Надыть, память
|
|
Маруся | Дата: Среда, 2010-11-17, 8:49 AM | Сообщение # 16 |
РОХАНСКАЯ БЕЛОЧКА
Статус: Offline
| Quote (Spartakovna007) Это был русский писатель и философ, мученик режима джугашвили.. трагическая фигура.. его отцом был известный писатель начала века Леонид Андреев, ну а сам Даниил и поэт и писатель в одном лице. Широко известна его книга "Роза Мира".
|
|
| |
Marti | Дата: Среда, 2010-11-17, 1:13 PM | Сообщение # 17 |
НЕФРИТОВЫЙ БАЙКЕР
| Spartakovna007, Маруся, бесхитростность ваших ответов смутили меня Ладно, будем считать мою эскападу неудачною шуткою, тем более, что самиздатовский вариант "Розы мира" я читал ещё в 80-х годах. Этот трактат тогда произвёл сильное впечатление на мой неокрепший ум и не стал моей "настольной книгой" только по причине "общественной принадлежности" издания. А "копировальных возможностей", понятное дело тогда не было.
Не бывает плохих акварелей. Бывает мало водки.
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 2010-11-17, 2:55 PM | Сообщение # 18 |
РОХАНСКАЯ БЕЛОЧКА
| Марти, а есть в художественном мире вещи которых ты не знаешь??? Добавлено (2010-11-17, 2:55 PM) --------------------------------------------- А самиздат - это какая то подпольная типография??
|
|
| |
lena | Дата: Среда, 2010-11-17, 4:11 PM | Сообщение # 19 |
НЕ СПЯЩАЯ В ОЗЕРКАХ
| Quote (Маруся) А самиздат - это какая то подпольная типография?? Маруся, ты такое дите аж не по себе.
Хорошо идти,когда зовут.Ужасно-когда,не зовут. Однако,лучше,когда зовут,а ты не идешь.
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 2010-11-17, 5:33 PM | Сообщение # 20 |
РОХАНСКАЯ БЕЛОЧКА
| Лен, дитя, согласна, наивность моя - враг мой, никак в себе не изживу.
|
|
| |
Spartakovna007 | Дата: Среда, 2010-11-17, 9:55 PM | Сообщение # 21 |
ПОРТЛАНДСКИЙ КЭТЧЕР
| Маруся, желаю сохранить в себе то дитя, которое называется чистотой души, остальное это лишь информированность, а потом постепенно приходящая мудрость. Попозже перейду в другую ветку чтоб продолжить тему той же информированности, а также самиздата. Одно скажу тут, что по-моему это прогресс для страны, когда более молодое поколение уже не знает проблем с информацией, громадный прогресс. Теперь важно как с этим потоком обходиться.
...~*{*}*~{: IMAGINE :}~*{*}*~... Путь к успеху - в свободе духа, страх - это дорога ведущая в никуда.
|
|
| |
Marti | Дата: Среда, 2010-11-17, 11:48 PM | Сообщение # 22 |
НЕФРИТОВЫЙ БАЙКЕР
| Quote (Маруся) Марти, а есть в художественном мире вещи которых ты не знаешь??? То что я не знаю - не существует. Суть в сходности процессов и экстраполяции. И конкретная привязка ко времени и личности - имеет мало значения. "Let it be" придумали ещё в каменном веке, просто нот не было, что бы записать и поставить копирайт" (Довольно Вольное переложение цитаты от Жени Глюк)
Не бывает плохих акварелей. Бывает мало водки.
Сообщение отредактировал Marti - Среда, 2010-11-17, 11:51 PM |
|
| |