Акварели Невской
Волны
Новые работы - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Новые работы
AnnaДата: Среда, 2008-11-19, 3:33 PM | Сообщение # 1
БЛОНДИНКА В ЗАКОНЕ
Статус: Offline
Так давно не рисовала, что и забыла как картинку вставить smile может получится.
Больше полугода краски в руки не брала, и вот результат, хотелось бы узнать насколько плачевный crazy
А то мошт ищё не всё потеряно? biggrin

Добавлено (2008-11-19, 3:31 Pm)
---------------------------------------------

Однажды в августе. 24х32

Добавлено (2008-11-19, 3:33 Pm)

Бабочка. 40х60

Приморские сопки. 30х42

Сообщение отредактировал kuzema - Среда, 2008-11-19, 7:45 PM

kuzemaДата: Среда, 2008-11-19, 8:08 PM | Сообщение # 2
ПОЖИЗНЕННЫЙ ФЛЕЙЦ
Аннушка, тебя проще убить killed
Вставил твои картинки biggrin
По первой:
Сейнер должен быть, но по исполнению он "чужой" к общему строю картины.
Планы понравились. Легко, как иероглиф.
Отдельное "КУ" за элегантное исполнение набегающей новой волны на уходящую старую.

Несколько напрягает общая выбранная гамма.

Бабочку обсуждать не хочу (Монстр), но замечу, что интересны мазки в исполнении лепестков цветка.

По третьей.
Весьма вразумительное небо. Энергичный первый план для такого неба вряд ли уместен.

Мой вердикт:
Далеко пойдёшь, если не остановят cool

keep working until I fucking drop

kuzemaДата: Среда, 2008-11-19, 8:38 PM | Сообщение # 3
ПОЖИЗНЕННЫЙ ФЛЕЙЦ
Да, ещё.
Как долгожителю сайта, присваиваю тебе почетный титул
"БЛОНДИНКА В ЗАКОНЕ"
smile respect king flower

keep working until I fucking drop

AnnaДата: Четверг, 2008-11-20, 4:50 AM | Сообщение # 4
БЛОНДИНКА В ЗАКОНЕ
Вах! Ну, круть... ну пасиб!!! biggrin "В законе!" biggrin Это лучше любого статуса!

По картинкам, сорички, убить действительно проще... sad

Ну, што мне можна в сваё аправдание сказать...?? КорабЕль, да, его бы чуть мягче, но уж тут что есть, не переделаеш...
shy По цветам... есть у меня на Артнау эта же, только нежнее, вот захотелось попробовать как будет почти в реале, тогда закат и правда чумовой был.
Бабочку эту я в стопятый раз пытаюсь, не даётся она мне, хоть плачь, бумаги на неё извела, это ещё НЕ монстр! biggrin Вы бы на остальных посмотрели! biggrin Наверное, что то радикально менять в подходе надо.

В общем, надо пойти и достать чистый лист! biggrin

А вот как далеко уйду, это вопрос, канешна... У меня тут после Питерской поездки обстановка ненормальная (ниверят, што я по экскурсиям в Петербурге бегала, а знамо куда... и зачем... biggrin ) Выгонят скора совсем, наверна, приеду уроки брать! surprised

NO4KAДата: Четверг, 2008-11-20, 3:07 PM | Сообщение # 5
ЗИМНЯЯ МУХА
Quote (kuzema)
Несколько напрягает общая выбранная гамма.

А вот мне наоборот гамма то и понравилась, и слово "напрягает" очень сюда подходит.......действительно что-то в этой гамме напрягающее есть, но мне кажется в этом и фишка))

Вторая работа мне показалась слишком "вырисованной", для данного сюжета

Quote (kuzema)
Весьма вразумительное небо. Энергичный первый план для такого неба вряд ли уместен.

Слова понимаю, а прочуствовать не могу. Всмысле первый план надо было сделать мягче?

"Будьте реалистами - требуйте невозможного"

AnnaДата: Четверг, 2008-11-20, 4:25 PM | Сообщение # 6
БЛОНДИНКА В ЗАКОНЕ
Угу... sad

NO4KAДата: Четверг, 2008-11-20, 5:25 PM | Сообщение # 7
ЗИМНЯЯ МУХА
А так, у вас достаточно приятные работы!!! Вот если бы вы мои видели....... sad

"Будьте реалистами - требуйте невозможного"

elizavetaДата: Суббота, 2008-12-06, 3:06 PM | Сообщение # 8
БОЛЬШАЯ МАМА
Здравствуйте
Anna, хочется сказать несколько слов о ваших работах. 1 и 3 мне показались обычными что-ли, а вот бабочка может быть итересной
Мне понравилась смелость и легкость мазка
Но, на мой взгляд, необходимо поработать над разделением на пространственные планы, тогда работа не будет плоской :
Красный лепесток на заднем плане не должен быть таким ярким, нужно его погасить , а желтый на переднем усилить ; крылья бабочки- передние чуть ослабить, чтобы не спорили с передними лепестками цветка, а а крылья ,находящиеся дальше, ослабить еще немного больше; может быть бабочка слишком перегружена и пестра -сделать в этом отношении чуть проще,при этом она должна остаться "главным героем", тут поможет все тот же прием - выписать деталь (усики, глазки или ножки) , от того как это будет сделано появится настроение - бабочка может стать трогательной, испуганной или даже сердитой, любой на ваше усмотрение, работа оживет и станет интересной

Добавлено (2008-11-26, 4:11 Am)
Перечитала, что понаписала, представила сердитую бабочку из детской страшилки - самой смешно стало, Я имела ввиду другое: деталь и акцент вызывают интерес, придают настроение, вызывают ассоциации. Впрочем стилизация под персонаж из детской книжки вполне возможна

Добавлено (2008-12-06, 3:06 Pm)
Здравствуйте
Anna, пересмотрела все выставленные Ваши работы. Нравится "Над зимней водой". Но что особенно зацепило- это переход от 1-ой осенней дороги ко 2-ой. Здесь порыв, отход от обыденности, иной взгляд.
Я очень люблю работы на грани перехода художника к своей неповторимой манере, дальнейшие поиски могут быть мне и не близкими, но пограничные работы как-то особенно переживаются. Таких примеров много в живописи конца XIX начала XX вв.
Anna, у вас есть хорошая такая смелость, даже лихость, если это будет на фундаменте внимательного отношения к натуре - результат получится замечательный
Желаю дальнейших успехов

AnnaДата: Вторник, 2008-12-16, 7:49 PM | Сообщение # 9
БЛОНДИНКА В ЗАКОНЕ
Ох, ничего себе детальный разбор полётов! Спасибище огромное! Бабочка мне и самой оооочень сомнительна, хотелось чего то необычного. Я этот сюжет давно мурыжу, пока что единственный удобоваримый результат. Не моё, наверное.
Я после этих ещё наваяла пару пейзажей, на Артнау всё ника не выставлю, надо не полениться. Очень мне интересно Ваше мнение.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
888
    ArtNow - продажа картин    Rambler's Top100