Ссыльное место
|
|
elizaveta | Дата: Среда, 2011-02-09, 2:02 AM | Сообщение # 91 |
БОЛЬШАЯ МАМА
Статус: Offline
| Фи
|
|
| |
elizaveta | Дата: Среда, 2011-02-09, 7:28 PM | Сообщение # 92 |
БОЛЬШАЯ МАМА
| Слежу я за голосованием, и еще одна бредовая мысль в голову пришла Если разместить работы подряд и вперемешку, сможем по авторам разложить, не заглядывая в ссылки? Я бы это сделала , пожалуй, (разместила), да технической грамотности не хватает И вот чем Константин Кузема выгодно отличается - его работы почти любой отличит от остальных, даже, если видит первый раз, я думаю будущему жюри нужно это учитывать.( На всякий случай скажу, есть авторы, которых я люблю больше, которые мне более близки - чтобы выше сказанное за грубый подхалимаж не приняли). И это касается, конечно, др. авторов с ярко выраженным индивидуальным почерком
Сообщение отредактировал elizaveta - Среда, 2011-02-09, 8:15 PM |
|
| |
Spartakovna007 | Дата: Среда, 2011-02-09, 9:20 PM | Сообщение # 93 |
ПОРТЛАНДСКИЙ КЭТЧЕР
| Quote (elizaveta) авторов с ярко выраженным индивидуальным почерком "Куземы" (чит: художники с ярким индивидуальным почерком) разные нужны, так же как и "Мамы" (чит: непредвзятые критики) всякие важны! Вдохновляете оба! (меня в подхалимаже не уличать также, мне он как бы ни к чему)
...~*{*}*~{: IMAGINE :}~*{*}*~... Путь к успеху - в свободе духа, страх - это дорога ведущая в никуда.
|
|
| |
Marti | Дата: Четверг, 2011-02-10, 0:03 AM | Сообщение # 94 |
НЕФРИТОВЫЙ БАЙКЕР
| Quote (Spartakovna007) Если разместить работы подряд и вперемешку, сможем по авторам разложить, не заглядывая в ссылки? Галю тут умный вещь сказала: Quote (gal-gergert) И здесь каждый голосующий волен сам определять, что для него является ценностью в художественном произведении: то ли уникальность, оригинальность, новаторство, то ли, наоборот, следование академическим традициям, виртуозность владения кистью и материалом, а может быть, просто - волнение души
Не бывает плохих акварелей. Бывает мало водки.
|
|
| |
Spartakovna007 | Дата: Четверг, 2011-02-10, 0:16 AM | Сообщение # 95 |
ПОРТЛАНДСКИЙ КЭТЧЕР
| Quote (Marti) сможем по авторам разложить, не заглядывая в ссылки? Уже скоро сможем.. глаз наметан. Quote (Marti) Галю тут умный вещь сказала Согласна и с Галей, и с тобой.
...~*{*}*~{: IMAGINE :}~*{*}*~... Путь к успеху - в свободе духа, страх - это дорога ведущая в никуда.
|
|
| |
elizaveta | Дата: Четверг, 2011-02-10, 1:58 AM | Сообщение # 96 |
БОЛЬШАЯ МАМА
| Да я к тому про Кузему-то, выделяется на фоне импортных спецов ( на них уже глаз замыливаться начал) - не каждому дано, ценное качество для художника, тут как хочешь голосуй или не голосуй вообще, факт сей никуда не денется К жюри будущему сентенция была; голосующие голосуют по Галиной раскладке - иначе-то никак Кстати, жюри нужно заранее с критериями определиться и обнародовать, тут Галин вариант как часть только может фигурировать, и не самая определяющая Завтра надо подытожить, да в обсуждениях разместить
Сообщение отредактировал elizaveta - Четверг, 2011-02-10, 3:28 AM |
|
| |
makarova | Дата: Пятница, 2011-02-11, 2:48 AM | Сообщение # 97 |
10
| http://blog.kp.ru/users/komsostav/post143761736/
|
|
| |
elizaveta | Дата: Пятница, 2011-02-11, 3:33 AM | Сообщение # 98 |
БОЛЬШАЯ МАМА
| Я теперь бояться буду ссылки новых тем открывать
|
|
| |
marinad | Дата: Пятница, 2011-02-11, 4:16 PM | Сообщение # 99 |
ГАНЗЕЙСКАЯ ВЕСТАЛКА
| А мне понравилось! Особенно размер работ и вода. http://www.carol-carter.com/
брюнетка по убеждениям
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 2011-02-11, 4:50 PM | Сообщение # 100 |
РОХАНСКАЯ БЕЛОЧКА
| Экзотично, конечно, но кажется, что Фрейд в чем-то был прав.... и потом это убийственное сочетание цветов, как будто попал на лазерное шоу... нет, мне не нравиться, а в чем здесь искусство? Книжка -раскраска взрослой тети-девочки? Высказала свою точку зрения, так что попрошу кирпичами не кидаться Добавлено (2011-02-11, 4:50 PM) --------------------------------------------- В любом случае спасибо за ссылку, равнодушной она не оставляет))))
|
|
| |
elizaveta | Дата: Пятница, 2011-02-11, 5:05 PM | Сообщение # 101 |
БОЛЬШАЯ МАМА
| В ближайшее время тема будет перенесена во флудилку, кто не успеет высказать свое отношение, ищите там Marti, пожалуйста, скажите пару слов, я не нахожу
|
|
| |
Marti | Дата: Пятница, 2011-02-11, 5:16 PM | Сообщение # 102 |
НЕФРИТОВЫЙ БАЙКЕР
| Ботва полная...тем паче и без того много вопросов к сим творениям...полагаю, этому посту здесь не место...
Не бывает плохих акварелей. Бывает мало водки.
|
|
| |
Spartakovna007 | Дата: Пятница, 2011-02-11, 10:01 PM | Сообщение # 103 |
ПОРТЛАНДСКИЙ КЭТЧЕР
| Quote (Marti) Ботва полная...тем паче и без того много вопросов к сим творениям. Этих шиворот-навыворот фотожабушек не в "Цифру - не-цифру" ли проще? Или та тема была вообще удалена?
|
|
| |
elizaveta | Дата: Пятница, 2011-02-11, 10:44 PM | Сообщение # 104 |
БОЛЬШАЯ МАМА
| Я не удаляла Помню что-то было подобное, быстро посмотрела, не нашла, дальше искать - времени на это, с позволения сказать...., жалко. Здесь тоже неплохо
Сообщение отредактировал elizaveta - Пятница, 2011-02-11, 10:45 PM |
|
| |
|