|
Уроки акварели на DVD
| |
хакуфу | Дата: Среда, 2010-03-17, 9:01 AM | Сообщение # 121 |
ГЛАВНЫЙ БОЛТ
Статус: Offline
| Попытался вставить большую картинку, не вышло Так что в старом режиме пока
|
|
| |
lena | Дата: Среда, 2010-03-17, 9:11 AM | Сообщение # 122 |
НЕ СПЯЩАЯ В ОЗЕРКАХ
| хакуфу, ОБАЛДЕТЬ! Особенно вторая,такой нежный рассвет,по цвету очень красиво и отражения лодок. Молодец!!!!!!!
Хорошо идти,когда зовут.Ужасно-когда,не зовут. Однако,лучше,когда зовут,а ты не идешь.
|
|
| |
jalex | Дата: Среда, 2010-03-17, 9:19 AM | Сообщение # 123 |
ГРУСТНЫЙ ФРАНЦУЗ
| хакуфу, Регата оч.понравилась! Во второй немного много резерважа на мой взгляд , например на переднем плане не стала бы его делать.
терпение и труд
|
|
| |
lena | Дата: Среда, 2010-03-17, 9:25 AM | Сообщение # 124 |
НЕ СПЯЩАЯ В ОЗЕРКАХ
| jalex, на DVD АИСТ тоже щедро использует резерваж(в защиту хакуфу, )
Хорошо идти,когда зовут.Ужасно-когда,не зовут. Однако,лучше,когда зовут,а ты не идешь.
Сообщение отредактировал lena - Среда, 2010-03-17, 9:26 AM |
|
| |
lena | Дата: Среда, 2010-03-17, 9:27 AM | Сообщение # 125 |
НЕ СПЯЩАЯ В ОЗЕРКАХ
| А это я отдохнула от камней.
|
|
| |
jalex | Дата: Среда, 2010-03-17, 9:34 AM | Сообщение # 126 |
ГРУСТНЫЙ ФРАНЦУЗ
| Quote (lena) DVD АИСТ тоже щедро использует резерваж есть такое, но если приглядеться, АИСТ все-таки избегает монотонных повторов, что делает работу много живее и естесственнее. lena, я не нападаю на хакуфу, просто отмечаю то, что в глаза бросается, зачем иначе выкладывать работы? Надеюсь, Саша не в обиде? Я сама такая же - учусь сейчас и на своих ошибках, и на ваших
терпение и труд
|
|
| |
хакуфу | Дата: Среда, 2010-03-17, 9:49 AM | Сообщение # 127 |
ГЛАВНЫЙ БОЛТ
| Огромное спасибо за отзывы. Рассвет мне самому ужасно понравился, я его раз десять переделывал и все безрезультатно, потом взялся за регату. А вчера попробывал снова и результат меня самого удивил. Насчет резерважа с jalex, я согласен, его бы немного менее заметно, просто чтоб он больще на блики был похож а не на обведенные контуры, НО ... lena, "голандский" пейзаш очень понравился, но передний план надо всетаки более смело прписывать, и делать на чем то акцент (центр компазиции), а то как то замыленно немного получается. Добавлено (2010-03-17, 9:49 Am) --------------------------------------------- jalex, Не каких обид, я пытаюсь все учесть...
|
|
| |
jalex | Дата: Среда, 2010-03-17, 10:00 AM | Сообщение # 128 |
ГРУСТНЫЙ ФРАНЦУЗ
| Quote (хакуфу) Насчет резерважа с jalex, я согласен, его бы немного менее заметно, просто чтоб он больще на блики был похож а не на обведенные контуры, НО ... Саш, это все конечно с опытом придет, постепенно lena, по поводу пейзажа, согласна с хакуфу
терпение и труд
|
|
| |
lena | Дата: Среда, 2010-03-17, 10:02 AM | Сообщение # 129 |
НЕ СПЯЩАЯ В ОЗЕРКАХ
| хакуфу, на самом деле камыши довольно яркие,а на фотке замылено вышли. jalex, просто мне очень понравился рассвет,сижу любуюсь....
|
|
| |
хакуфу | Дата: Среда, 2010-03-17, 11:05 AM | Сообщение # 130 |
ГЛАВНЫЙ БОЛТ
| lena, Камыши не очень похдходят для центра композиции. Во первых, как я понял они не главные на работе, во вторых они зртельно уводят в право, тоесть именнно от главного (мельницы). Покрайней мере мне так кажется
Добавлено (2010-03-17, 11:05 Am) --------------------------------------------- jalex, как там говорится "ТЕРПЕНИЕ И ТРУД"
|
|
| |
lena | Дата: Среда, 2010-03-17, 11:26 AM | Сообщение # 131 |
НЕ СПЯЩАЯ В ОЗЕРКАХ
| Подскажите какую-нибудь ссылочку со статьей о композиции.
|
|
| |
jalex | Дата: Среда, 2010-03-17, 11:30 AM | Сообщение # 132 |
ГРУСТНЫЙ ФРАНЦУЗ
| Quote (lena) Подскажите какую-нибудь ссылочку со статьей о композиции. вот тут пожно посмотреть например Добавлено (2010-03-17, 11:30 Am) ---------------------------------------------
Quote (хакуфу) jalex, как там говорится "ТЕРПЕНИЕ И ТРУД" ага, ага
терпение и труд
|
|
| |
lena | Дата: Среда, 2010-03-17, 11:33 AM | Сообщение # 133 |
НЕ СПЯЩАЯ В ОЗЕРКАХ
| jalex, спасибо.
|
|
| |
хакуфу | Дата: Среда, 2010-03-17, 12:16 PM | Сообщение # 134 |
ГЛАВНЫЙ БОЛТ
| http://allday.ru/ на сайте очень много литературы и видео, есть и по композиции и по акварели. Добавлено (2010-03-17, 12:16 PM) --------------------------------------------- jalex, кстати в теме по ДЭВИДУ бЕЛЛАМИ я оставил вам две ссылочки, гляньте может заинтересует
|
|
| |
Wuk | Дата: Четверг, 2010-03-18, 3:14 AM | Сообщение # 135 |
АМУРСКИЙ ВЕСТНИК
| Если не заморачиваться то отсюда. Бесплатно. "Основы композиции" Голубева - http://depositfiles.com/ru/files/7000631 или "Декоративная композиция" Логвиненко - http://depositfiles.com/ru/files/2ppso4dn2 Можешь и мэтров почитать: Иоханнес Иттен - "Искусство формы", "Искусство цвета" (найти в нете легко) Можешь сразу эту: Василий Кандинский "Точка и линия на плоскости" http://depositfiles.com/ru/files/e0stdsmgr (потом поделишься впечатлением)
|
|
| |
888
|
|