Ольга Петрова
|
|
Marti | Дата: Среда, 2010-04-28, 7:05 PM | Сообщение # 46 |
НЕФРИТОВЫЙ БАЙКЕР
Статус: Offline
| Quote (Oslyablya) Вообще бояться здесь никого не нужно Error in ratione ошибка в мышлении По ночам здесь случался и малефициум
Не бывает плохих акварелей. Бывает мало водки.
|
|
| |
Wuk | Дата: Четверг, 2010-04-29, 3:21 AM | Сообщение # 47 |
АМУРСКИЙ ВЕСТНИК
| Quote (PetrOl) wuk где то еще раньше меня «нагуглил» - поэтому на уровне подсознания понимает
Сообщение отредактировал Wuk - Пятница, 2010-04-30, 3:40 AM |
|
| |
elizaveta | Дата: Вторник, 2010-05-18, 1:48 AM | Сообщение # 48 |
БОЛЬШАЯ МАМА
| Перечитала В этой теме "смешались в кучу кони, люди", а вопросы остались Вопрос первый - Объясните мне "акварельную ценность" работы "Просто-гроза", именно акварельную (остальные достоинства и недостатки пока в расчет не берем); я правда не понимаю Можно и на примере других работ, но меня интересует эта Интересно мнение всех участников, мнение Константина Станиславовича особенно
Сообщение отредактировал elizaveta - Вторник, 2010-05-18, 2:20 AM |
|
| |
kuzema | Дата: Среда, 2010-05-19, 1:14 PM | Сообщение # 49 |
ПОЖИЗНЕННЫЙ ФЛЕЙЦ
| Quote (elizaveta) Объясните мне "акварельную ценность" работы "Просто-гроза" Елизавета, я бы предпочёл, в данном случае, воздержаться. На текущий момент, если не рассматривать "остальные достоинства и недостатки", с меня достаточно, что это сделано акварелью.
keep working until I fucking drop
|
|
| |
elizaveta | Дата: Четверг, 2010-05-20, 5:33 PM | Сообщение # 50 |
БОЛЬШАЯ МАМА
| Здравствуйте Поняла. В данном случае воздержимся
|
|
| |
gal-gergert | Дата: Пятница, 2010-05-21, 6:31 AM | Сообщение # 51 |
ГОСПОЖА ОФОРМИТЕЛЬ
| Quote (elizaveta) В этой теме "смешались в кучу кони, люди ...благодаря Вам, elizaveta, выставка получила несколько скандальный нюанс! И останавливаться на достигнутом Вы, я вижу, не намерены... Более того, "в данном случае воздержимся" - звучит почти как угроза с Вашей стороны. Что Вы добиваетесь, требуя "именно акварельной ценности" от работ молодой художницы, кроме того, что названная работа "сделана акварелью", и я бы добавила, в акварельной технике, какая еще ценность требуется Вам, что такого нового появилось в современном художественном образовании, относительно свежими плодами которого пользуетесь Вы, давайте, раскройтесь до конца, раз уж Вам тесно стало на столь благодатном поле, как АРТ-песочница
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 2010-05-21, 11:08 AM | Сообщение # 52 |
РОХАНСКАЯ БЕЛОЧКА
| Мне очень нравиться ОЛя, ее талант и заступлюсь за маму-Елизавету. Ее комментарии всегда тактичны, и даже, если она позволяет себе высказать критику, слова ее меньше всего призваны обидеть человека, так что не думаю, что в "данном случае воздержимся" имеют двойное дно. Маэстро ведь тоже написал эту фразу, а мама-Вета ее просто повторила, согласившись с ним. Хотя может я Ваше высказывание Галина неправильно поняла? Тогда извините меня за неправильную трактовку.
|
|
| |
Арктур | Дата: Пятница, 2010-05-21, 12:37 PM | Сообщение # 53 |
ТЕНЬ ОТЦА ГАМЛЕТА
| Quote (gal-gergert) выставка получила несколько скандальный нюанс! Веяние времени. Скандальность - залог успеха выставки
"...и кто виноват. что арбатская пьянь, ест водку из чаш, от династии Тань(
|
|
| |
Wuk | Дата: Пятница, 2010-08-27, 10:10 AM | Сообщение # 54 |
АМУРСКИЙ ВЕСТНИК
| Ольга посмотри забавно :) :) Есть еще люди за которых не стыдно http://users.livejournal.com/_ksa
Сообщение отредактировал Wuk - Пятница, 2010-08-27, 10:50 AM |
|
| |
PetrOl | Дата: Пятница, 2010-08-27, 2:01 PM | Сообщение # 55 |
МАДЕМУАЗЕЛЬ Fe
| посмотрела. нужно почитать внимательно, вроде неплохо подает информацию к размышлению да еще с картинками и большими буквами - я так люблю. ага.
пейте сладкий чай. когда слипнется жопа – из нее перестанут расти руки
Сообщение отредактировал PetrOl - Пятница, 2010-08-27, 2:42 PM |
|
| |
Wuk | Дата: Понедельник, 2010-08-30, 6:06 AM | Сообщение # 56 |
АМУРСКИЙ ВЕСТНИК
| почитай-почитай.. между прочим не только подает информацию но и мастерски неформальную лексику использует
|
|
| |
PetrOl | Дата: Понедельник, 2010-08-30, 9:56 AM | Сообщение # 57 |
МАДЕМУАЗЕЛЬ Fe
| ужас… пойду лучше тогди playboy почитаю-почитаю. там тоже картинки есть
|
|
| |
Wuk | Дата: Понедельник, 2010-08-30, 10:32 AM | Сообщение # 58 |
АМУРСКИЙ ВЕСТНИК
| достойное занятие - тоже люблю почитать
|
|
| |
PetrOl | Дата: Четверг, 2010-11-04, 10:30 PM | Сообщение # 59 |
МАДЕМУАЗЕЛЬ Fe
| После виртуальной выставки на сайте «Акварели Невской Волны», PetrOl уже в этом году, как художник, получила предложения участия в фестивалях актуального искусства. Один из них был летом – фотоотчет На второй фестиваль, который, пройдет в этом году, сейчас готовиться экспозиция и остался ряд организационных вопросов. Думаю, что все будет хорошо. Заявка звучала так: Я художник-акварелист, созданный мной мир является наследием творчества многих великих людей, мостиком в взаимопонимании между поколениями художников. Мой мир живой, удивительный - это своеобразное чудо и магия красоты. Я смешиваюсь с водой и акварелью, живу в своих работах и создаю благодатную почву, на которой обязательно что-то должно вырасти.
Сообщение отредактировал PetrOl - Четверг, 2010-11-04, 10:35 PM |
|
| |
Marti | Дата: Четверг, 2010-11-04, 10:52 PM | Сообщение # 60 |
НЕФРИТОВЫЙ БАЙКЕР
| Quote (PetrOl) на которой обязательно что-то должно вырасти Только дослушай до конца: http://www.youtube.com/watch?v=PUNkXdkebP4
Не бывает плохих акварелей. Бывает мало водки.
|
|
| |