Мои поиски..
|
|
Djplusss | Дата: Воскресенье, 2012-09-30, 8:19 PM | Сообщение # 1 |
10
Статус: Offline
| Всех с удовольствием приветствую! Долго не решался выставить свои невзрачные поиски в аквушке, потому как сам знаю кучу своих ошибок. Заметил, что тут дают каачественные глобальные и точные советы Буду признателен... Учился я в Сочинском филлиале РУДН по направлению ДПИ, если это может быть интересно. А вот картинки: Где фотки получше - работы недавние.. Первые три - по памяти о дороге в подмосковье. Снегу ну очень хотелось. Ну очень соскучился по нему). Кстати, медовая аква в этих трёх работах. Чё подешевле купил на две недельки - и понравилась! Четвертая - ананас, который я съел в первый раз в жизни свеженьким(неконсервированным). Конечно, текли слюнки.. А последняя - вот такие у нас осенью горы. Начало заката. Формат работ - А3. Ток последняя А4.
Сообщение отредактировал Djplusss - Воскресенье, 2012-09-30, 8:44 PM |
|
| |
Marti | Дата: Воскресенье, 2012-09-30, 11:09 PM | Сообщение # 2 |
НЕФРИТОВЫЙ БАЙКЕР
| <hfn Djplusss, gjcktlybt ldt j,tof.ob Njkmrj pltcm yt ghbyznj yfpsdfnm frdfhtkm frdeirfvb, frdfhtkmrfvb, b ng
Не бывает плохих акварелей. Бывает мало водки.
|
|
| |
Djplusss | Дата: Воскресенье, 2012-09-30, 11:40 PM | Сообщение # 3 |
10
| Marti, Спасибо. Всё понял Gthtdtk
|
|
| |
Djplusss | Дата: Понедельник, 2012-10-01, 1:27 PM | Сообщение # 4 |
10
| В первый раз захотелось что-то скопировать. Хорошей репродукции не было, а время было. Взял с инета. Учусь обходиться без карандаша..
|
|
| |
Djplusss | Дата: Понедельник, 2012-10-01, 1:36 PM | Сообщение # 5 |
10
| Автопортреты.. Первый - на акварельном ватмане, второй на Arches 300г/м. С рисунком пока сильно косячу, конечно. Написав на хорошей бумаге понял, что пока нет смысла её покупать. Пока буду чистоту отрабатывать на дешевенькой. Получится на дешевенькой - вообще хорошо получится на хорошей, так же? Почему они у меня такие пластмассовые получаются?) Много светлого? Цвета неестественные? или чего...
Сообщение отредактировал Djplusss - Понедельник, 2012-10-01, 1:41 PM |
|
| |
Marti | Дата: Вторник, 2012-10-02, 0:03 AM | Сообщение # 6 |
НЕФРИТОВЫЙ БАЙКЕР
| Quote (Djplusss) Получится на дешевенькой - вообще хорошо получится на хорошей, так же? заблуждение Водить мазератти и запорожец есть две большие разницы Quote (Djplusss) Почему они у меня такие пластмассовые получаются?) Много светлого? Цвета неестественные? или чего... Практики мало, данные - есть.
Не бывает плохих акварелей. Бывает мало водки.
|
|
| |
Djplusss | Дата: Суббота, 2012-10-06, 7:35 PM | Сообщение # 7 |
10
| 1. Переработка Репина - Портрет Льва Толстого. А3 2 - 4. Сложный для меня натюрморт на скорость. Последняя на простом ватмане. Оказалось, еще и неплохая бумага. Формат - ватманский.
Сообщение отредактировал Djplusss - Воскресенье, 2012-10-07, 12:21 PM |
|
| |
Grumbler | Дата: Воскресенье, 2012-10-07, 12:05 PM | Сообщение # 8 |
ВОРЧУН - БЛАГОДЕТЕЛЬ
| Вот этот, мне кажется, внушает надежды Сама постановка не очень удачная Что значит "ватманский формат"? А1, что ли?
