Fedot и Co
|
|
Fedot | Дата: Среда, 2013-09-11, 10:56 AM | Сообщение # 1 |
9
Статус: Offline
| мои акварели этюды городские пейзажи
Сообщение отредактировал Fedot - Среда, 2013-09-11, 11:05 AM |
|
| |
natatasha | Дата: Среда, 2013-09-11, 3:40 PM | Сообщение # 2 |
ЦАРИЦА МАРФА
| Fedot, здравствуйте!Позже придут профессионалы и скажут свое слово, а я пока хотела бы уточнить..мне не почудилось, что фонари у вас белилами написаны?
"Мангустам снятся мыши, японцам снятся суши, Ван Гогу снятся маки, Ван Гогу снятся уши.."
|
|
| |
Fedot | Дата: Четверг, 2013-09-12, 11:50 AM | Сообщение # 3 |
9
| Да темперой...без них как то скучно...а ради них вырисовывать и обвадить... маскирующую жидкость все никак не могу найти купить. Пока так я еще учусь и подбираю технику. мож кто нибудь подскажет как полные изображения вставлять? пишет то неверный ВВ код, то не те тэги
|
|
| |
kuzema | Дата: Пятница, 2013-09-13, 1:16 AM | Сообщение # 4 |
ПОЖИЗНЕННЫЙ ФЛЕЙЦ
| Цитата (Fedot) Да темперой...без них как то скучно...а ради них вырисовывать и обвадить... маскирующую жидкость все никак не могу найти купить. Пока так я еще учусь и подбираю технику. мож кто нибудь подскажет как полные изображения вставлять? пишет то неверный ВВ код, то не те тэги Это Плюк, родной( Пока темперой будешь мазать, картинко здесь никак не вставишь
keep working until I fucking drop
|
|
| |
Fedot | Дата: Пятница, 2013-09-13, 7:08 AM | Сообщение # 5 |
9
| спасибо вам большое за развернутый ответ... Я всего год назад краски то купил и начал с нуля, конечно я не знаю как правильно рисуют художники потому как не было учителей, ошибки в технике уже как правило стало. за год даже в вузах толково рисовать не научат везде практика нужна... Может и прыгнул "с места в карьер" но рисую реально существующие места моего города и людям нравится. Я так понимаю каких то полезных советов тут не дождешся все скептически относятся к самоучкам из маленьких провинциальных городков..
Сообщение отредактировал Fedot - Пятница, 2013-09-13, 7:18 AM |
|
| |
gal-gergert | Дата: Пятница, 2013-09-13, 10:30 AM | Сообщение # 6 |
ГОСПОЖА ОФОРМИТЕЛЬ
| Цитата (Fedot) Я так понимаю каких то полезных советов тут не дождешся все скептически относятся к самоучкам из маленьких провинциальных городков.. блин, вот как дверь ногой открывать, ни здрасьте вам, ни как зовут... ага. А как отворот-поворот, так слезу сразу выжимаем))) Fedot, давай сначала - Представьтесь пожалуйста Да, аватарку поправь, плиз
|
|
| |
Fedot | Дата: Пятница, 2013-09-13, 10:44 AM | Сообщение # 7 |
9
| Добрый день, меня зовут Федор. Я из города Новокузнецка решил поделиться с вами своим творчеством. может кому то понравится может я все же заслуживаю большей критики.. рад буду выслушать вразумить и пробовать и пробовать..
|
|
| |
gal-gergert | Дата: Пятница, 2013-09-13, 11:23 AM | Сообщение # 8 |
ГОСПОЖА ОФОРМИТЕЛЬ
| Добро пожаловать, Федор! Допустим, по художественной части Вы явно не новичок (где учитесь/учились?) А то что решили акварелью плотно заняться, так поздравляю с выбором) Здесь Вы найдете все, что Вам пригодится - и теория, и практика. Читайте внимательно материалы сайта, практикуйтесь, вывешивайте работы и спокойно можете расчитывать на помощь и советы участников форума. С критикой советую подождать, не торопитесь - всему свое время. Удачи и успехов на пути в Акварель!
|
|
| |
Fedot | Дата: Суббота, 2013-09-14, 2:49 PM | Сообщение # 9 |
9
| в том то и дело что нигде не учился... и не отличался никогда умением от других. увидел на одном сайте видео как дяденька рисует подумал как у него все здорово получается:) пошел купил краски.. а все таки как вставлять фото в полном объеме? Добавлю пару этюдов с улицы
Сообщение отредактировал Fedot - Суббота, 2013-09-14, 3:04 PM |
|
| |
|
Fedot | Дата: Суббота, 2013-09-14, 4:26 PM | Сообщение # 11 |
9
| $IMAGE2$Цитата (gal-gergert) уу... еще один самородок))) скорее вручную вылепленный Цитата (gal-gergert) Fedot, пока ты не можешь вставлять картинки на этом сайте, т.к. не прошел еще проверку) Вот когда тебя зачислят в группу "Проверенные", тогда... smile спасибо большое за помощь нашел прошлогодний рисунок..не буду больше к ним возвращаться
Сообщение отредактировал Fedot - Суббота, 2013-09-14, 4:29 PM |
|
| |
gal-gergert | Дата: Суббота, 2013-09-14, 5:05 PM | Сообщение # 12 |
ГОСПОЖА ОФОРМИТЕЛЬ
| Цитата (Fedot) нашел прошлогодний рисунок..не буду больше к ним возвращаться ну почему же... для сравнения полезно))
|
|
| |
snezhet | Дата: Суббота, 2013-09-14, 11:52 PM | Сообщение # 13 |
1
| Цитата (gal-gergert) блин, вот как дверь ногой открывать, ни здрасьте вам, ни как зовут... ага. А как отворот-поворот, так слезу сразу выжимаем))) Fedot, давай сначала - Представьтесь пожалуйста gal-gergert, хоть вы и друзья, но я например, о Вас знаю не больше чем о Fedot, да и работ ваших не видел))
Кто ты, одетый папуасом, что наш покой посмел нарушить басом?..
Сообщение отредактировал snezhet - Суббота, 2013-09-14, 11:53 PM |
|
| |
gal-gergert | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 2:38 AM | Сообщение # 14 |
ГОСПОЖА ОФОРМИТЕЛЬ
| Цитата (snezhet) gal-gergert, хоть вы и друзья, но я например, о Вас знаю не больше чем о Fedot, да и работ ваших не видел snezhet, вы ахренели сейчас или вас так дурно воспитывали?
Сообщение отредактировал gal-gergert - Воскресенье, 2013-09-15, 3:45 AM |
|
| |
snezhet | Дата: Воскресенье, 2013-09-15, 3:50 AM | Сообщение # 15 |
1
| сейчас?
Кто ты, одетый папуасом, что наш покой посмел нарушить басом?..
Сообщение отредактировал snezhet - Воскресенье, 2013-09-15, 3:59 AM |
|
| |