|
акварельки
| |
Grumbler | Дата: Вторник, 2013-08-06, 11:55 PM | Сообщение # 676 |
ВОРЧУН - БЛАГОДЕТЕЛЬ
Статус: Offline
| Вторая нравится больше, только слегка напрягает форма и интенсивность отсвета фонаря на залитой водой Пьцетте:)) В первой суховато, на мой вкус, в сравнении с легкими заливками, написано небо. Во второй это несколько сглаживается насыщенностью тона.
Take everything as a compliment. It saves many awkward moments.
|
|
| |
snezhet | Дата: Среда, 2013-08-07, 0:14 AM | Сообщение # 677 |
1
| Нет - первая лучше! 100%)
Кто ты, одетый папуасом, что наш покой посмел нарушить басом?..
|
|
| |
Ognarev | Дата: Среда, 2013-08-07, 11:52 PM | Сообщение # 678 |
ПЯТИЭТАЖНЫЙ МЕЙСТЕРЗИНГЕР
| Обе интересные, но местами. Уж прости, твой статус не позволяет писать откровенную лесть Во второй мне очень нравится мокрость и вся правая часть, но левая часть никакая, поплыло здание.
|
|
| |
avva-4 | Дата: Четверг, 2013-08-08, 0:56 AM | Сообщение # 679 |
МИСС ШАНХАЙ 2012
| Grumbler, спасибо! Ну я вот прощупываю и прощупываю, не все, конечно, пока получается, как задумывалось, но терь я как то нащупала путь куда двигаться! А то я столько бумаги извела в никуда)) Мокрая техника стала мне интересна! snezhet, я что то пока для себя не решила какая лучше))) но спасибо! Ognarev, а что у меня за статус такой?)) да я вроде не напрашивалась на лесть то... А здание поплыло ну дыть Венеция!)))
если подрезаешь мне крылья, то знай, что я прекрасно летаю на метле)))
Сообщение отредактировал avva-4 - Четверг, 2013-08-08, 0:57 AM |
|
| |
Ognarev | Дата: Четверг, 2013-08-08, 1:25 PM | Сообщение # 680 |
| Цитата (avva-4) Ognarev, а что у меня за статус такой?)) да я вроде не напрашивалась на лесть то... А здание поплыло ну дыть Венеция!)))
Известно какой - МИСС ШАНХАЙ 2012, почетный.
|
|
| |
avva-4 | Дата: Четверг, 2013-08-08, 4:59 PM | Сообщение # 681 |
МИСС ШАНХАЙ 2012
| Ognarev, по правде сказать, я о нем не задумываюсь)) просто делаю то, что нравится. Если думать о каких то статусах, так и не долго до того, чтоб все нафиг бросить...
|
|
| |
Ognarev | Дата: Пятница, 2013-08-09, 9:39 AM | Сообщение # 682 |
| Цитата (avva-4) Ognarev, по правде сказать, я о нем не задумываюсь)) просто делаю то, что нравится. Если думать о каких то статусах, так и не долго до того, чтоб все нафиг бросить... Так тебе и не нужно задумываться, это от тебя уже не зависит. Для меня меняются требования к работам после признания их автора на высоком уровне. Ожидания, лично мои, изменились. Видимо в этом и есть некоторая сложность для художника - сам он может не меняться, а ожидания по отношению к нему меняются всегда, отсюда батхерт.
|
|
| |
avva-4 | Дата: Четверг, 2013-08-15, 11:53 PM | Сообщение # 683 |
МИСС ШАНХАЙ 2012
| Портрет художника Бумага arches gran fin 300g 30*52
Портрет брата, хотела в подарок, так как предыдущий на ПМЖ остался в Шанхае, но, думаю, сделать еще пару версий, а потом выбрать, какую подарить)
бумага Arches gran fin 300g 37*50
|
|
| |
kuzema | Дата: Пятница, 2013-08-16, 1:10 AM | Сообщение # 684 |
ПОЖИЗНЕННЫЙ ФЛЕЙЦ
| Мастеровито, конечно. Но опять акварельные фотки, коза тебя задери! Как бы ты их не маскировала под акварель. Я плачу. Молюсь за тебя, и прошу у Господа, что бы он дал тебе ВИденье
keep working until I fucking drop
|
|
| |
avva-4 | Дата: Пятница, 2013-08-16, 1:28 AM | Сообщение # 685 |
МИСС ШАНХАЙ 2012
| kuzema, через пару недель привезу кой чего интересного)) надеюсь.... Загадывать не буду, но посмотреть однозначно будет интересно! Добавлено (2013-08-16, 1:28 AM) --------------------------------------------- Плакать не надо, даже я перестала)))) молиться... Это немножко надо))))
|
|
| |
kuzema | Дата: Пятница, 2013-08-16, 1:43 AM | Сообщение # 686 |
ПОЖИЗНЕННЫЙ ФЛЕЙЦ
| Ань , есть разница между натурой и её восприятием. Воспроизведение натуры, в прямом проявлении - это для толпы. Таким образом можно зарабатывать на существование или, что ещё хуже, можно самоутвеждаться. Так что, не ври, никакой метлы у тебя нет. Извини за откровенность ___Костя
|
|
| |
avva-4 | Дата: Пятница, 2013-08-16, 1:50 AM | Сообщение # 687 |
МИСС ШАНХАЙ 2012
| kuzema, а я не спорю, восприятие сугубо индивидуальное. я знаю и представляю этих людей такими, кто то другими, пройдет время, и я буду воспринимать все по другому. может как пикассо, который, кстати, тоже начинал с реализма, еще и фотками не гнушался))) Самоутверждение это вообще не про меня. Перед кем самоутверждаться то и зачем? Никогда не ставила таких целей. Я рисовала даже тогда, когда это в принципе никому не нравилось. Рисовала потому что рисовалось, собссно и продолжаю это делать метла таки есть иначе б не летала до сих пор) пределов в принципе не существует, я это знаю)
Сообщение отредактировал avva-4 - Пятница, 2013-08-16, 2:14 AM |
|
| |
kuzema | Дата: Пятница, 2013-08-16, 2:15 AM | Сообщение # 688 |
ПОЖИЗНЕННЫЙ ФЛЕЙЦ
| http://www.youtube.com/watch?v=iGaF4tKUl0o
|
|
| |
avva-4 | Дата: Пятница, 2013-08-16, 2:23 AM | Сообщение # 689 |
МИСС ШАНХАЙ 2012
| http://m.youtube.com/watch?v=vx2u5uUu3DE
|
|
| |
July | Дата: Пятница, 2013-08-16, 10:12 AM | Сообщение # 690 |
7
| avva-4, я понимаю , что после слов Константина, можно не добавлять ничего... И всё же очень интересно наблюдать, как оттачивается ваше мастерство.
|
|
| |
888
|
|