Take everything as a compliment. It saves many awkward moments.
|
|
| |
Djplusss | Дата: Воскресенье, 2012-10-07, 12:13 PM | Сообщение # 9 |
10
| Grumbler, Да, А1 наверное. Просто я слышал, что есть ещё А0. Хотя, вроде как, это нелогично :).Подумал, мож это тоже ватман. Наступили выходные - пошла энергия - накатал новое(с участием старого :).
Сообщение отредактировал Djplusss - Воскресенье, 2012-10-07, 12:23 PM |
|
| |
Ognarev | Дата: Понедельник, 2012-10-08, 11:54 AM | Сообщение # 10 |
ПЯТИЭТАЖНЫЙ МЕЙСТЕРЗИНГЕР
| Огрехов полно, но так как-то приятно атмосфера схвачена и свет есть и настроение.
|
|
| |
rimmas | Дата: Вторник, 2012-10-09, 4:46 AM | Сообщение # 11 |
АГЕНТ+7 39197
| Автор - душевный человек
|
|
| |
Djplusss | Дата: Пятница, 2012-10-12, 8:49 PM | Сообщение # 12 |
10
| Спаасибо! Будем работать. Вчера рисовую бумагу купил. Не знал с какой стороны подойти. В интернете про письмо по ней вообще не нашел ничего. Я,элементарно, не знаю как её натянуть(или чего сделать), чтоб она оставалась ровной. Но то, что попробовал - мне очень понравилось. Сложность, необходимость в чистоте цвета и мазка воспитывает. Подскажите, что с ней делать, пожалуйста. Или материал по технике письма почитать-посмотреть, у кого есть, бросьте.
|
|
| |
Spartakovna007 | Дата: Пятница, 2012-10-12, 11:22 PM | Сообщение # 13 |
ПОРТЛАНДСКИЙ КЭТЧЕР
| Quote (Djplusss) Вчера рисовую бумагу купил. Не знал с какой стороны подойти. В интернете про письмо по ней вообще не нашел ничего. Я,элементарно, не знаю как её натянуть(или чего сделать), чтоб она оставалась ровной. Но то, что попробовал - мне очень понравилось. Сложность, необходимость в чистоте цвета и мазка воспитывает. Подскажите, что с ней делать, пожалуйста. Или материал по технике письма почитать-посмотреть, у кого есть, бросьте.
Эта бумага бывает очень разная. Смотря какие задачи Вы собрались решать в отношении именно такой бумаги и вообще в искусстве. Под нее подкладывают войлочную ткань на стол для впитывания и кладут грузики по сторонам чтоб на месте держалась. А "натягивают" ее уже когда работа готова, ее подклеивают специальным способом на другой слой бумаги. В сети тонны материалов по этому предмету. Смотрите последнюю запись у меня в ветке, у Wuka отличные публикации. Сходите сюда что ль для начала, вот случайно откопала какого-то молодого человека в Питере:
http://vk.com/gohua
Успехов!
...~*{*}*~{: IMAGINE :}~*{*}*~... Путь к успеху - в свободе духа, страх - это дорога ведущая в никуда.
|
|
| |
Djplusss | Дата: Вторник, 2012-10-16, 6:26 PM | Сообщение # 14 |
10
| 1,2. Проба Айвазовского. Не хотел делать лессировку, но пришлось добивать тон.. Одна лессировка для меня - уже достижение. форм чуть больше А2.
3. Он самый, этот Айвазовский. Говорят, на Пушкина похож . А я не согласен..
4. Диалог Айвазовского с русским Далай-ламой. Случайно так они легли вместе..И время случайно получилось в момент фотографии.
" Айвазовский: Лев Николаевич, а у вас на плече богомол пасётся. Толстой: Ну и пусть пасётся, значит живой. Айвазовский: А вон ещё один какой-то приполз. Толстой: ... . Айвазовский: Лев Николаевич! Ему самка только что голову отгрызла! Толстой: Чтооо? Где!? Не вижу. Айвазовский: Да успокойтесь вы, право, шучу я, Лёвушка. Толстой: Гляди лучше внимательно за богомолами на своих плечах, Иванушка. "
Сообщение отредактировал Djplusss - Вторник, 2012-10-16, 6:39 PM |
|
| |