Кризис миновал?
|
|
kuzema | Дата: Понедельник, 2008-04-28, 1:00 PM | Сообщение # 1 |
ПОЖИЗНЕННЫЙ ФЛЕЙЦ
Статус: Offline
| После весьма длительной паузы, наконец взял в руки кисточку. В оные времена и трёх дней хватало, что бы подрастерять навыки. Один мой "бисексуальный" приятель(пишет то маслом, то акварелью), после своих полугодичных "масляных" экзерсисов, говорит о страхе перед возвращением в акварель. Страха не было, руки сами что-то делали... "Яхты на Неве" 56х76, 2008 Развитие темы от 2007 года: см. сюда
keep working until I fucking drop
|
|
| |
Anna | Дата: Понедельник, 2008-04-28, 3:59 PM | Сообщение # 2 |
БЛОНДИНКА В ЗАКОНЕ
| У меня очень долго был страх просто перед белым листом... А по этой работе я на Артнау уже говорила, и не поленюсь повторить - количество света и воздуха потрясает! А ещё некая стремительность присутствует, вот вот с места сорвутся... Фанатею в общем...
|
|
| |
lissdx | Дата: Понедельник, 2008-04-28, 5:50 PM | Сообщение # 3 |
УЛЬТРАМАРИНОВЫЙ МАТФЕЙ
| Красиво :). У меня после застоя обычно происходит скачек вперед :).
|
|
| |
Memo | Дата: Вторник, 2008-04-29, 2:29 AM | Сообщение # 4 |
8
| безупречно! яхты такие стремительные, начищенные. какое-то ощущение предчувствия - вот сейчас что-то будет.... очень понравилось построение яхт - как раз для движения и разрезания волн. очень контрастирует с лодкой в соседней теме - там она выглядит "застрявшей" в порту, даже немного надувной. я не имею в виду лучше-хуже, это скорее настроения противоположные.
|
|
| |
kuzema | Дата: Вторник, 2008-04-29, 12:53 PM | Сообщение # 5 |
ПОЖИЗНЕННЫЙ ФЛЕЙЦ
| ...прошлым летом мы ходили писать регату "Паруса Белых Ночей", по заказу одной конторы... Данная работа, как раз отображает "предпредстартовое" состояние. Уже начали поочерёдно поднимать паруса... Краски здесь я использовал "Акваколор"
|
|
| |
ЧУДО | Дата: Среда, 2008-04-30, 0:19 AM | Сообщение # 6 |
9
| Здравствуйте! Я сегодня зарегестрировалась, и не могу понять, как можно выложить свою работу в отдельную статью Если вы мне подскажете, буду очень признательна) Надеюсь на вашу отзывчивость)
счастье- это радуга в сердце, мармеладные облака в голове, и порхание бабочек в животе))))
|
|
| |
kuzema | Дата: Среда, 2008-04-30, 0:32 AM | Сообщение # 7 |
ПОЖИЗНЕННЫЙ ФЛЕЙЦ
| ЧУДО, читайте манулы: http://kuzema.my1.ru/forum/10-39-1
|
|
| |
ЧУДО | Дата: Среда, 2008-04-30, 0:46 AM | Сообщение # 8 |
9
| kuzema , спс огромное! Но проблема немного в другом. Я зашла на Акварель.Выставком... Как поняла я могу создать тему, т.е. выложить туда свою работа на всеобщий суд. http://kuzema.my1.ru/forum/5 .......дальше, для того , чтобы создать тему я нажимаю new topic но выходить опять перечень тем....не могу разобраться.....может, я не то нажимаю.
