|
акварельки
|
|
|
|
| Ognarev | Дата: Четверг, 2012-09-27, 9:03 PM | Сообщение # 437 |
 ПЯТИЭТАЖНЫЙ МЕЙСТЕРЗИНГЕР
Статус: Offline
| Поздравляю! Это очень здорово, прямо таки надавала всем по соплям
|
| |
|
|
| avva-4 | Дата: Четверг, 2012-09-27, 9:07 PM | Сообщение # 438 |
 МИСС ШАНХАЙ 2012
| gal-gergert, спасибо))))до звезд мне, правда, все равно как до Китая пешком)но в ложку вцеплюсь всеми зубами! отберут ток вместе с целюстью! rimmas, спасибо! сама не ожидала... Ognarev, до сих пор в шоке... все письмо перечитываю, вдруг ошиблись))но данные для билета вроде запросили, значит все путем!спасибо за поздравление!!!
если подрезаешь мне крылья, то знай, что я прекрасно летаю на метле)))
|
| |
|
|
|
|
| avva-4 | Дата: Пятница, 2012-09-28, 10:29 PM | Сообщение # 440 |
 МИСС ШАНХАЙ 2012
| Wuk, спасибо!!!нет, не улетела))открытие выставки где то в ноябре! Константин Стерхов написал, что там в 20 минутах от Шанхая проводится выставка с его участием и помоему с нашим маэстро))было бы здорово, если б получилось посетить! Надежда, спасибо большое! пойду завтра и в правду свечку поставлю))
|
| |
|
|
| Арктур | Дата: Пятница, 2012-09-28, 11:37 PM | Сообщение # 441 |
 ТЕНЬ ОТЦА ГАМЛЕТА
| Quote (avva-4) в 20 минутах от Шанхая проводится выставка с его участием и помоему с нашим маэстро Ага, есчо и с Базановой и Темеревым
"...и кто виноват. что арбатская пьянь, ест водку из чаш, от династии Тань(
|
| |
|
|
| avva-4 | Дата: Пятница, 2012-09-28, 11:52 PM | Сообщение # 442 |
 МИСС ШАНХАЙ 2012
| Арктур, ну тоды точняк надо сгонять))
|
| |
|
|
| Надежда | Дата: Суббота, 2012-09-29, 9:16 AM | Сообщение # 443 |
 ЛЕДИ ВОДЯВА
| российский десант в Китае ))))))))) браво! бум ждать фото!!!
"живу, себя не больше зная, чем первый встречный"
|
| |
|
|
| avva-4 | Дата: Воскресенье, 2012-09-30, 11:40 AM | Сообщение # 444 |
 МИСС ШАНХАЙ 2012
| на следующей неделе 5 октября день учителя! собираюсь устроить небольшую выставку совместно со своими студентами в училище, где работаю, с 12.00-15.00) если кому вдруг интересно, приходите! Московский фарм колледж на Киевской. только напишите сначала мне на фейсбук "Анна Иванова" или в контакт http://vk.com/id15453834 а то у нас там с пропуском строго)) буду выставлять тюльпаны, чесноки, саксофониста, портрет второго брата и тд ну еще масляные работы)
|
| |
|
|
| avva-4 | Дата: Понедельник, 2012-10-08, 9:15 PM | Сообщение # 445 |
 МИСС ШАНХАЙ 2012
| Deda bumaga Arches 600g 38*28
Stariy gorec bumaga Etival 300g 38*28
|
| |
|
|
| Grumbler | Дата: Понедельник, 2012-10-08, 10:48 PM | Сообщение # 446 |
 ВОРЧУН - БЛАГОДЕТЕЛЬ
| Ань, молодец! Долго рассматривала, дедушкин портрет очень понравился - и выразительный, и лаконичный. И мне кажется, хорошо, что не стала его расцвечивать. Воротник красиво прописала, легкими касаниями. Бумажка фактуристая, наверное, и основательно краску глушит? Второй тоже неплох, но не очень удачна шея с воротником и плечо (все его правое). На мой взгляд, переход от "размытого" к "оформленному" здесь не очень удался (отчасти как в "Саксофонисте").
Take everything as a compliment. It saves many awkward moments.
|
| |
|
|
| avva-4 | Дата: Вторник, 2012-10-09, 7:38 AM | Сообщение # 447 |
 МИСС ШАНХАЙ 2012
| Grumbler, спасибо! Арша действительно приглушает цвета, но зато по удобству работы с ней мало какая бумага может сравниться! Ну разве только мой любимый воткрфорд (мои личные впечатления). Етиваль плохо держит воду, пока делаю следующий замес, бумага уже высохла... Хотя тут наверное больше значение имеет недостаток сноровки у меня)) с аршой и вотерфордом я как раз никуда не тороплюсь)второй портрет,возможно не самый удачный по технике, мне эмоционально очень нравится, так же как и человек, на нем изображенный! Сегодня мне пришло письмо от китайцев, они чего то долго молчали, и я уж было подумала, что все...)) ан нет! Вот список победителей (особенно впечатлЯет последняя фамилия) There are 8 overseas award winners, including yourself:
Anna Ivanova Russia Andrew Kish III USA Alexander Kryushyn Ukarine Dean Mitchell USA Ross Paterson Australia David Poxon UK Charles Reid USA Joseph Zbukvic Australia
Except for Charles Reid, everyone else will be attending the opening celebration.
Сообщение отредактировал avva-4 - Вторник, 2012-10-09, 7:42 AM |
| |
|
|
| apprenti | Дата: Вторник, 2012-10-09, 6:46 PM | Сообщение # 448 |
|
ЁЖИК В ФОГЕ
| Поздравляю еще раз!
Нашел 2 выигравших биеннале работы из вашего списка победителей, китайцы ж до сих пор апдейт на своем сайте не сделали..
Ross Paterson Australia http://www.rosspaterson.com.au/resources/ID1337035575.jpg David Poxon UK http://www.davidpoxon.co.uk/poxon/page6439 Остальные не отметились...
Сообщение отредактировал apprenti - Вторник, 2012-10-09, 6:46 PM |
| |
|
|
| avva-4 | Дата: Вторник, 2012-10-09, 9:25 PM | Сообщение # 449 |
 МИСС ШАНХАЙ 2012
| apprenti, спасибо)) Poxon меня нашел на фейсбуке! приятный товарищ и очень общительный! Криушина я нашла в контакте, списалась вот, жду ответа) ужасть как интересно!!!! а сайт у китайцев крепко молчит... это да
Сообщение отредактировал avva-4 - Вторник, 2012-10-09, 9:26 PM |
| |
|
|
| Ognarev | Дата: Вторник, 2012-10-09, 9:29 PM | Сообщение # 450 |
 ПЯТИЭТАЖНЫЙ МЕЙСТЕРЗИНГЕР
| часики это конечно да - акварелище а Патерсона приятная работа, вживую думаю вкусно там все.
|
| |
|
|