Акварели Невской
Волны
Ольга Петрова - Страница 3 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Ольга Петрова
gal-gergertДата: Вторник, 2010-04-27, 8:52 PM | Сообщение # 31
ГОСПОЖА ОФОРМИТЕЛЬ
Статус: Offline
Marti, проясни свои предположения, я что-то тоже волноваться начала... Трудно оставаться безучастной, когда Елизавета так горячится

elizavetaДата: Вторник, 2010-04-27, 9:18 PM | Сообщение # 32
БОЛЬШАЯ МАМА
Добавлено (2010-04-27, 9:18 PM)
-----------------------------------------
"А что за весенняя муха сегодня укусила"

Есть более печальные примеры: Меценат, который краше фотообоев ничего в жизни не видел, имеет решающий голос при присуждении гранта (живопись), и это еще не все, преподавательский состав всех студентов, участвующих в конкурсе погоняет под вкусы этого мецената- Это действительно меня задело
М. б. мнение, что все это сообщество данного форума не касается, но у меня противоположная точка зрения, очень даже касается, поэтому и написала
Могу ошибаться, конечно, но в контекст обсуждения работ Pertol этот пример органично вписывается

Сообщение отредактировал elizaveta - Вторник, 2010-04-27, 9:21 PM

MartiДата: Вторник, 2010-04-27, 9:36 PM | Сообщение # 33
НЕФРИТОВЫЙ БАЙКЕР
Ну вот, всё выяснилось. Правда, без указаний имён главных героев, и места действия smile О времени можно догадаться. smile
Тем не менее, не вижу смысла переносить реакцию от одной ситуации на другую, даже если объект внимания имеет внешнее сходство с представленным здесь материалом. Тем более, что грантов тут не выдают. smile

Не бывает плохих акварелей. Бывает мало водки.

gal-gergertДата: Вторник, 2010-04-27, 9:40 PM | Сообщение # 34
ГОСПОЖА ОФОРМИТЕЛЬ
Да-а... в грустном мире мы живем... Но к творчеству молодой художницы это относится, я бы сказала, по касательной, которая, конечно, имеет общую точку с кривой, но не пересекает ее...

lenaДата: Вторник, 2010-04-27, 10:24 PM | Сообщение # 35
НЕ СПЯЩАЯ В ОЗЕРКАХ
Quote (PetrOl)
совесть говорит – застрелись,

killed не плохая идея biggrin ,совесть надо слушать prof

Хорошо идти,когда зовут.Ужасно-когда,не зовут. Однако,лучше,когда зовут,а ты не идешь.

elizavetaДата: Вторник, 2010-04-27, 10:48 PM | Сообщение # 36
БОЛЬШАЯ МАМА
Этот случай прямое отношение к молодой художнице имеет, кроме природной стервозности ( что в определенной доле и неплохо), с самого начала ощущение не покидало, что именно она подобный гранд выиграла и очень довольна.
Имена и явки приводить не буду, случай вопиющий, но привкус таких вещей часто возникает, именно поэтому так задевает и всех касается
Когда гранд выигрываете или только кажется, что выиграли очень важно оглянуться еще раз на себя и призадуматься, есть о чем

Сообщение отредактировал elizaveta - Вторник, 2010-04-27, 10:57 PM

allianceДата: Вторник, 2010-04-27, 10:55 PM | Сообщение # 37

ес.. так ее..
всех тута порвать надо на клочки...

elizavetaДата: Вторник, 2010-04-27, 11:00 PM | Сообщение # 38
БОЛЬШАЯ МАМА
Ну, в общем, закругляться пора
Кто, что захотел, тот то и увидел

allianceДата: Вторник, 2010-04-27, 11:39 PM | Сообщение # 39

Правильно - мир дружба жвачка акварель...

PetrOlДата: Среда, 2010-04-28, 0:27 AM | Сообщение # 40
МАДЕМУАЗЕЛЬ Fe
что то я не поняла – почему все с такими понимающими лицами. хде мой хрант – энто раз, ну и до кучи меценат. чувствую что что то мимо непристойно большое проплывает, а тут ложечку нашли, а привкус остался…..

пейте сладкий чай. когда слипнется жопа – из нее перестанут расти руки

Сообщение отредактировал PetrOl - Среда, 2010-04-28, 0:27 AM

MartiДата: Среда, 2010-04-28, 0:40 AM | Сообщение # 41
НЕФРИТОВЫЙ БАЙКЕР
Quote (gal-gergert)
по касательной, которая, конечно, имеет общую точку с кривой, но не пересекает ее...

Вот это - поэзия! Теоретика - слово Божие.
А прикладнуха, в частности, живопись - есть местнопланетный анекдот для уторканных самовыдуманными комплексами гуманитариев.