счастье- это радуга в сердце, мармеладные облака в голове, и порхание бабочек в животе))))
|
|
| |
kuzema | Дата: Среда, 2008-04-30, 12:33 PM | Сообщение # 9 |
ПОЖИЗНЕННЫЙ ФЛЕЙЦ
| Танюша, это оказывается я "Блондинко" Ещё раз попробуй, сейчас должно получиться...
|
|
| |
ЧУДО | Дата: Среда, 2008-04-30, 5:20 PM | Сообщение # 10 |
9
| нееет) На самом деле я не блондинка) И в компьютерах вроде разбираюсь, но эти сайты укоз меня всегда выводят из равновесия)) Спасибо за помощь) Знаете, я учусь в художке 1 год)) Мне пока только 16 , но кажеться я уже поняла , что мне действительно нравиться))) Хотя, пока мои работы меня только раздражают и вводят в депрессии))) Я бы не хотела, чтобы все видели мои ужасные попытки живописи. И подумала, выложить здесь, чтоб никто не видел( подумаете наверно , что логика у меня железная ). Вы , если вам не сложно, можете дать пару советов, для меня это будет очень много значить) После вашего ответа я свою мазню удалю, если это здесь возможно) Спс....мне очень стыдно.
|
|
| |
ЧУДО | Дата: Среда, 2008-04-30, 5:33 PM | Сообщение # 11 |
9
| воть...страшилеще(
|
|
| |
kuzema | Дата: Среда, 2008-04-30, 6:10 PM | Сообщение # 12 |
ПОЖИЗНЕННЫЙ ФЛЕЙЦ
| Учебная работа, без тких не обойтись... Мастерство приходит с практикой. Проблемы с постановкой: Банан по своему размеру не соответствует остальным обьектам, Банан центрован с кофейником и слишком оторван от группы, Скучная параллель носика и крышки, Вся группа излишне смещена влево... Но это общие вопросы. Что до акварели, то видно, что это не первая попытка и появляются определённые навыки... А работ своих стесняться неча:), надо просто научиться относиться к ним адекватно и естественно, анализировать их и извлекать уроки...
|
|
| |
Anna | Дата: Среда, 2008-04-30, 6:17 PM | Сообщение # 13 |
БЛОНДИНКА В ЗАКОНЕ
| Тань, совершенно не от чего впадать в депрессию! (Хоть меня и не спрашивали, можна сваи пять копеек вставить?) Нормальный ученический натюр. На отработку цвета-света-рефлексоф-композиции-рисунка. После 1 (!) года в художке даже очень. Сама в студию 5 лет ходила, где детки разного возраста занимались, всякое видела... Вообще акварели долго как огня боялась! Лично моё мнение - просто продолжать заниматься! Добавлено (2008-04-30, 6:17 Pm) --------------------------------------------- По композиционным огрехам, наверное, к преподавателю больше относится... Обычно они детям натюрморты ставят. Бывает, что такие "вкусные" получаются, руки сами к кистям тянутся. А бывает и наоборот, к сожалению. Наблюдала постановки двух разных преподавателей... В общем, всяко бывает!
|
|
| |
ЧУДО | Дата: Среда, 2008-04-30, 7:25 PM | Сообщение # 14 |
9
| kuzema, Anna огромное спасибо! Все замечания обязательно учту! Просто хочеться как можно быстрее научиться писать акврлью.....но это требует терпения и работу , работу, работу . Дед моей подруги входит в ассоциацию художников Украины. Он нас учил, чтобы тени на кувшине были четко видны( темное-светлое_) А нас в художке учат плавному переходу. Что вы думаете на этот счет? п.с. когда получиться работа , которая мне хоть немного понравиться, выложу опять, если вы не против.
|
|
| |
ЧУДО | Дата: Среда, 2008-04-30, 10:32 PM | Сообщение # 15 |
9
| сегодня нарисовала первый раз в жизни кошку))) Это моя кошечка. Официальное имя- Муська, а так я ее называю: барашек, крыска, однолапое создание*, пучирылик, мамин пятак*, тупорылик, хламидомонада, и т.д.))) (я не больна, просто я ОБОЖАЮ свою кошку)
|
|
| |