Привет из Сибири :)
|
|
|
Spartakovna007 | Дата: Суббота, 2011-08-20, 8:32 AM | Сообщение # 2 |
ПОРТЛАНДСКИЙ КЭТЧЕР
Статус: Offline
| Симпатично!
...~*{*}*~{: IMAGINE :}~*{*}*~... Путь к успеху - в свободе духа, страх - это дорога ведущая в никуда.
|
|
| |
avva-4 | Дата: Суббота, 2011-08-20, 10:42 AM | Сообщение # 3 |
МИСС ШАНХАЙ 2012
| вторая мне очень понравилась!!! а в целом, столько любви к своему краю, ее невозможно не заметить!!
если подрезаешь мне крылья, то знай, что я прекрасно летаю на метле)))
|
|
| |
rimmas | Дата: Суббота, 2011-08-20, 1:16 PM | Сообщение # 4 |
АГЕНТ+7 39197
| Spartakovna007 спасибо!!!!
avva-4 спасибо!!!
|
|
| |
Ognarev | Дата: Суббота, 2011-08-20, 3:11 PM | Сообщение # 5 |
ПЯТИЭТАЖНЫЙ МЕЙСТЕРЗИНГЕР
| Мощно. Особенно вторая и третья. Третья мне вобще очень нравится, такой сочный и мягкий задний план - красота А вот букеты как-то слишком декоративно написаны, не понравились.
|
|
| |
marinad | Дата: Суббота, 2011-08-20, 3:16 PM | Сообщение # 6 |
ГАНЗЕЙСКАЯ ВЕСТАЛКА
| Понравилась первая, цветочная с ромашками и следующая с елками. Вы молодец! Два вопроса: какой формат работ и что за бумага?
брюнетка по убеждениям
|
|
| |
Vidanta | Дата: Суббота, 2011-08-20, 5:27 PM | Сообщение # 7 |
ХОЗЯЙКА МЕДНОЙ ГОРЫ
| Очень понравилась с мостиком через речку. Хорошо сделана, композиция готовая практически... Мне кажется, в ней меньше всего случайностей, цельная)
|
|
| |
rimmas | Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 4:57 PM | Сообщение # 8 |
АГЕНТ+7 39197
| Ognarev СПАСИБО !!! особенно за правду. И за чесность ( это я про декоративность), скорее всего это мой предел на данный момент
marinad СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! Формат А3, а бумага простая. по 15р за лист ватмановского размера (рисовальная).
Vidanta СПАСИБО !!!!! Случайностей на той работе меньше потому, наверно, что мимо прошло стадо коров и принесло с собой тучу слепней, мошек и других кровососущих
|
|
| |
Герда | Дата: Вторник, 2011-11-01, 8:39 PM | Сообщение # 9 |
10
| rimmas, Не знаю,может быть во мне говорит "бабское начало", но последний букет мне понравился) Даже если чисто технично. И вторая,очень в состоянии. Молодец!
“Если вы живёте каждый день так, как будто он последний, когда-нибудь вы окажетесь правы"
|
|
| |
Lenta | Дата: Среда, 2011-11-02, 5:12 PM | Сообщение # 10 |
БЕЗЫМЯННАЯ РОЗА
| Мне первые три понравились. Живо и цельно. Букеты - не очень. А вообще, спасибо. Всё - с любовью и это главное! Успехов.
Сообщение отредактировал Lenta - Четверг, 2011-11-03, 12:32 PM |
|
| |
rimmas | Дата: Четверг, 2012-02-16, 6:09 AM | Сообщение # 11 |
АГЕНТ+7 39197
| Спасибо Герда! Спасибо Lenta! Язык акварели - особый язык. Так сложно научиться на нем разговаривать... Но так приятно, когда тебя кто нибудь понимает!!! Добавлено (2012-02-15, 11:54 AM) --------------------------------------------- Попробовала порисовать деревья из окна Добавлено (2012-02-16, 6:09 AM) --------------------------------------------- Народ! Если не трудно, может кто время найдет, да скажет пару ласковых о ...так скажем...моих зарисовках... Может всё так безнадёжно, что пора краски выкинуть, бумагу и кисточки - на растопку
|
|
| |
gal-gergert | Дата: Четверг, 2012-02-16, 7:04 AM | Сообщение # 12 |
ГОСПОЖА ОФОРМИТЕЛЬ
| Quote (rimmas) Может всё так безнадёжно, что пора краски выкинуть, бумагу и кисточки - на растопку ну что ты, дорогая, все хорошо, местами даже замечательно, я имею ввиду свет, вернее, игру света, работай дальше: больше экспериментируй, с композицией, например, а то скучновато, ИМХО
|
|
| |
rimmas | Дата: Четверг, 2012-02-16, 9:53 AM | Сообщение # 13 |
АГЕНТ+7 39197
| Gal-gergert спасибо огромное!!!!! критика она же очень нужна особенно от знающих людей! Что я, как самоучка могу сказать о чьих то работах, кто так же как я барахтается сам по себе??? Нравится -не нравится. Про свои- вобще молчу. А так к акварели тянет... ... У меня окна выходят прям на лес, на дачи, живописно очень! Буду думать, как композицию сделать интересней. У нас -28 сегодня! Пейзаж ещё тот! А вот где вторая работа, там -38 было. но мне не удалось наверно это передать.
|
|
| |
gal-gergert | Дата: Четверг, 2012-02-16, 10:42 AM | Сообщение # 14 |
ГОСПОЖА ОФОРМИТЕЛЬ
| Quote (rimmas) У нас -28 сегодня! Пейзаж ещё тот! дык... как сибирячке от сибирячки, неукорененной, правда, привет! А из нашего окна... тайга одна лишь и видна - красотень, в сильные морозы особенно - солнце глаза слепит до слез, тени длинющие, жирные, но сухие, графичные, извиваются змеями холодными по снегу... Из окна не то, канешна... но выбежать с фотиком на пару минут можно
|
|
| |
avva-4 | Дата: Четверг, 2012-02-16, 5:45 PM | Сообщение # 15 |
МИСС ШАНХАЙ 2012
| очень акварельно!!! мне первая и последняя очень нравятся! по цвету мне кажется интересно. а вот потом из таких скетчей кааааак вырстет пейзажист! а северная природа красива, слов нет! у нас правда не север в Казани, но вот позавчера тоже было под -30 и солнце такое!!! пряма пушкинское настроение)))
если подрезаешь мне крылья, то знай, что я прекрасно летаю на метле)))
|
|
| |