Не бывает плохих акварелей. Бывает мало водки.

kuzemaДата: Среда, 2010-04-28, 1:02 AM | Сообщение # 42
ПОЖИЗНЕННЫЙ ФЛЕЙЦ
biggrin :D biggrin
Мои Аплодисменты! hands :hands: hands
Всех Вас люблю, целую(не язвить по поводу wacko ) и спокойной ночи.
Искренне Ваш, Костя Кузема

keep working until I fucking drop

OslyablyaДата: Среда, 2010-04-28, 2:48 PM | Сообщение # 43
ПАРОХОД И ЧЕЛОВЕК
Хм.. мой пост пропал biggrin Друзья, предлагаю обсуждать творчество (работы собственно) без переходов к личностям) Уверен, этот увлекательный процесс может при определенных условиях быть весьма конструктивным и не нести в себе негативную эмоциональную окраску smile

Мой скромный стол всегда бывал опрятен, ведь чистый спирт не оставляет пятен!)

PetrOlДата: Среда, 2010-04-28, 3:43 PM | Сообщение # 44
МАДЕМУАЗЕЛЬ Fe
Oslyablya, любые ограничения не есть хорошо. На основе кто как формирует слова в фразы и какие именно задевают темы – можно много сказать, особенно на моментах перехода на личности – у кого первого сдадут нервы – тот и дернул первый. А Саша кушает да слушает – называется. Смотри – Марти самый опасный – при малейшей опасности его нужно убирать первым – ему скучно – и равноценно защищать или хаять – какая в принципе разница – он четко понимает, что ничего не поменяется, как мужчина интересен и женщины его любят, Еленка Прекрасная ко мне неравнодушна – но совершенно не опасна – милая, пушистая, хоть и надулась как мыльный пузырь, Большая Мама – кто то дорогу перебежал раз, телек включишь там всякие бл*ди жопами вертят два, сюда придешь – тут ПетрОл со своим юмором ниже пояса, три– надо высказаться, ну и походу про жизнь поговорить – человек слаб – это нормально, wuk где то еще раньше меня «нагуглил» - поэтому на уровне подсознания понимает – что я давно отравлена дурью и чужая на этом пиру, Госпожа оформитель – имеет высокий коэффициент анализа–значит она имеет выбор в собственном финансировании и скорее всего сама неплохо зарабатывает и способна кормить семью, Маша такой еще ребенок, что рядом даже пошевелиться страшно, вдруг задену своей неуклюжестью, все остальные еще определяются что именно они хотят от акварели – это трудно если не дошло – зачем они это хотят, ну а про маэстро – если ему захочется то он так под жопу пнет, притом не смотря ни на красивые глазки, дружеские отношения и тем более заслуги перед родиной. Но на него я не сморю – им я любуюсь. И потом – нам каждому приятно находится в обществе людей – которые видят цвет человека.

пейте сладкий чай. когда слипнется жопа – из нее перестанут расти руки

Сообщение отредактировал PetrOl - Среда, 2010-04-28, 3:43 PM

OslyablyaДата: Среда, 2010-04-28, 4:59 PM | Сообщение # 45
ПАРОХОД И ЧЕЛОВЕК
PetrOl, интересная раскладка)
Quote (PetrOl)
любые ограничения не есть хорошо.
, ну на счет такого заявления ты конечно погорячилась, пример тому элементарные ограничения, нарушения которых преследуются в уголовном или административном порядке, или ограничения, предписывающие чего категорически делать нельзя в рамках соблюдения тех же (к примеру) правил пожарной безопасности и т.п. Так что, возможно, некоторые ограничения и не есть хорошо, но уж никак не любые). Что же касается ограничений данного форума (если ты все же вела речь именно о них) то не стоит забывать, что форум то акварельный. И обсуждать мы тут (по мере своих сил и способностей каждый) должны все-таки акварель, а никак не индивидуальные психофизические особенности друг друга.
Каждый из присутствующих на форуме так или иначе связан с акварелью. Представь плоскость в декартовых координатах, где ось абсцисс, например, это акварель и вектора на данной плоскости, каждый из которых характеризует особенности участника форума. Так вот проекции этих векторов на ось абсцисс и должны быть нашими предметами обсуждения, а не сами вектора.
З.Ы. Марти не опасный, не нужно его бояться) Вообще бояться здесь никого не нужно smile
З.З.Ы. Мне лично твои работы нравятся smile

Мой скромный стол всегда бывал опрятен, ведь чистый спирт не оставляет пятен!)

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
888
    ArtNow - продажа картин    Rambler's Top100