|
акварельки
| |
avva-4 | Дата: Суббота, 2011-01-01, 8:58 PM | Сообщение # 1 |
МИСС ШАНХАЙ 2012
Статус: Offline
| Здравствуйте, я - почти самоучка, когда то в глубоком детстве ходила в худ школу, а потом больше 10 лет занималась самообразованием, вернее просто рисовала)) хотелось бы послушать мнения... 1. сентябрь в питерских витринах 20*30? правда все говорят, что я не Питер рисовала, а Италию, у ж больно все солнечно. а вот таким меня встретил Питер в мой первый и пока единственный приезд)) 2. осень в Царицино 20*30. очень люблю этот московский парк, сделано много этюдов, но все недоработанно.. времени все не хватает. 3. сумерки 18*23, мой любимый лесок на родине 4. фиалки 10*15. а это мои наверное самые любимые цветочки
если подрезаешь мне крылья, то знай, что я прекрасно летаю на метле)))
Сообщение отредактировал avva-4 - Суббота, 2011-01-01, 11:01 PM |
|
| |
avva-4 | Дата: Суббота, 2011-01-01, 8:59 PM | Сообщение # 2 |
МИСС ШАНХАЙ 2012
| вот еще немного 1. домашние питомцы 20*30. по роду деятельности приходиться много общаться с такого рода "питомцами", но конкретно эти - декоративные, пренадлежат моей подруге 2. тень 25*25. это моя самая большая страсть - лошади! 3. любимая племяшка 20*25. пока первая и самая любимая племяшка 4. Фарида 30*20. моя лучшая подруга
Сообщение отредактировал avva-4 - Суббота, 2011-01-01, 11:02 PM |
|
| |
Vidanta | Дата: Суббота, 2011-01-01, 9:27 PM | Сообщение # 3 |
ХОЗЯЙКА МЕДНОЙ ГОРЫ
| Фиалки понравились и Питер =)
|
|
| |
Маруся | Дата: Суббота, 2011-01-01, 10:54 PM | Сообщение # 4 |
РОХАНСКАЯ БЕЛОЧКА
| а мне все понравилось, вы молодец!
|
|
| |
Marti | Дата: Суббота, 2011-01-01, 11:30 PM | Сообщение # 5 |
НЕФРИТОВЫЙ БАЙКЕР
| Без вопросов. Вы приняты.
Не бывает плохих акварелей. Бывает мало водки.
|
|
| |
alliance | Дата: Воскресенье, 2011-01-02, 0:03 AM | Сообщение # 6 |
| Понравилось, рад новому пополнению!
|
|
| |
Georgy | Дата: Воскресенье, 2011-01-02, 0:18 AM | Сообщение # 7 |
ГЕОРГИЙ ПЕРВОЗВАННЫЙ
| Неплохо для "почти самоучки"... Не стану расхваливать акварельки, для этого есть например Artnow.ru Как сказал бы Константин: - У Вас есть понимание акварели, и необходимые навыки Хотя "разбор на косточки" был бы для всех нас полезнее в плане роста. И нужно быть стойким на меткие слова Marti, это может быть болезненно, но за то и полезно, если останешься на ногах.
Сообщение отредактировал Georgy - Воскресенье, 2011-01-02, 0:20 AM |
|
| |
avva-4 | Дата: Воскресенье, 2011-01-02, 1:12 AM | Сообщение # 8 |
МИСС ШАНХАЙ 2012
| Огромное спасибо за теплый прием!!! я не против критики ни в коей мере! наоборот, я более чем согласна, что конструктивная критика способствует росту! я- не машина и не способна выдавать идеалы, поэтому во всяком случае прислушаюсь к мнению людей!к тому же про то, как оно болезненно бывает, я знаю не по наслышке. одно время ходила в художественную школу уже после ее окончания со своими новыми работами и там мне учиняли просто дикий разнос в весьма не щепетильной форме, после которого я уходила вся в слезах, и желание рисовать пропадало надолго... хотя такая "школа" оказалась очень даже на пользу, со временем я отрастила панцырь и умение воспринимать и "фильтровать" любую критику, все таки рисовать я люблю больше всего на свете и рост мне крайне важен!
