|
Ссыльное место
| |
gans | Дата: Вторник, 2012-02-14, 1:12 AM | Сообщение # 271 |
10
Статус: Offline
| а технику я тоже люблю, и рисовать и строить только лучше клеить
Сообщение отредактировал gans - Среда, 2012-09-26, 1:54 PM |
|
| |
kuzema | Дата: Вторник, 2012-02-14, 1:12 AM | Сообщение # 272 |
ПОЖИЗНЕННЫЙ ФЛЕЙЦ
| госпожа Vidanta, стереть тему - не долго. Вы действительно этого хотите? Я бы подумал
keep working until I fucking drop
|
|
| |
Wuk | Дата: Вторник, 2012-02-14, 1:12 AM | Сообщение # 273 |
АМУРСКИЙ ВЕСТНИК
| эй , хохлы! геть в ветку общества киевских акварелистов!!
|
|
| |
Marti | Дата: Вторник, 2012-02-14, 1:12 AM | Сообщение # 274 |
НЕФРИТОВЫЙ БАЙКЕР
| Видя, зря ты так. Упитсо и обкуритсо веником- не задача. А за тех кто ушёл - враньё. не ты отвечаешь. они здесь, только просто устали
Не бывает плохих акварелей. Бывает мало водки.
|
|
| | |
gal-gergert | Дата: Вторник, 2012-02-14, 1:12 AM | Сообщение # 276 |
ГОСПОЖА ОФОРМИТЕЛЬ
| Quote (Vidanta) Здорово конечно, что закрывается автор ветки, а остальные могут продолжать срать, не считаясь, насколько для меня корректно - обсуждать личность, (а не работы, как заявлено...) Вопрос: почему не доходят сообщения до модератора? (тоже местное шутко? Но мне не смешно) Я несколько раз просила удалить этот бардак, начиная с непонятного мне фамильярного выпада под номером 165. Это не семейные склоки у подъезда, и я не просила давать мне личную характеристику. Это безтактно. Может вы считаете себя очень остроумными, но надо знать меру и не зашучиваться. Именно поэтому отсюда ушли некоторые совершенно замечательные люди. Есть вещи, которые можно говорить лично в глаза, но ни в коем случае не в публичном месте, на глазах у тех, кого вы никогда не увидите. чот аж в дрожь бросило, совершеннолетним ли является автор данной ветки, либо это выплеск человека, находящегося в каком-то параноидальном состоянии сознания - с одной стороны, агрессия, типа, мне все пофиг, с другой - жертва, типа, меня обижают... Оба случая мягко говоря Но есть позитив - это желание учиться, так учись Vidanta, не только кистью махать, но и думать, черт побери: Лекции на Дожде: Часть 1:http://tvrain.ru/telesho....-306907 Часть2:http://tvrain.ru/telesho....-306910 Часть3:http://tvrain.ru/telesho....-306912
Сообщение отредактировал gal-gergert - Воскресенье, 2012-06-17, 8:20 AM |
|
| |
Wuk | Дата: Вторник, 2012-02-14, 1:12 AM | Сообщение # 277 |
АМУРСКИЙ ВЕСТНИК
| уважаемый Seed! 1) я ничего про украинцев не говорил 2) спасибо за созданную тобой ветку, вернее десяток веток. И постил бы там на здоровье, тема на самом деле интересная. 3) см 2. спасибо.
|
|
| |
Spartakovna007 | Дата: Вторник, 2012-02-14, 1:12 AM | Сообщение # 278 |
ПОРТЛАНДСКИЙ КЭТЧЕР
| Quote (gal-gergert) чот аж в дрожь бросило, совершеннолетним ли является автор данной ветки, либо это выплеск человека, находящегося в каком-то параноидальном состоянии сознания - с одной стороны, агрессия, типа, мне все пофиг, с другой - жертва, типа, меня обижают... Оба случая мягко говоря Но есть позитив - это желание учиться, так учись Vidanta, не только кистью махать, но и думать, черт побери:
Галя, откуда такие выводы? Вы человека обладающего чувством собственного достоинства от ребенка или жертвы отличить не можете что ли? Что зто за вечная манера вешать ярлыки и постоянно поучать? Действительно, обсуждалась работа художника и вдруг все вылилось в переход на личности, как обычно. Зачем это? Никакой паранойи или агрессии я у Иры не увидела. Просто человек умеет постоять за себя никого при этом, кстати, не оскорбляя. И в этом я ее полностью поддерживаю. Сейчас, знаю, начнется "против кого дружите", еще и на меня все посыплется, но вот мне-то уж точно пофиг. Плавали - знаем. Пустое это все. Потому что мы все когда-то умрем, а жизнь это благо и вряд ли стоит тратить ее на всякую ерунду вроде предвзятого суждения о людях и явлениях. В этом нет ни мудрости, ни любви, ни жизни... Печально.
