Уроки акварели на DVD
|
|
lena | Дата: Четверг, 2010-03-18, 11:34 AM | Сообщение # 136 |
НЕ СПЯЩАЯ В ОЗЕРКАХ
Статус: Offline
| Начиталась статей по всем сайтам и ,как блудное дитя ,вернулась на наш ,в очередной раз перечитала все советы,намочила листик и по сырому,без предварительного наброска,попыталась повторить предыдущий сюжет,учитывая замечания и советы.
Хорошо идти,когда зовут.Ужасно-когда,не зовут. Однако,лучше,когда зовут,а ты не идешь.
|
|
| |
Wuk | Дата: Четверг, 2010-03-18, 11:48 AM | Сообщение # 137 |
АМУРСКИЙ ВЕСТНИК
| это ты с фотографии рисуешь?
|
|
| |
lena | Дата: Четверг, 2010-03-18, 11:59 AM | Сообщение # 138 |
НЕ СПЯЩАЯ В ОЗЕРКАХ
| Wuk, будешь смеяться,с компьютерной игры. Добавлено (2010-03-18, 11:59 Am) --------------------------------------------- Wuk, спасибо за ссылки,Голубеву уже скачала.
Хорошо идти,когда зовут.Ужасно-когда,не зовут. Однако,лучше,когда зовут,а ты не идешь.
|
|
| |
Wuk | Дата: Четверг, 2010-03-18, 12:00 PM | Сообщение # 139 |
АМУРСКИЙ ВЕСТНИК
| не буду смеяться... камыши прорисуй хорошо - они неплохо у тебя получились, не делай акцента на мельнице... Почему она у тебя в воде стоит?
|
|
| |
alliance | Дата: Четверг, 2010-03-18, 12:11 PM | Сообщение # 140 |
| Quote Почему она у тебя в воде стоит? патамучта на воде работает... че не ясно....
|
|
| |
jalex | Дата: Четверг, 2010-03-18, 12:17 PM | Сообщение # 141 |
ГРУСТНЫЙ ФРАНЦУЗ
| Привет, Лен. Мне кажется, надо во-первых сделать акцент на камышах - прорисовать по сухому несколько стеблей насыщенным тоном, а то сейчас трава на дальнем плане вылезает вперед. Потом, у облаков справа надо бы дать фактуры, тенюшек там каких-нибудь, а то сликшом однородно по тону. И по мельнице - она у тебя практически одинакового оттенка везде, а ведь свет и тень должны различаться по теплым и холодным тонам. Дальнюю мельницу стоило бы писать по сырому, чтобы сгладить ее и отдалить. А вообще ты молодец
терпение и труд
|
|
| |
lena | Дата: Четверг, 2010-03-18, 12:22 PM | Сообщение # 142 |
НЕ СПЯЩАЯ В ОЗЕРКАХ
| Quote (Wuk) камыши прорисуй хорошо - они неплохо у тебя получились, не делай акцента на мельнице... Почему она у тебя в воде стоит? Вчера в предыдущей мельнице,мне сказали ,сделай акцент,центр композиции,я и сделала мельницу,не камыши же.... Че то я ничего не понимаю
|
|
| |
jalex | Дата: Четверг, 2010-03-18, 1:56 PM | Сообщение # 143 |
ГРУСТНЫЙ ФРАНЦУЗ
| Лен, мне кажется дело вот в чем - переднего плана, грубо говоря, слишком много. Передний план занимает слишком много места, чтобы не обращать на него внимание. И поэтому он сейчас выглядит непонятным большим пятном, которое лезет в глаза, но своей функции создания глубины в картине - не выполняет. Как-то так наверное.
терпение и труд
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 2010-03-18, 2:39 PM | Сообщение # 144 |
РОХАНСКАЯ БЕЛОЧКА
| А мне кажется, что если бы небо было не таким ярким и пятнистым, то мельница и передний фон не выступали бы бледными, возможно небо и линию горизонта имело смысл сделать более лаконичным и светлым.. как то так.
|
|
| |
lena | Дата: Четверг, 2010-03-18, 6:52 PM | Сообщение # 145 |
НЕ СПЯЩАЯ В ОЗЕРКАХ
| Дело не в картинке или сюжете, хочется поймать смысл,закономерность производимых действий...........
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 2010-03-18, 6:58 PM | Сообщение # 146 |
РОХАНСКАЯ БЕЛОЧКА
| Quote (lena) закономерность производимых действий. художника или природы? Я вот постоянно ловлю себя на мысли, как художнику удается создать столь точные оттенки природы???
|
|
| |
lena | Дата: Четверг, 2010-03-18, 8:16 PM | Сообщение # 147 |
НЕ СПЯЩАЯ В ОЗЕРКАХ
| Маруся, Quote (Маруся) художника или природы? Природа ,слава богу,и без человека прекрасно существует. Хочется понять закономерность воспроизведения на бумаге. Добавлено (2010-03-18, 8:16 PM) --------------------------------------------- kuzema, ну что-это такое МЕСТНЫЙ ЖИТЕЛЬ?Безлико как-то..... Фантазия истощилась?Ну ,например : НЕ СПЯЩАЯ В ПЕТЕРБУРГЕ................
|
|
| |
kuzema | Дата: Четверг, 2010-03-18, 8:33 PM | Сообщение # 148 |
ПОЖИЗНЕННЫЙ ФЛЕЙЦ
| Quote (lena) НЕ СПЯЩАЯ В ПЕТЕРБУРГЕ Был и такой вариант Ладно, сойдёмся на компромиссе
keep working until I fucking drop
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 2010-03-18, 8:37 PM | Сообщение # 149 |
РОХАНСКАЯ БЕЛОЧКА
| Лена, с присвоением Звания!!!!!!!!
|
|
| |
lena | Дата: Четверг, 2010-03-18, 8:42 PM | Сообщение # 150 |
НЕ СПЯЩАЯ В ОЗЕРКАХ
| kuzema, Согласна.Нравится.
|
|
| |