|
Отпустили из хедера: зуб еще болит.
| |
leoklap | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 2:17 PM | Сообщение # 1 |
 ЛУННЫЙ ПОРТНОЙ
Статус: Offline
| Бумага: Arches grain fin 76 х 56 см, акварель. Белил: две точки в зрачках мальчика - чур, не считается! Те, кто увидят в картинке явное влияние Эндрю Уайетта, будут абсолютно правы. Но что делать: мы не всегда можем противостоять соблазну поддаться влиянию великих! Человек слаб вообще, а я в частности! :)))) 
художник, рисуй!
|
|
|
|
gal-gergert | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 4:29 PM | Сообщение # 2 |
 ГОСПОЖА ОФОРМИТЕЛЬ
| Ай-яй-яй! Как неудачно шлепнул белила - один глаз смотрит вверх, другой - вниз В целом картина очень реалистична: сюжет о больном зубе вызывает просто щемящее сочувствие
|
|
|
|
leoklap | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 6:01 PM | Сообщение # 3 |
 ЛУННЫЙ ПОРТНОЙ
| Quote (gal-gergert) один глаз смотрит вверх, другой - вниз это что-то с Вашим компом не то! я аж сбегал к оригиналу проверил!
художник, рисуй!
Сообщение отредактировал leoklap - Воскресенье, 2010-06-13, 6:24 PM |
|
|
|
gal-gergert | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 8:28 PM | Сообщение # 4 |
 ГОСПОЖА ОФОРМИТЕЛЬ
| о! Крупным планом и " точки", и зрачки стоят на своих местах, а я, приняв темное пятнышко на радужной оболочке правого глаза за зрачок, ошиблась, сорри плиз.. Заплаканные глаза мальчика дорогого стоят, а сам портрет очень выразительный и просто замечательный!
|
|
|
|
leoklap | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 8:48 PM | Сообщение # 5 |
 ЛУННЫЙ ПОРТНОЙ
| Quote (gal-gergert) а я, приняв темное пятнышко на радужной оболочке правого глаза за зрачок, ошиблась, сорри плиз. ну какой там "сорри" что Вы! спасибо Вам за такое въедливое чудесное внимание! очень и очень приятно!
художник, рисуй!
|
|
|
|
Marti | Дата: Воскресенье, 2010-06-13, 11:25 PM | Сообщение # 6 |
 НЕФРИТОВЫЙ БАЙКЕР
| Стойкое ощущение, что мальчик стоит на фоне картины, а не в пейзаже. И я не уверен, ни в том, что это плохо, ни в том, что это хорошо.
Не бывает плохих акварелей. Бывает мало водки.
|
|
|
|
Oslyablya | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 0:25 AM | Сообщение # 7 |
 ПАРОХОД И ЧЕЛОВЕК
| leoklap, понравилось, здорово! Не люблю стоматологов)))
Мой скромный стол всегда бывал опрятен, ведь чистый спирт не оставляет пятен!)
|
|
|
|
Wuk | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 5:04 AM | Сообщение # 8 |
 АМУРСКИЙ ВЕСТНИК
| Классно! и в соответствии с собственным портретом
|
|
|
|
хакуфу | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 8:45 AM | Сообщение # 9 |
 ГЛАВНЫЙ БОЛТ
| Охрененско
|
|
|
|
leoklap | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 10:37 AM | Сообщение # 10 |
 ЛУННЫЙ ПОРТНОЙ
| Quote (Marti) Стойкое ощущение, что мальчик стоит на фоне картины, а не в пейзаже. И я не уверен, ни в том, что это плохо, ни в том, что это хорошо. если это так, а это опять же может недостатком маленького изображения в компе быть, но может так оно и есть - глаз-то у меня этой картинкой "замылен" - то и я не могу сказать хорошо это или плохо. ну, технически, скорее всего, все-таки плохо, ибо такой цели я перед собой не ставил, а, значит, не слишком удачно получилось. а содержательно, может и не так плохо!  Добавлено (2010-06-14, 10:37 Am) ---------------------------------------------
Quote (Oslyablya) leoklap, понравилось, здорово! спасибо Вам!
художник, рисуй!
|
|
|
|
alliance | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 6:26 PM | Сообщение # 11 |
| Респект, что придумываете сюжеты. По рисунку если, то на мой взгляд дорога живет своей жизнью.
|
|
|
|
leoklap | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 9:47 PM | Сообщение # 12 |
 ЛУННЫЙ ПОРТНОЙ
| Quote (alliance) дорога живет своей жизнью. сложно мне что-либо ответить. моими глазами - вроде как нет... но я уже говорил мой взгляд на эту работу весьма несвеж пока - только вчера закончил... вот отлежится... спасибо Вам, alliance, за отзыв!
художник, рисуй!
|
|
|
|
jalex | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 10:15 PM | Сообщение # 13 |
 ГРУСТНЫЙ ФРАНЦУЗ
| leoklap, мне тоже кажется, что мальчик на фоне пейзажа, видимо затененный участок сухой травы слева дает такой эффект. А вообще очень нравится. Ветер шумит, трава колышется, очень воздушно! Сколько Вы над этим рисунком работали, Лео?
терпение и труд
|
|
|
|
Арктур | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 10:45 PM | Сообщение # 14 |
 ТЕНЬ ОТЦА ГАМЛЕТА
| Моё почтительное и мягкое житомирское ква-ква нащему дорогому Лео!! Картинко может состоялась, а может нет. В любом случае: что сделано душою, то не пропадёт. ____ да, иесчё, на прошлое-настоясчее-будусчее. Если вы считаешь, что говномониторы искажают ваше картинко, то вы прав только на 50%. Либо картинко страдает, либо не надо её выставлять в инет, и того хуже- оправдываться после этого. Нюансы возможны, но коль скоро они не доступны леммингам, то это не значит что лисы слепые.
"...и кто виноват. что арбатская пьянь, ест водку из чаш, от династии Тань(
Сообщение отредактировал Арктур - Понедельник, 2010-06-14, 11:07 PM |
|
|
|
leoklap | Дата: Понедельник, 2010-06-14, 11:37 PM | Сообщение # 15 |
 ЛУННЫЙ ПОРТНОЙ
| Quote (jalex) Сколько Вы над этим рисунком работали, Лео? в общей сложности часов десять. спасибо за отзыв! Quote (Арктур) Если вы считаешь, что говномониторы искажают ваше картинко, то вы прав только на 50%. не искажают и не мониторы, а размер дает искажение восприятия: то, что на мониторе охватывается мгновенно, требует в натуре движения глаз, РАССМАТРИВАНИЯ, а посему, совсем другое впечатление. Quote (Арктур) либо не надо её выставлять в инет, и того хуже- оправдываться после этого. я не оправдываюсь, а пытаюсь объяснить. а насчет выставления в инет - выставлять буду, хоть риск действительно есть - я сам уже так пару раз попадал с работами других художников - а выбора нет! ибо выставлять живьем удается ну от силы два раза в год... а хочется чаще. Спасибо Вам за отзыв, Арктур!
художник, рисуй!
Сообщение отредактировал leoklap - Понедельник, 2010-06-14, 11:38 PM |
|
|
|
888
|
 |