Сообщение отредактировал avva-4 - Воскресенье, 2011-01-02, 1:14 AM |
|
| |
Spartakovna007 | Дата: Воскресенье, 2011-01-02, 2:30 AM | Сообщение # 9 |
ПОРТЛАНДСКИЙ КЭТЧЕР
| Авва Отче! Какой подарок! Новый год и новые талантливые люди. Ура! Какая радость! Спасибо за показ работ, Анечка! Здесь всегда рады настоящим акварелистам. Очень жалко, что после диких разносов в нещепетильной форме пропадало желание рисовать. И очень прекрасно, что выработалось умение фильтровать. Рост безусловно важен, так же как и сохранение своего внутреннего чутья и достоинства. Желаю успеха и новых замечательных открытий!
...~*{*}*~{: IMAGINE :}~*{*}*~... Путь к успеху - в свободе духа, страх - это дорога ведущая в никуда.
|
|
| |
Georgy | Дата: Воскресенье, 2011-01-02, 6:47 PM | Сообщение # 10 |
ГЕОРГИЙ ПЕРВОЗВАННЫЙ
| Хочу предложить жителям этого форума создать ветку и придумать название для неё. Основное: запретить там любые сопли, аплодисменты и флуд, только замечания и конструктивная критика на выложенные там работы. Это реально может помочь нам."Бить по морде..", как тут сказал Marti Будем "бить" всех желающих невзирая на ранги. Кто что увидит. И без обид. Не бывает совершенства в акварели. Всегда есть над чем работать. Просто самому не всегда заметно где именно. Чтобы не было путаницы в этой ветке - подветки на каждого молодца. Может быть "Аквафильтр" или "БАК - бойцовский акварельный клуб"... Ваши предложения ? ????
Сообщение отредактировал Georgy - Воскресенье, 2011-01-02, 8:26 PM |
|
| |
avva-4 | Дата: Воскресенье, 2011-01-02, 8:42 PM | Сообщение # 11 |
МИСС ШАНХАЙ 2012
| Вот решила еще поделиться некоторыми работами, в основном портретами своих друзей и родствеников)) мои братья, поющие в группе Jukeboxtrio. оба портрета размером 20*30, я подарила папе на юбилей моя очень близкая подруга Оксана (портрет - подарок на ДР) моя хорошая университетская подружка. портретик был подарком на ее день рождения
|
|
| |
avva-4 | Дата: Воскресенье, 2011-01-02, 8:44 PM | Сообщение # 12 |
МИСС ШАНХАЙ 2012
| и конечно же любимая лошадиная тема честно признаюсь, что срисовала с фотографии известного фотографа, она меня так задела и не отпускала, я не смогла устоять...
|
|
| |
Georgy | Дата: Воскресенье, 2011-01-02, 9:05 PM | Сообщение # 13 |
ГЕОРГИЙ ПЕРВОЗВАННЫЙ
| Quote (avva-4) честно признаюсь, что срисовала с фотографии ...а остальные Вам позировали или по-памяти ?
|
|
| |
avva-4 | Дата: Воскресенье, 2011-01-02, 9:13 PM | Сообщение # 14 |
МИСС ШАНХАЙ 2012
| первый, второй и четвертый портреты рисованы по фото, но не тютелька в тютельку и с моих собственных фото (я, конечно, не знаю, может кто то пробовал рисовать в ночном клубе или невесту в день ее свадьбы, у меня как то не очень получалось, да и не до этого было:) , третий портрет - девушка мне позировала, а фон был пожеланием именинницы))
Сообщение отредактировал avva-4 - Воскресенье, 2011-01-02, 9:15 PM |
|
| |
Georgy | Дата: Воскресенье, 2011-01-02, 9:33 PM | Сообщение # 15 |
ГЕОРГИЙ ПЕРВОЗВАННЫЙ
| Quote (avva-4) может кто то пробовал рисовать в ночном клубе или невесту в день ее свадьбы думаю это чревато для художника и его работы По всему видно, Анна, что вы ловко научились по книжкам рисовать. Но на самом деле это всё срисовывание. Вам нужно обязательно работать с живой натурой (модель, пленер), фотография примитивна, искажает цвет и перспективу. Акварельность ваших работ я пока и не трогаю.
|
|
| |
888
|
|