"Акварельные встречи"
|
|
kuzema | Дата: Суббота, 2010-06-05, 3:09 PM | Сообщение # 16 |
ПОЖИЗНЕННЫЙ ФЛЕЙЦ
Статус: Offline
| Да, ещё... Прикол: То, что Улугбек левша, я заметил только после того, как сверстал сообщение.
keep working until I fucking drop
|
|
| |
leoklap | Дата: Суббота, 2010-06-05, 8:32 PM | Сообщение # 17 |
ЛУННЫЙ ПОРТНОЙ
| Quote (kuzema) То, что Улугбек левша Ви конечно будете смэяться, но я только прочитав Ваше сообщение заметил... Вдвойне приятно, ибо сам левша!
художник, рисуй!
|
|
| |
alliance | Дата: Суббота, 2010-06-05, 11:07 PM | Сообщение # 18 |
| Очень занимательно!
|
|
| |
Арктур | Дата: Суббота, 2010-06-05, 11:20 PM | Сообщение # 19 |
ТЕНЬ ОТЦА ГАМЛЕТА
| Quote (leoklap) Вдвойне приятно, ибо сам левша! ой, вот чой то и думал, почему у тебя картинге всё налево съезжают
"...и кто виноват. что арбатская пьянь, ест водку из чаш, от династии Тань(
|
|
| |
Ivan | Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 0:07 AM | Сообщение # 20 |
IVAN The TERRIBLE
| Константин, каким образом Улугбек расправил лист? мастер-класс - класс!
|
|
| |
kuzema | Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 0:27 AM | Сообщение # 21 |
ПОЖИЗНЕННЫЙ ФЛЕЙЦ
| Quote (Ivan) Константин, каким образом Улугбек расправил лист? Ванечка, солнышко! Там же написано: "Свои прелестные миниатюры Улугбек вписывает позже, когда лист просохнет " Т.е. когда лист высыхает, он выпрямляется. _____ Только если захочешь повторить эксперимент, бери лист близкого формата к вышеприведённому, где нить 9х20 см и примерно 185 - 240г/m2. Потому как 300г/m2 или более, на таком формате дыбом не встанет.
keep working until I fucking drop
|
|
| |
Ivan | Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 1:17 AM | Сообщение # 22 |
IVAN The TERRIBLE
| нет, повторять не захочу. мои листы не выпрямляются, когда высыхают
|
|
| |
Арктур | Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 1:42 AM | Сообщение # 23 |
ТЕНЬ ОТЦА ГАМЛЕТА
| Quote (Ivan) мои листы не выпрямляются, когда высыхают значит просветления не случилось, ф тиБет съезди, чтоли... И заруби себе на носу, если у тебя что то не получается - это не значит , что это не возможно.
"...и кто виноват. что арбатская пьянь, ест водку из чаш, от династии Тань(
|
|
| |
Oslyablya | Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 2:16 AM | Сообщение # 24 |
ПАРОХОД И ЧЕЛОВЕК
| Да, очень интересно и познавательно! На сколько я понял, на самой последней фотке у Улугбека уже другая работа?
Мой скромный стол всегда бывал опрятен, ведь чистый спирт не оставляет пятен!)
|
|
| |
Ivan | Дата: Воскресенье, 2010-06-06, 4:24 AM | Сообщение # 25 |
IVAN The TERRIBLE
| Quote значит просветления не случилось Quote И заруби себе на носу, если у тебя что то не получается - это не значит , что это не возможно такие фундаментальные вещи осознаю. да и нос весь в зарубках. порой так затянет технический вопрос...праздное любопытство.
|
|
| |
PetrOl | Дата: Понедельник, 2010-06-07, 11:55 AM | Сообщение # 26 |
МАДЕМУАЗЕЛЬ Fe
| о как гнет листик водичкой! не надо нос в зарубках - делай татушку кирилицей: слоган такой: "кто не пьет цай, тот цмо!"
пейте сладкий чай. когда слипнется жопа – из нее перестанут расти руки
|
|
| |
Ivan | Дата: Вторник, 2010-06-08, 2:18 AM | Сообщение # 27 |
IVAN The TERRIBLE
| Quote делай татушку кирилицей: слоган такой: "кто не пьет цай, тот цмо!" я сразу: "Котфуций"
|
|
| |
Spartakovna007 | Дата: Вторник, 2010-06-08, 9:32 AM | Сообщение # 28 |
ПОРТЛАНДСКИЙ КЭТЧЕР
| Quote (kuzema) как хорошо, что мастера существуют и в данном времени, и вне шпротов, и не в единственном экземпляре. Quote (kuzema) Бумага, как и текущая краска, должна "жить и дышать" в процессе акварелирования. Мужчина - что поделаешь, Восток! - (с) Л.Филатов Интересно, а какой эффект даст зеленый чай? Теперь знаю что стану делать со всеми этими залежами чаев после отказа от кофеина. Ура! Даешь растительные пигменты Добавлено (2010-06-08, 9:32 Am) --------------------------------------------- Конечно, когда листик такой маленький, то трудно его прижать. Но раз выгнутость работает на поток влаги, то это ж замечтательно. А если была бы ситуация с листом побольше, то есть опыт с грузиками для восточной бумаги. Кто чем прижимает: брусочками металлическими и из тяжелых пород дерева, камешками, столовыми ножами, в общем кто во что горазд. Приглушенность цвета, тональности черного (серого), легкость мазков и лаконичность очертаний конечно же уносят нас к Востоку и оставляют там зачарованными.
...~*{*}*~{: IMAGINE :}~*{*}*~... Путь к успеху - в свободе духа, страх - это дорога ведущая в никуда.
|
|
| |
defaultNick7743 | Дата: Вторник, 2010-06-08, 12:54 PM | Сообщение # 29 |
10
| Quote (Spartakovna007) Интересно, а какой эффект даст зеленый чай? Улугбек сказал, что экспериментировал с зеленым чаем, но не удачно. А по поводу сорта черного чая он пояснил, что подойдет любой.
|
|
| |
lena | Дата: Суббота, 2010-06-12, 9:33 AM | Сообщение # 30 |
НЕ СПЯЩАЯ В ОЗЕРКАХ
| На конец-то дошла до выставки,насмотрелась работ Улукбека вживую- здорво:hands: Сразу захотелось попробовать,верблюды совсем никак не выходят,ослики полегче :
Хорошо идти,когда зовут.Ужасно-когда,не зовут. Однако,лучше,когда зовут,а ты не идешь.
Сообщение отредактировал lena - Суббота, 2010-06-12, 9:35 AM |
|
| |