Этюдики
|
|
|
Georgy | Дата: Вторник, 2011-01-04, 3:54 PM | Сообщение # 2 |
ГЕОРГИЙ ПЕРВОЗВАННЫЙ
Статус: Offline
| Quote (КабачЁк) Здесь ябуду выкладывать свои этюды.хочу Что, прямо на пороге? А вежливость ? Представиться .. кто, с чем пожаловал ? Это так щас принято? всеобщая бендосиянизация?
|
|
| |
Ognarev | Дата: Вторник, 2011-01-04, 5:31 PM | Сообщение # 3 |
ПЯТИЭТАЖНЫЙ МЕЙСТЕРЗИНГЕР
| Понравилась вот эта http://www.render.ru/forum/images/upload/2094322.jpg Меня радует, что на форуме стали появляться новые акварели, особенно этюды с натуры. Так держать.
|
|
| |
Vidanta | Дата: Вторник, 2011-01-04, 7:03 PM | Сообщение # 4 |
ХОЗЯЙКА МЕДНОЙ ГОРЫ
| Да.. здОрово, что с натуры... такая редкость нынче... Очень понравились вот эти, особенно последняя : И если можно - с красными закатами повнимательнее можно... чтобы они "засветились", придется холодные цвета вокруг усиливать )) /попробуйте прищуриться, когда смотрите на то, что пишете, и сразу увидите, о чем я )))))/ Добавлено (2011-01-04, 7:03 PM) --------------------------------------------- Georgy, что такое "бендосиянизация" ?
|
|
| |
elizaveta | Дата: Вторник, 2011-01-04, 7:30 PM | Сообщение # 5 |
БОЛЬШАЯ МАМА
| Приветствуем Вас, Андрей На форуме есть ветка "Давайте знакомится", где, при желании, "можно рассказать о себе, о своём пути к акварели и в акварели..."
|
|
| |
Georgy | Дата: Вторник, 2011-01-04, 9:02 PM | Сообщение # 6 |
ГЕОРГИЙ ПЕРВОЗВАННЫЙ
| Quote (Vidanta) что такое "бендосиянизация" ? У нас бендосами (пендосы) называют самодовольных американцев. Ну и производная от этого... Новичёк сначала ногой так дверь пнул, потом исправился- вышел и постучался
|
|
| |
Vidanta | Дата: Вторник, 2011-01-04, 9:23 PM | Сообщение # 7 |
ХОЗЯЙКА МЕДНОЙ ГОРЫ
| Спасибо, просветили)) про корень-то я догадывалась, но его производная... новое слово для меня... )))
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 2011-01-04, 9:33 PM | Сообщение # 8 |
РОХАНСКАЯ БЕЛОЧКА
| Ух, как здорово!!!! Очень и очень нравиться! Зимний пейзаж с домиком и домик с прудом - просто супер.
|
|
| |
Oslyablya | Дата: Среда, 2011-01-05, 0:57 AM | Сообщение # 9 |
ПАРОХОД И ЧЕЛОВЕК
| Мне тож понравились больше всего четыре, отобранные Vidantой
Мой скромный стол всегда бывал опрятен, ведь чистый спирт не оставляет пятен!)
|
|
| |
elizaveta | Дата: Среда, 2011-01-05, 1:48 AM | Сообщение # 10 |
БОЛЬШАЯ МАМА
| Тоже хочу добавить про "свечение" - важен контраст не только теплых и холодных, а еще и одновременно контраст звонких и глухих цветов.
|
|
| |
КабачЁк | Дата: Среда, 2011-01-05, 11:52 AM | Сообщение # 11 |
9
| О,не ожидал что будет столько положительных отзывов)спасибо! кстати вот эта работа писалась по морозу отчего мазки моментально замерзали и от этого получился интересный эффект на небе и на земле)http://www.render.ru/forum/images/upload/2094323.jpg Вот пару новых http://www.render.ru/forum/images/upload/2099047.jpg http://www.render.ru/forum/images/upload/2099048.jpg - Крымскиегоры с Перевальное
|
|
| |
Oslyablya | Дата: Среда, 2011-01-05, 12:24 PM | Сообщение # 12 |
ПАРОХОД И ЧЕЛОВЕК
| Quote (КабачЁк) О,не ожидал что будет столько положительных отзывов) Ну, сюда просто еще пока Марти на добрался))
Мой скромный стол всегда бывал опрятен, ведь чистый спирт не оставляет пятен!)
|
|
| |
Marti | Дата: Среда, 2011-01-05, 12:52 PM | Сообщение # 13 |
НЕФРИТОВЫЙ БАЙКЕР
| Помяни чёрта... Неизгладимая любовь художника к собственным натурным работам - понятна каждому художнику. Однако, не всегда может быть разделена зрителем. Половину из приведённого, можно было и не показывать. Вердикт: Методика работы акварелью с натуры, у представленного автора - достаточно убедительна и органична. Остального, возможно, дождёмся в процессе эволюции автора.
Не бывает плохих акварелей. Бывает мало водки.
Сообщение отредактировал Marti - Среда, 2011-01-05, 12:56 PM |
|
| |
Georgy | Дата: Среда, 2011-01-05, 1:03 PM | Сообщение # 14 |
ГЕОРГИЙ ПЕРВОЗВАННЫЙ
| Quote (КабачЁк) О,не ожидал что будет столько положительных отзывов)спасибо! Ну так мир не без добрых людей. Раз вышел в мороз на пленэр - уже Молодец ! Есть желание- есть и результат. Да в таком возрасте. И места у вас красивые, грех не рисовать.
|
|
| |
gal-gergert | Дата: Среда, 2011-01-05, 2:30 PM | Сообщение # 15 |
ГОСПОЖА ОФОРМИТЕЛЬ
| Quote (КабачЁк) О,не ожидал что будет столько положительных отзывов рано "выдох" сделал... Это ж полное безобразие с оформлением - картинки совсем не обработаны, что за неряшливость и полное неуважение к зрителям уважаемого сайта?! Познакомьтесь - elizaveta, наш модератор, обращайтесь за помощью к ней. Или почитайте здесь:http://kuzema.my1.ru/forum/10-39-1 Вердикт: помыться, побриться, картинки обрезать, уложить в нужный размер, вставить и - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ в сообщество акварелистов!
|
|
| |