Уроки акварели на DVD
|
|
karunakar | Дата: Понедельник, 2010-03-22, 9:01 AM | Сообщение # 166 |
БЛАГОВЕСТНЫЙ АИСТ
Статус: Offline
| Спокойно, спокойно, рассылка есть рассылка. Она одна. Правда, сейчас мой админ сделал ее через плавающее окно, чтобы уменьшить впечатление благотворительности от версии, когда было объявлено о бесплатных уроках. В рассылке, кто подписывается, получает сначала 5, а потом еще 3 урока. В дальнейшем уроки присылаются по мере готовности следующих курсов для их промоушена. Ну и те, кто подписался, узнают раньше всех о новых продуктах + периодически какие-нибудь объяснения по технике. В последних двух из восьми будет кусочек бонуса, который записан пару дней назад, правда в домашних условиях обычной камерой, но музыку, извините, я все-равно наложил))) Подписка полезна хотя бы для информации о новых продуктах. И бесплатные уроки, мне думается, тоже хорошо.
|
|
| |
Wuk | Дата: Понедельник, 2010-03-22, 9:09 AM | Сообщение # 167 |
АМУРСКИЙ ВЕСТНИК
| Константин, пользуясь случам, большое спасибо за уроки. Очень достойная вещь. И подарить не стыдно, после освоения
|
|
| |
jalex | Дата: Понедельник, 2010-03-22, 9:14 AM | Сообщение # 168 |
ГРУСТНЫЙ ФРАНЦУЗ
| Quote (karunakar) Ну и те, кто подписался, узнают раньше всех о новых продуктах + периодически какие-нибудь объяснения по технике. Уффф, спасибо _______________ Ну Маэстро, вот ведь обозвал, так обозвал - действительно БЛАГОВЕСТНЫЙ АИСТ
терпение и труд
|
|
| |
karunakar | Дата: Понедельник, 2010-03-22, 2:30 PM | Сообщение # 169 |
БЛАГОВЕСТНЫЙ АИСТ
| Должен признаться, что идея продать курс - первична, а бесплатные уроки - не от широты душевной, а маркетинговый ход... Уф-ф, признался... Но все равно, уроки остаются уроками, и качество качеством. Очень рад быть полезным и впредь:) Искренне Ваш, Аист.
|
|
| |
jalex | Дата: Понедельник, 2010-03-22, 10:33 PM | Сообщение # 170 |
ГРУСТНЫЙ ФРАНЦУЗ
| Quote (karunakar) Должен признаться, что идея продать курс - первична, а бесплатные уроки - не от широты душевной, а маркетинговый ход... Уф-ф, признался... Ну и что? Чего тут такого зазорного, чтобы бояться признаваться? Отличные уроки! Для меня например - просто находка эти уроки! Я только плачу об одном, что они не появились прошлым летом! А вообще, я уже давно в очереди за следующим диском
терпение и труд
|
|
| |
Wuk | Дата: Вторник, 2010-03-23, 2:23 AM | Сообщение # 171 |
АМУРСКИЙ ВЕСТНИК
| Стерх, по моему все таки не аист а японский журавль
|
|
| |
karunakar | Дата: Вторник, 2010-03-23, 9:20 AM | Сообщение # 172 |
БЛАГОВЕСТНЫЙ АИСТ
| Да, журавль. Но аист то - благовестный...))
|
|
| |
|
хакуфу | Дата: Суббота, 2010-03-27, 12:34 PM | Сообщение # 174 |
ГЛАВНЫЙ БОЛТ
| Блеск на горизонте (как смог )
|
|
| |
jalex | Дата: Суббота, 2010-03-27, 3:15 PM | Сообщение # 175 |
ГРУСТНЫЙ ФРАНЦУЗ
| хакуфу, буря конкретная получилась! Бедный, бедный кораблик Добавлено (2010-03-27, 3:15 PM) --------------------------------------------- А я с Регаты никак не слезу. Тока вот с парусниками мы никак не поладим
терпение и труд
Сообщение отредактировал jalex - Вторник, 2010-08-10, 1:12 PM |
|
| |
хакуфу | Дата: Суббота, 2010-03-27, 4:06 PM | Сообщение # 176 |
ГЛАВНЫЙ БОЛТ
| Quote (jalex) А я с Регаты никак не слезу. Тока вот с парусниками мы никак не поладим Блин зато как круто уже, кстати чувствуется знакомый стиль Ну а вапще респектище
|
|
| |
jalex | Дата: Суббота, 2010-03-27, 4:29 PM | Сообщение # 177 |
ГРУСТНЫЙ ФРАНЦУЗ
| Спасибо Quote (хакуфу) Блин зато как круто уже, кстати чувствуется знакомый стиль не поверишь, бумага заставила, Сань. попался блок, совершенно не выдерживающий технику Аиста - фактура катышками начинает слезать Вот те и Хахнемухле... пришлось без смывок, размывок обходиться. Паруса вот не получаются, совершенно не понимаю, как их сделать, чтобы они поэлегантнее были
терпение и труд
|
|
| |
alliance | Дата: Суббота, 2010-03-27, 4:36 PM | Сообщение # 178 |
| Quote Паруса вот не получаются А попробовать для начала в карандаше?
|
|
| |
jalex | Дата: Суббота, 2010-03-27, 4:49 PM | Сообщение # 179 |
ГРУСТНЫЙ ФРАНЦУЗ
| Quote (alliance) А попробовать для начала в карандаше? в карандаше-то получаются, а кистью
терпение и труд
|
|
| |
lena | Дата: Суббота, 2010-03-27, 4:59 PM | Сообщение # 180 |
НЕ СПЯЩАЯ В ОЗЕРКАХ
| jalex, мазки моря такие уверенные,поздравляю!
Хорошо идти,когда зовут.Ужасно-когда,не зовут. Однако,лучше,когда зовут,а ты не идешь.
|
|
| |