Выставляю на суд
|
|
Хельга_Ше | Дата: Пятница, 2013-06-14, 1:44 AM | Сообщение # 16 |
10
Статус: Offline
| ))))))))))))
что поделаешь, раз они уже есть, а если будет что-то другое, то это будет другая история
да и не хотелось бы, чтобы били. камнями... везде нужны разумные границы )))))
Сообщение отредактировал Хельга_Ше - Пятница, 2013-06-14, 1:59 AM |
|
| |
Grumbler | Дата: Пятница, 2013-06-14, 8:40 PM | Сообщение # 17 |
![Grumbler](https://2063870282.uid.me/avatar.jpg) ВОРЧУН - БЛАГОДЕТЕЛЬ
| Цитата (Хельга_Ше) когда смотрю на эту картинку вижу грибы... )) Не надо быть такой легковнушаемой , это Вы нас гипнотизировать должны Будем подождать.
Take everything as a compliment. It saves many awkward moments.
|
|
| |
Хельга_Ше | Дата: Пятница, 2013-06-14, 9:02 PM | Сообщение # 18 |
10
| ))
|
|
| |
snezhet | Дата: Пятница, 2013-06-14, 9:22 PM | Сообщение # 19 |
![snezhet](/avatar/67/410158.jpg) 1
| Цитата (July) Прорисуйте хоть раз окно Иначе всё это просто пятна. Цитата (Grumbler) Плантация мухоморов? Что сказать: бог с ним, что неумело и неуверенно, главное - неосмысленно. Ну нарисует автор окна с переплетами и откосами и пропадет в работе удивление 2-х домов когда они увидели сразу 4-х человек с красными зонтиками так похожими на мухоморы. Дом слева даже чуть наклонился, а справа рот открыл. _ Мне понравилось как Вы работаете с цветом и главное интуитивно чувствуете когда надо остановиться чтобы не испортить достигнутое на данный момент. Да и крепкий рисунок Вам в помощь,а он как известно - основа любой живописи.
Кто ты, одетый папуасом, что наш покой посмел нарушить басом?..
|
|
| |
Хельга_Ше | Дата: Пятница, 2013-06-14, 10:55 PM | Сообщение # 20 |
10
| snezhet, вы сделали очень приятный комплимент, спасибо большое )) буду иметь в виду это )
а когда я попробовала прорисовать каждую деталь окна, то поняла, что упрощение возможно только когда понимаешь какой должен быть объект без упрощения - должна быть осознанность. буду больше уделять времени рисунку (хотелось бы, после решения вопросов по работе, все же поучиться рисунку, самостоятельно я вряд ли это освою)
должна сказать, что все замечания и комментарии очень здорово помогают лучше понять свои ошибки, как технические, так и связанные (в какой-то мере) с восприятием
|
|
| |
gal-gergert | Дата: Суббота, 2013-06-15, 5:29 AM | Сообщение # 21 |
![gal-gergert](/avatar/63/342061.jpg) ГОСПОЖА ОФОРМИТЕЛЬ
| Цитата (Хельга_Ше) упрощение возможно только когда понимаешь какой должен быть объект без упрощения Золотые слова, в рамочку!
|
|
| |
July | Дата: Воскресенье, 2013-06-16, 10:25 PM | Сообщение # 22 |
![July](/avatar/81/324586.jpg) 7
| Хельга_Ше, приятно, что вы всё правильно поняли.
|
|
| |