Екатерина Ярунова
|
|
|
Vidanta | Дата: Суббота, 2010-04-03, 9:15 PM | Сообщение # 2 |
ХОЗЯЙКА МЕДНОЙ ГОРЫ
Статус: Offline
| Так вот, под кого Вы "кОсите" ))) /или я ошибаюсь?/ Особенно первая понравилась, и последняя... =)
|
|
| |
elizaveta | Дата: Суббота, 2010-04-03, 10:02 PM | Сообщение # 3 |
БОЛЬШАЯ МАМА
| Косите, перебор; влияние чувствуется. Все художники в разные периоды были под влиянием, это необходимый период становления и поиска. Работы понравились, Ваши на первый взгляд проще, но мне показались искреннее, даже не не так, взгляд более детский, как принято выражаться у искусствоведов -и это ни в коем случае не минус
|
|
| |
Начинающая | Дата: Суббота, 2010-04-03, 10:08 PM | Сообщение # 4 |
8
| Я еще только начинаю свой путь. Конечно, мы дружим, рядом пишем этюды, и появляется некоторое подражание - не спорю... Просто мне хотелось поделиться такой красотой)))) 1. Этюд на Пинеге 2. Соловки 3. Тутаев 4. "Бани по-черному" 5. "Голубино" 6. "Старый дом"Добавлено (2010-04-03, 10:08 PM) --------------------------------------------- * Большая мама: Согласна, иногда не хватает живого общения с разными художниками... Иные слишком закрыты для обмена опытом. Когда перед глазами лишь один акварелист... Не хватает у нас акварелистов в общем) Стремлюсь к своей манере, ищу... Спасибо Вам за комплимент про детскость
Лилия *в крови обнаружена акварель*
|
|
| |
Marti | Дата: Суббота, 2010-04-03, 10:53 PM | Сообщение # 5 |
НЕФРИТОВЫЙ БАЙКЕР
| Хорошие работы, но в топы никогда не попадут. В Архангельске, Северодвинске, и близко Кургане и Петрозаводске, практически, одна и та же иконография. Авторы почти не различимы.
Не бывает плохих акварелей. Бывает мало водки.
|
|
| |
Vidanta | Дата: Суббота, 2010-04-03, 11:02 PM | Сообщение # 6 |
ХОЗЯЙКА МЕДНОЙ ГОРЫ
| ...интересно, прорвусь на этот раз, или нет?... Вообще-то я не имела в виду ничего нехорошего Наоборот, чем лучше копирует учителя ученик, тем быстрее учится, а свой почерк по-ходу выработается /Кустодиев и Репин - яркий тому пример/; мне наоборот понравилось, что есть сходство. Так-что я в самом хорошем смысле этого слова, чесслово ...Странно, что можно понять как-то по-другому, оказывается
|
|
| |
Marti | Дата: Суббота, 2010-04-03, 11:35 PM | Сообщение # 7 |
НЕФРИТОВЫЙ БАЙКЕР
| Vidanta, Ужели вы настолько не в теме, что вас чтойто страннит? Quote (Vidanta) Кустодиев и Репин А эта гопота здесь каким боком?
|
|
| |
Начинающая | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 9:48 AM | Сообщение # 8 |
8
| Quote (Marti) Хорошие работы, но в топы никогда не попадут. Не поняла про топы - в смысле признания или коммерческого успеха? Катя выставлялась в ЦДХ на Крымском валу и в Союз художников недавно вступила, и тут персональная выставка была. С этим все нормально. Это я к слову... Quote (Marti) Авторы почти не различимы. Может, и есть такое, но я пока двух одинаковых не встречала... Quote (Vidanta) мне наоборот понравилось, что есть сходство. )) спасибо, все хорошо ))
|
|
| |
Vidanta | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 7:13 PM | Сообщение # 9 |
ХОЗЯЙКА МЕДНОЙ ГОРЫ
| Quote (Marti) А эта гопота здесь каким боком? Тем самым боком, чтобы Вам было что сказать(((
|
|
| |
Marti | Дата: Воскресенье, 2010-04-04, 11:59 PM | Сообщение # 10 |
НЕФРИТОВЫЙ БАЙКЕР
| Quote (Начинающая) Катя выставлялась в ЦДХ на Крымском валу и в Союз художников недавно вступила, и тут персональная выставка была Девочка. вы издеваетесь? Выставляться сейчас можно и в ЦДХ, а Вступить - тем более, можно ВО Всё. Дело случая. Добавлено (2010-04-04, 11:37 PM) --------------------------------------------- Vidanta, Можно на ты, если возжелаешь. Добавлено (2010-04-04, 11:59 PM) --------------------------------------------- ешё раз посмотрел - работы не любительские, но близкие к ублюдочным. Если, конечно Вы сможете(захотите) понять это, впрочем, не надеюсь. А Кате пожелаю: Рботать, работать и работать.
Сообщение отредактировал Marti - Понедельник, 2010-04-05, 0:06 AM |
|
| |
Vidanta | Дата: Понедельник, 2010-04-05, 0:50 AM | Сообщение # 11 |
ХОЗЯЙКА МЕДНОЙ ГОРЫ
| для меня нет никакой разницы...) Quote (Marti) На то и Марти, что б жизь мёдом не казалась это мы уже поняли
|
|
| |
Wuk | Дата: Понедельник, 2010-04-05, 5:28 AM | Сообщение # 12 |
АМУРСКИЙ ВЕСТНИК
| Хорошие работы, мне очень нравятся за их детскую непосредственность и искренность
|
|
| |
Начинающая | Дата: Понедельник, 2010-04-05, 9:40 AM | Сообщение # 13 |
8
| Спасибо, Wuk, они теплые, и напоминают о детстве. А еще мне нравятся, что полностью по-сырому и мощно, ярко, сочно... Марти, ну не сердитесь))))))))), чувствую, мы просто в разных вселенных вращаемся. На вкус и цвет, как говорится....
|
|
| |
kuzema | Дата: Понедельник, 2010-04-05, 12:13 PM | Сообщение # 14 |
ПОЖИЗНЕННЫЙ ФЛЕЙЦ
| Marti, Сдается мне, что остался единственный форум, где тебя пока не забанили. И я даже догадываюсь, какой
keep working until I fucking drop
|
|
| |
PetrOl | Дата: Понедельник, 2010-04-05, 12:24 PM | Сообщение # 15 |
МАДЕМУАЗЕЛЬ Fe
| медаль выдать – хозяину за терплячість, марти грамоту флудера-рецедевиста в виде планов побега из бана
пейте сладкий чай. когда слипнется жопа – из нее перестанут расти руки
|
|
| |