Пейзаж по памяти
|
|
Ognarev | Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 11:38 AM | Сообщение # 1 |
ПЯТИЭТАЖНЫЙ МЕЙСТЕРЗИНГЕР
Статус: Offline
| Воспоминания о дожде by Ognarev, on Flickr
буду показывать в этой ветке не пленэрные акварели.Добавлено (2011-07-17, 11:38 Am) --------------------------------------------- Разлив. Село Желтое. by Ognarev, on Flickr
Есть вероятность, что скоро я поеду в эти места. Вот тогда будут этюды, а пока по памяти.
|
|
| |
Spartakovna007 | Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 10:36 PM | Сообщение # 2 |
ПОРТЛАНДСКИЙ КЭТЧЕР
| Нравится. Молодец. А крупная зернистость намеренная или из-за фотографии? Добавлено (2011-07-17, 10:36 PM) --------------------------------------------- Мне нравится также сама идея размышлений..
...~*{*}*~{: IMAGINE :}~*{*}*~... Путь к успеху - в свободе духа, страх - это дорога ведущая в никуда.
|
|
| |
Ognarev | Дата: Воскресенье, 2011-07-17, 11:53 PM | Сообщение # 3 |
| Quote (Spartakovna007) А крупная зернистость намеренная или из-за фотографии? не специально, нужно фотоаппарат покупать нормальный, снимаю на iPhone. А вобще это бумага горячей прессовки с очень нежной фактурой и формат не маленький, подходит для детализации и тонких цветовых переходов.
|
|
| |
Spartakovna007 | Дата: Понедельник, 2011-07-18, 0:15 AM | Сообщение # 4 |
ПОРТЛАНДСКИЙ КЭТЧЕР
| Quote (Ognarev) нужно фотоаппарат покупать нормальный, снимаю на iPhone Ну тогда понятны эти зёрна.. я представляю как хороши тогда картины, если даже на телефон так схватилось настроение. Иногда правда и фотография добавляет эффекту, но это уже из другой области искусства. Меня очень задели оба пейзажа, утащили за собой вдаль. Я знаю, что Вы любите пленерные этюды, но вот Вы же видите, что настоящему художнику уже и собственно натура как бы не нужна чтоб создать что-то действительно музыкальное и поэтичное. У Вас уже все есть внутри. Это так радует. Искренне говорю.
...~*{*}*~{: IMAGINE :}~*{*}*~... Путь к успеху - в свободе духа, страх - это дорога ведущая в никуда.
|
|
| |
Lenta | Дата: Понедельник, 2011-07-18, 2:40 PM | Сообщение # 5 |
БЕЗЫМЯННАЯ РОЗА
| Quote (Spartakovna007) буду показывать в этой ветке не пленэрные акварели. Спасибо! Я сейчас нечто похожее пишу - душа моря просит. Но у меня тучи погуще - настроение посерьёзнее.
|
|
| |
Ognarev | Дата: Суббота, 2011-08-13, 7:06 AM | Сообщение # 6 |
| Quote (Lenta) Я сейчас нечто похожее пишу - душа моря просит. так делись, я думаю эта ветка вполне может быть коллективной, так даже интереснее.Добавлено (2011-08-13, 7:06 Am) --------------------------------------------- Достал из коробочки Golden, Yellow ochre и English red.
Золотое небо by Ognarev, on Flickr
|
|
| |
Spartakovna007 | Дата: Суббота, 2011-08-13, 7:39 AM | Сообщение # 7 |
ПОРТЛАНДСКИЙ КЭТЧЕР
| Quote (Ognarev) Золотое небо
Люблю закаты. Теплота их радует. Под них хорошо пишутся стихи Несмотря на телефонное зерно, производит впечатление! Жень, Вы просто обязаны уже фотоаппарат завести
|
|
| |
Vidanta | Дата: Воскресенье, 2011-08-14, 6:19 PM | Сообщение # 8 |
ХОЗЯЙКА МЕДНОЙ ГОРЫ
| Хорошие работы вот эти... Богатые по цвету, цельные. Мне особенно верхний понравился, вполне себе творческая работа. Ато всё этюды, этюды... )))) правильно, композиции давай)) Пленер - лишь основа для композиций потом, а не самостоятельные картины /как правило/. Бывают, конечно, исключения, но нечасто )
|
|
| |
Marti | Дата: Понедельник, 2011-08-15, 1:14 AM | Сообщение # 9 |
НЕФРИТОВЫЙ БАЙКЕР
| Ognarev, трудно судить о картинке, должной быть построенной на цветовых нюансах, после сьёмки на iPhone, да ещё с "погрешностью" мониторов пользователей Так себе, изрядно пережаренный закат. Случается и такое.
Не бывает плохих акварелей. Бывает мало водки.
|
|
| |
Арктур | Дата: Понедельник, 2011-08-15, 1:23 AM | Сообщение # 10 |
ТЕНЬ ОТЦА ГАМЛЕТА
| Quote (Marti) Так себе, изрядно пережаренный Ага неудавшийся омлет, со времён Чарли Чаплина, обычно подкладывают в шляпу своему приятелю
"...и кто виноват. что арбатская пьянь, ест водку из чаш, от династии Тань(
|
|
| |
Ognarev | Дата: Понедельник, 2011-08-15, 4:11 AM | Сообщение # 11 |
| Quote (Marti) после сьёмки на iPhone, да ещё с "погрешностью" мониторов пользователей Так себе, изрядно пережаренный закат. Случается и такое. В оригинале не так ярко, конечно, но признаюсь, действительно вышел Йиад! я сам не ожидал такой "мощи" от Golden + желтая охра. Арктур, С пяточками озорно однако
P.S. ага, понятно, на цацки-бряцки вас, товарищи, не купишь... ладно, зайдем с другой стороны.
Сообщение отредактировал Ognarev - Понедельник, 2011-08-15, 4:18 AM |
|
| |
Marti | Дата: Вторник, 2011-08-16, 1:22 AM | Сообщение # 12 |
НЕФРИТОВЫЙ БАЙКЕР
| Quote (Ognarev) я сам не ожидал такой "мощи" Гарри Поттер, часть первая.
Не бывает плохих акварелей. Бывает мало водки.
|
|
| |