|
Ольга Петрова
| |
Marti | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 11:49 PM | Сообщение # 16 |
НЕФРИТОВЫЙ БАЙКЕР
Статус: Offline
| Ой, Мамо, щаз не сфотографии рисуют Шаз рисуют в компютере, А УЖ ОПОСЛЯ-ЯЯ! впрочем, вспомним камеру-обскуру, ей только тупой не пользовался. Дюрер, опятже Ван Немерян Делфский.
Не бывает плохих акварелей. Бывает мало водки.
Сообщение отредактировал Marti - Понедельник, 2010-04-26, 11:49 PM |
|
| |
elizaveta | Дата: Вторник, 2010-04-27, 0:57 AM | Сообщение # 17 |
БОЛЬШАЯ МАМА
| Осталось только нынешним талантам научиться так ( как Дюрер, например) с фотки рисовать, чтобы потомки в пример ставили; в компьютере пока точно не получится, техника еще не тащит такие задачи. А мы здесь про акварель? Компьютерная графика на других форумах, или я ошибаюсь? Добавлено (2010-04-27, 0:57 Am) --------------------------------------------- Кстати, неплохо бы о чистое жанра ( если не сказать больше ) с этой точки зрения порассуждать
|
|
| |
kuzema | Дата: Вторник, 2010-04-27, 12:51 PM | Сообщение # 18 |
ПОЖИЗНЕННЫЙ ФЛЕЙЦ
| "Не взлюбила мамка Скарапею..." (Б. В. Шергин) Quote (elizaveta) Хороший рисунок подразумевает выявление формы предмета, чтобы за пятнышками, срисованными с фотографии, читалась конструктивная основа Есть такая беда. Фигуры разваливаются, части тела живут сами по себе, блуждая по предполагаемому объёму в произвольном танце... Более-менее "насмотренному" зрителю, отсутствие этого "незримого каркаса", начинает действовать на нервы, а уж академических профи, от этого просто тошнит. Авторская задумка или пощёчина? Думаю, ни то ни другое. Впрочем, эти проблемы решаемы, и ставить их во главу угла, есть не видеть главного. Главное - мощный, прогрессирующий, акварельный вектор. А всё остальное - приложится, и, судя по темпам, быстрее, чем можно предполагать.
keep working until I fucking drop
|
|
| |
PetrOl | Дата: Вторник, 2010-04-27, 1:11 PM | Сообщение # 19 |
МАДЕМУАЗЕЛЬ Fe
| ага, ага – шустрая мне всего чуть чуть – а вы морочились – вы серьезно ко мне относитесь на самом деле спасибо, elizaveta, , за серьезное отношение – это приятно, т.к. розовые сопли не переношу на уровне ДНКа генома в которое вплелись все мхи, болота и туманы родного новгорода. фиг с ними с работами – рожденные уже все равно статичны, не рожденные скорее всего будут зависеть или от франшизы или от общего состояния влюбленности и эйфории в мире – се ля ви. Поэтому повышаем плюсы в эфире – больше улыбаемся – это приятно для всех – прямо с моря: http://www.youtube.com/watch?v=q1--QWRZA_U
пейте сладкий чай. когда слипнется жопа – из нее перестанут расти руки
Сообщение отредактировал PetrOl - Вторник, 2010-04-27, 1:11 PM |
|
| |
kuzema | Дата: Вторник, 2010-04-27, 1:51 PM | Сообщение # 20 |
ПОЖИЗНЕННЫЙ ФЛЕЙЦ
| Quote (PetrOl) вы серьезно ко мне относитесь Согласись, это лучше, чем относиться к себе серьёзно
keep working until I fucking drop
|
|
| |
elizaveta | Дата: Вторник, 2010-04-27, 2:38 PM | Сообщение # 21 |
БОЛЬШАЯ МАМА
| Здравствуйте Май Мир Жвачка "Авторская задумка или пощёчина? Думаю, ни то ни другое." Вот еще немного позанудствую (уж потерпите пожалуйста) - чтобы убедительно разваливалось и авторская пощечина не вызывала мысль исключительно о розовых или там голубых соплях, чтобы за детскими соплями акварельный вектор виднее был - учитесь рисовать. Привыкните на компьютерных костылях ходить, мышцы совсем атрофируются ( и сейчас не больно развиты), не то что бегать, ходить не сможете "PetrOl, я от души добра желаю"
|
|
| |
PetrOl | Дата: Вторник, 2010-04-27, 2:41 PM | Сообщение # 22 |
МАДЕМУАЗЕЛЬ Fe
| Ну и рожа у тебя, Шарапов
Сообщение отредактировал PetrOl - Вторник, 2010-04-27, 2:42 PM |
|
| |
Арктур | Дата: Вторник, 2010-04-27, 3:24 PM | Сообщение # 23 |
ТЕНЬ ОТЦА ГАМЛЕТА
| Quote (kuzema) "Не взлюбила мамка Скарапею..." (Б. В. Шергин) Воистину Больным - плечо, здоровым - в морду
"...и кто виноват. что арбатская пьянь, ест водку из чаш, от династии Тань(
|
|
| |
elizaveta | Дата: Вторник, 2010-04-27, 6:15 PM | Сообщение # 24 |
БОЛЬШАЯ МАМА
| Арктур, я так понимаю- здоровые, если покупатель есть, к сожалению не все так просто. Если чел. для интерьера своей кафешки, предположим, захотел не просто фотошоп под акварель, а компьютерную графику, акварелью раскрашенную - его проблемы. Есть более печальные примеры: Меценат, который краше фотообоев ничего в жизни не видел, имеет решающий голос при присуждении гранта (живопись), и это еще не все, преподавательский состав всех студентов, участвующих в конкурсе погоняет под вкусы этого мецената. Простите, тут моя сдержанность может мне изменить.