...~*{*}*~{: IMAGINE :}~*{*}*~... Путь к успеху - в свободе духа, страх - это дорога ведущая в никуда.
|
|
| |
gans | Дата: Вторник, 2012-02-14, 1:12 AM | Сообщение # 279 |
10
| оо! геноЦИД! Добавлено (2012-09-26, 3:32 PM) --------------------------------------------- ДА И ХОХЛЯЦКОЙ ветки у нас нету
|
|
| |
gal-gergert | Дата: Вторник, 2012-02-14, 1:13 AM | Сообщение # 280 |
ГОСПОЖА ОФОРМИТЕЛЬ
| Танюш, ты погоди со своими печальками, лучше лекции послушай - там много чего интересного о текущем моменте в современной России и о месте художника... ну чтоб догонять ап чем речь из-за "ваших бугров"
|
|
| |
SEED | Дата: Вторник, 2012-02-14, 1:13 AM | Сообщение # 281 |
СЛУЧАЙНЫЙ ПСАЛОМЩИК
| Так я ж и не возмущаюсь! пошел делать себе новый мусштабель
|
|
| |
Ognarev | Дата: Вторник, 2012-02-14, 1:13 AM | Сообщение # 282 |
ПЯТИЭТАЖНЫЙ МЕЙСТЕРЗИНГЕР
| Quote (gal-gergert) Лекции на Дожде: Часть 1:http://tvrain.ru/telesho....-306907 Часть2:http://tvrain.ru/telesho....-306910 Часть3:http://tvrain.ru/telesho....-306912 Ну это мусор вобще, вы уж простите. Не вносил бы я эту мутную волну "суперактуального" искусства в наши воды.
|
|
| |
Spartakovna007 | Дата: Вторник, 2012-02-14, 1:13 AM | Сообщение # 283 |
ПОРТЛАНДСКИЙ КЭТЧЕР
| Quote (Ognarev) Ну это мусор вобще, вы уж простите. Не вносил бы я эту мутную волну "суперактуального" искусства в наши воды. Да, пожалуй, нам эти юноши ничего нового не сообщат. Тараторит пусть для юных девиц которые по нему там вздыхают крутому такому чувачку Мне однажды пришлось читать подаренный мне автореферат по эстетике, что-то там о проблеме авторства на телевидении. Думала стошнит от формализма и выхолощенности невообразимой человеческой речи. Вот тут примерно такое же.. Надежды вьюношеф питают.. Почему-то хочется процитировать одного мудрого Ламу. Называется "Гоните их прочь!".
Вначале, когда я встретил своего совершенного учителя, Мне казалось, что я купец, который добрался до Золотого Острова, И я с усердием посвящал себя изучению различных предметов.
Позже, когда я встречал своего учителя, я чувствовал себя неуютно, Как преступник пред ликом судьи, И я получал от него крепкие нагоняи.
Сейчас, встречая свого совершенного учителя, я чувствую себя с ним на равных, Как голуби спящие в храме, И я не лезу к нему слишком близко.
http://kunpendelek.ru/library/buddhism/articles/throw-them-away/1999/
...~*{*}*~{: IMAGINE :}~*{*}*~... Путь к успеху - в свободе духа, страх - это дорога ведущая в никуда.
|
|
| |
alliance | Дата: Вторник, 2012-02-14, 1:13 AM | Сообщение # 284 |
| оставьте девчонку в покое, недоумки...
|
|
| |
888
|
|