|
акварельки
|
|
| jane | Дата: Среда, 2013-10-30, 4:31 AM | Сообщение # 751 |
 ЛУННАЯ ТЕНЬ
Статус: Offline
| Анечка,спасибо большое за репортаж!! Как всегда-очень интересно!!!!
|
| |
|
|
| Надежда | Дата: Среда, 2013-10-30, 9:03 AM | Сообщение # 752 |
 ЛЕДИ ВОДЯВА
| Отличные фотографии! Очень внимательные - работы хорошо видно и закулисье не прошла мимо... Спасибо, Аня! Молодец! )
"живу, себя не больше зная, чем первый встречный"
|
| |
|
|
| Oslyablya | Дата: Среда, 2013-10-30, 10:08 AM | Сообщение # 753 |
 ПАРОХОД И ЧЕЛОВЕК
| Спасибо огромное, Анюта, за репортаж и фотки (последняя и правда суперская!))))!! Сразу видно, что грандиознейшее мероприятие получилось!)
Мой скромный стол всегда бывал опрятен, ведь чистый спирт не оставляет пятен!)
|
| |
|
|
| marinad3593 | Дата: Среда, 2013-10-30, 5:35 PM | Сообщение # 754 |
 10
| Аня, спасибо за фотографии, очень всё выглядит вдохновляюще!
|
| |
|
|
| rimmas | Дата: Четверг, 2013-10-31, 8:22 AM | Сообщение # 755 |
 АГЕНТ+7 39197
| Аня спасибо! Спасибо за возможность видеть такие грандиозные события! Сомневаюсь, что в наших краях что-то подобное произойдет. Правда однажды, лет 10 назад, я попала на передвижную выставку акварелистов из Санкт-Петербурга в г. Лесосибирске. Вот тогда то моё сознание и сломалось..... В моей голове не укладывалось, как можно акварельными красками создавать то, что я видела. Теперь, благодаря интернету и активным, интересным людям, можно видеть очень много . Спасибо .
|
| |
|
|
| avva-4 | Дата: Четверг, 2013-10-31, 8:37 AM | Сообщение # 756 |
 МИСС ШАНХАЙ 2012
| Спасибо, ребята, за ваше внимание! Очень рада, что отчет понравился!!! Буду стараться и дальше радовать интересными событиями)
если подрезаешь мне крылья, то знай, что я прекрасно летаю на метле)))
|
| |
|
|
| Julie | Дата: Четверг, 2013-10-31, 4:58 PM | Сообщение # 757 |
 ЯНВАРСКИЙ ЯНТАРЬ
| Анна, спасибо за Ваш прекрасный репортаж, а организаторам, спасибо за прекрасную выставку, нам из ближнего зарубежья невероятно радостно и вдохновляюще это наблюдать, потому что таких грандиозных событий, посвященных акварели у нас никогда не было и вряд ли ожидаются.
|
| |
|
|
| Арктур | Дата: Воскресенье, 2013-11-03, 0:51 AM | Сообщение # 758 |
 ТЕНЬ ОТЦА ГАМЛЕТА
| Однажды, обкурившись воцмушА Зарежу девушку из Нагасаки
"...и кто виноват. что арбатская пьянь, ест водку из чаш, от династии Тань(
|
| |
|
|
| avva-4 | Дата: Вторник, 2013-11-12, 9:43 PM | Сообщение # 759 |
 МИСС ШАНХАЙ 2012
| Приглашаю всех желающих посетить выставку- конкурс акварели, приуроченную к юбилею общества "Акваживопись" 20 лет. Участвуют Илья Ибряев, Александр Зыбин, мои 3 работы вот прошли выставком))) думаю, будет интересно!!!! Выставка открывается в эту субботу 16.11 в 16.00 в галерее "На Каширке" по адресу г. Москва, ул.Ак.Миллионщикова, д.35, корп.5 ст.м."Каширская", последний вагон из центра
|
| |
|
|
| avva-4 | Дата: Воскресенье, 2013-11-17, 4:12 PM | Сообщение # 760 |
 МИСС ШАНХАЙ 2012
| Не смогла сама присутствовать на открытии выставки, но вот друзья сфотографировались на фоне моих работ) и то приятно!
|
| |
|
|
| natatasha | Дата: Среда, 2013-12-04, 5:25 PM | Сообщение # 761 |
 ЦАРИЦА МАРФА
| avva-4, большое спасибо за подробные репортажи с мест значимых акварельных событий, когда нет возможности на таком побывать лично, тогда Ваши рассказы -это возможность прикоснутся))
"Мангустам снятся мыши, японцам снятся суши, Ван Гогу снятся маки, Ван Гогу снятся уши.."
|
| |
|
|
| avva-4 | Дата: Среда, 2013-12-25, 7:45 PM | Сообщение # 762 |
 МИСС ШАНХАЙ 2012
| Добрый вечер, форумчане! Пропала я что то надолго... Работы очень много было... Причем нехудожественной( обработаю фотки с юбилейной выставки московского общества акварелистов, потом с поездки в Стамбул, где у Александра Зыбина был мастер класс ну и далее по списку) а я хочу поделиться своей радостью - приобретением немецких акварельных красок фирмы Шминке! Вот проба пера! Немножко необычная гамма... Но это дело привычки))
размер 20*30
Сообщение отредактировал avva-4 - Среда, 2013-12-25, 7:46 PM |
| |
|
|
| avva-4 | Дата: Четверг, 2013-12-26, 8:42 AM | Сообщение # 763 |
 МИСС ШАНХАЙ 2012
| А еще моя дорогая лучшая подруга, а по совместительству талантливый дизайнер, сделала мне подарок на новый год - календарь с моими работами!!!! За что большое ей спасибо!!!! Это был невероятно приятный подарок!
$IMAGE2$
Добавлено (2013-12-25, 7:50 PM) ---------------------------------------------
Добавлено (2013-12-25, 7:50 PM) --------------------------------------------- Не могу загрузить календарь(((( глючит сайт... Может попозже получитсяДобавлено (2013-12-26, 8:42 AM) --------------------------------------------- $IMAGE1$
Сообщение отредактировал avva-4 - Среда, 2013-12-25, 8:41 PM |
| |
|
|
| Julie | Дата: Пятница, 2013-12-27, 2:05 AM | Сообщение # 764 |
 ЯНВАРСКИЙ ЯНТАРЬ
| avva-4, привет, прекрасный календарь и лунный конь! Поздравляю с приобретением красок Schminckе, я, правда, разорилась только на синюю гамму, но очень порадовалась отсутствию взвеси, которая оседает у Питерских. Буду с нетерпением ждать Зыбинский мастер-класс, обожаю его нежные пейзажи.
|
| |
|
|
| avva-4 | Дата: Пятница, 2013-12-27, 5:41 AM | Сообщение # 765 |
 МИСС ШАНХАЙ 2012
| Julie, доброе утро! Спасибо большое! Про отсутствие взвеси в этих красках это дааааа!!!! Удивительно тонкие и чистые лессировки получаются! Я тоже пару цветов докупила в тюбиках, ну очень недешевые.., но, думаю, они стоят того!!!!! Я очень довольная осталась покупкой!!! у Александра Зыбина очень интересные мастер классы! Я вот тоже большой его поклонник!
|
| |
|
|