Сообщение отредактировал elizaveta - Вторник, 2010-04-27, 6:17 PM |
|
| |
Арктур | Дата: Вторник, 2010-04-27, 6:32 PM | Сообщение # 25 |
ТЕНЬ ОТЦА ГАМЛЕТА
| Quote (elizaveta) Простите, тут моя сдержанность может мне изменить Что, виртуальным тапком кидаться будеш? здесь про покупательей и меценатов и вапще про продажность речи не было, не было.
"...и кто виноват. что арбатская пьянь, ест водку из чаш, от династии Тань(
|
|
| |
elizaveta | Дата: Вторник, 2010-04-27, 6:57 PM | Сообщение # 26 |
БОЛЬШАЯ МАМА
| Нет, тапками кидаться не буду, просто все глубже и сложнее , чем нравятся или не нравятся работы PetrOl "а вы морочились – вы серьезно ко мне относитесь".PetrOl, не только и не столько к ВамДобавлено (2010-04-27, 6:57 PM) --------------------------------------------- Дальнейшие рассуждения мои на этой ветке считаю излишними, многословие получится, кто захотел - увидел и услышал
Сообщение отредактировал elizaveta - Вторник, 2010-04-27, 6:50 PM |
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 2010-04-27, 7:00 PM | Сообщение # 27 |
РОХАНСКАЯ БЕЛОЧКА
| Как всегда выскажу исключительно свои чувства - Оля, ты так не шаблонно мыслишь, что это не может не восхищать меня, а ведь это самое главное - а так как сюжеты не штампованные, пропущенные через себя - они не могут не трогать, ну или не цеплять. Так что самое главное не останавливайся, а двигайся в перед, а акценты расставит время.
|
|
| |
PetrOl | Дата: Вторник, 2010-04-27, 7:18 PM | Сообщение # 28 |
МАДЕМУАЗЕЛЬ Fe
| Вот с такого момента встает выбор – совесть говорит – застрелись, а опыт возражает. Очевидно, я плохо читала свой гороскоп. Сегодня у меня не день взаимных радостей. Не очень люблю когда на меня налетают пылкой прекрасной и красивой душой с глубокими переживаниями и тонкими чувствами, во имя добра только с одной целью – прилюдно поранится об меня и погибнуть в муках. Особенно когда есть декорации для игры в жертву, обрамляющие выход примы, а также повод встать под софиты. И весь фокус что меня не услышат – потому что не собираются слушать. Цель не переубедить, не выяснить отношения, ни даже оскорбить и унизить оппонента. Главная цель – публично пострадать во всем трагизме и блеске мученичества. И первый признак когда человек собирается это сделать – это персонификация врага. Или даже нет - Врага, с которым человек борется (или, скорее, от которого страдает) всю жизнь. И тогда вы это уже не вы, а «такие, как Вы!». И вообще потом оказывается что PetrOl то и не причем была…. вапсе и никада.
Сообщение отредактировал PetrOl - Вторник, 2010-04-27, 7:18 PM |
|
| |
elizaveta | Дата: Вторник, 2010-04-27, 7:34 PM | Сообщение # 29 |
БОЛЬШАЯ МАМА
| Petrol ! Врага в данном случае нет, было бы проще, если бы был. Софиты может и светят, но никак не греют, дело не в них На роль жертвы не подхожу, иначе на других форумах сидела бы ( а у Вас хороший литературный слог, писать не пробовали?) Май Мир Жвачка
Сообщение отредактировал elizaveta - Вторник, 2010-04-27, 7:39 PM |
|
| |
Marti | Дата: Вторник, 2010-04-27, 8:15 PM | Сообщение # 30 |
НЕФРИТОВЫЙ БАЙКЕР
| PetrOl, ты оказалась ещё большей стервой, чем я ожидал Мы стобой могли бы составить достойную пару Правда, не надолго. Кто, кого и как быстро сожрёт , может показать только эксперимент. А что за весенняя муха сегодня укусила всеми нами любимую Елизавету, могу только предполагать
Не бывает плохих акварелей. Бывает мало водки.
|
|
| |
888
|
|