всего люблю писать пейзажи с натуры, а натюрморты ставить не умею. Периодически разучиваюсь писать акварелью. В последний раз я разучилась писать 22 сентября 2007-го года, а сейчас учусь заново. К вам пришла поселиться как можно на подольше, потому, что на первый взгляд у вас уютно, хорошо, и народу мало, зато весь адекватный. И, что немаловажно, инспирирующий. А вообще, я архитектор, но чувство юмора у меня иногда медицинское. Вы меня останавливайте, если что.
Сообщение отредактировал Akeb0n0 - Пятница, 2008-03-21, 4:32 PM |
|
| |
kuzema | Дата: Пятница, 2008-03-21, 4:45 PM | Сообщение # 37 |
ПОЖИЗНЕННЫЙ ФЛЕЙЦ
| Приветствуем, Акебоно Да, если акварелью постоянно не заниматься, навыки теряются...
|
|
| |
Borisovich | Дата: Пятница, 2008-03-21, 5:05 PM | Сообщение # 38 |
ЧЁРНЫЙ ЧЕЛОВЕК
| Quote (kuzema) Да, если акварелью постоянно не заниматься, навыки теряются... И не только акварелью...
|
|
| |
antony | Дата: Пятница, 2008-03-21, 5:14 PM | Сообщение # 39 |
10
| Quote (Borisovich) И не только акварелью... не согласен я маслом могу год не писать а потом опять начать и нечего не забыть
Перед богом мы одинаково умны и одинаково глупы . Альберт Эйнштейн .
|
|
| |
Akeb0n0 | Дата: Пятница, 2008-03-21, 5:54 PM | Сообщение # 40 |
8
| kuzema, >>Да, если акварелью постоянно не заниматься, навыки теряются... Это точно. =((( А как у вас вставляются цитаты? antony, >> не согласен я маслом могу год не писать а потом опять начать и нечего не забыть А я маслом не умею... Вот вообще. Оно вязкое. =)
Акебона - это не питон Каа
|
|
| |
kuzema | Дата: Пятница, 2008-03-21, 6:03 PM | Сообщение # 41 |
ПОЖИЗНЕННЫЙ ФЛЕЙЦ
| Quote (Akeb0n0) А как у вас вставляются цитаты? Выделить курсором желаемую фразу и нажать на кнопку QUOTE, справа внизу сообщения. Цитата выскочит в окне ответа
|
|
| |
Akeb0n0 | Дата: Пятница, 2008-03-21, 6:20 PM | Сообщение # 42 |
8
| Quote (kuzema) Выделить курсором желаемую фразу и нажать на кнопку QUOTE, справа внизу сообщения. Цитата выскочит в окне ответа спасибо!
Акебона - это не питон Каа
|
|
| |
Petrovna | Дата: Вторник, 2008-03-25, 1:10 AM | Сообщение # 43 |
8
| Знакомлюсь. Мое имя Наталия. Ник Петровна, потому что меня так звали веселые дизайнеры из издательства, где я последний раз работала. Я там была самая младшая и неопытная из команды, но обращение по отчеству всегда прибаляло веса. Потом, на форумах, где я появлялась регистрировалась под этим ником. У меня художественное образование. Но был длительный перерыв в изобразительном творчестве, т.к. я запустила в жизнь одну из своих мечт, требующих высокой концентрации сил и времени. Теперь у меня есть семья с тремя чудными Чудовищами. Самый маленький монстрик уже подросла настолько, что я мечтаю вернуться к живописи. И реализовать любовь к акварели. Акварель и я еще не нашли общего языка. Но очень стараемся...
|
|
| |
Borisovich | Дата: Вторник, 2008-03-25, 6:19 AM | Сообщение # 44 |
ЧЁРНЫЙ ЧЕЛОВЕК
| Привет, Петровна... А самый старшенький монстрик...МУЖ ?... или как?
|
|
| |
Petrovna | Дата: Вторник, 2008-03-25, 10:04 AM | Сообщение # 45 |
8
| Муж, хоть и обладает монструозными качествами, но номенация монстра не для него. Только нежным чадам под силу такое. Правда, еще к ним примазывается "мохнатый монстр", собачка, на которую дети раскрутили папу.
|
|
| |