Заболел акварелью.
|
|
ola | Дата: Среда, 2010-12-01, 9:45 AM | Сообщение # 436 |
ДОЧЬ СЕЦЕССИОНА
Статус: Offline
| Marti, 5 баллов!
|
|
| |
Marti | Дата: Четверг, 2010-12-02, 0:18 AM | Сообщение # 437 |
НЕФРИТОВЫЙ БАЙКЕР
| Дык, я то чо,вождь, сцуко, ленив, и к томуж тётге, свинина(бррр!) и водге занимают всё оставшееся пространство...
Не бывает плохих акварелей. Бывает мало водки.
|
|
| |
alliance | Дата: Четверг, 2010-12-02, 0:31 AM | Сообщение # 438 |
| Я уже на чемодане сижу в поезд на Ленинград... )))
|
|
| |
Wuk | Дата: Четверг, 2010-12-02, 4:21 AM | Сообщение # 439 |
АМУРСКИЙ ВЕСТНИК
| Quote (alliance) понравился отзыв на одном сайте к последней работе: Депрессия точная! Сошла слезами выцветших берёз... вождь, как специалист по березам, оцени как их Герда рисует http://www.gerdaaquarel.be/index_uk.html бельгийские березы и кроме берез много чего
Сообщение отредактировал Wuk - Четверг, 2010-12-02, 4:22 AM |
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 2010-12-02, 8:51 AM | Сообщение # 440 |
РОХАНСКАЯ БЕЛОЧКА
| Quote (Wuk) оцени как их Герда рисует и я тоже можно выскажу свое мнение? Не зря ее зовут Герда, ее пейзажи сказочно-холодные, как будто и впрямь она была в окрестностях замка Снежной Королевы. Цветовые решения звонкие, но не жизненные, не знаю, такое ощущение что от них веет холодом. И все вроде замечательно, красиво, со вкусом, но нет желания смотреть на картинку снова и снова, не знаю... она не заставляет зрителя напрягать свой мозг как сентиментальный роман, трогательный, но бесполезный. Это чисто моя субъективная точка зрения, попрошу ее не осуждать, не сарказничать, и не сыпать злыми остротами в мой адрес Очень интересно было бы послушать оценку Маэстро, а его нет... и Марти, он умеет сказать емко.. ни убавить- ни прибавить
Сообщение отредактировал Маруся - Четверг, 2010-12-02, 8:57 AM |
|
| |
alliance | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 11:41 PM | Сообщение # 441 |
| Quote вождь, как специалист по березам, оцени как их Герда рисует чет с монитором моим видать... берез я не увидел...Добавлено (2010-12-06, 11:41 PM) --------------------------------------------- Здарова форум акварельный!!! был я был намедни в Питере, был и на выставке акварельной, прикупил, чему рад, аж три каталога за 7, 9 и 10 год. Почему-то за 8-й год не было. Что могу сказать: на 70-80% из общего количества это смешанная техника, лично меня ничего не зацепило, работы слабые с точки зрения художественной ценности кроме нескольких работ; видел товарища Шевчика, но не общался, он кому-то преподавал мастер-класс. Работы его обильно сдобрены беленькой, так что Петрольчик то была права...
|
|
| |
ola | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 11:47 PM | Сообщение # 442 |
ДОЧЬ СЕЦЕССИОНА
| Неужели ничего?? Совсем?
|
|
| |
alliance | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 11:48 PM | Сообщение # 443 |
| я ж не сказал, что все, было несколько очень хороших работ.
|
|
| |
ola | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 11:59 PM | Сообщение # 444 |
ДОЧЬ СЕЦЕССИОНА
| Это лучше, чем ничего. Я мало видела живых работ ( на выставках I mean) в смешанной технике, но когда была на выставке " путешествовать и рисовать" там много работ были акварель+ гуаш. Такие работы смотрелись наброском, лишь переходным этапом к масляным... А чистая акварель была прекрасна сама по себе...
|
|
| |
Marti | Дата: Вторник, 2010-12-07, 0:21 AM | Сообщение # 445 |
НЕФРИТОВЫЙ БАЙКЕР
| Quote (alliance) видел товарища Шевчика. Работы его обильно сдобрены беленькой НЕ физди. Неправда это. Если сам чего то не можешь(не понимаешь) не перекладывай свою импотенцию на тех кто умеет. А что выставака слабая, то это и вождю понятно.
Сообщение отредактировал Marti - Вторник, 2010-12-07, 0:25 AM |
|
| |
alliance | Дата: Вторник, 2010-12-07, 1:11 AM | Сообщение # 446 |
| приглашаю сходить, развеяться... Добавлено (2010-12-07, 1:11 Am) --------------------------------------------- очки брать не надо...
|
|
| |
Marti | Дата: Вторник, 2010-12-07, 1:19 AM | Сообщение # 447 |
НЕФРИТОВЫЙ БАЙКЕР
| Quote (alliance) очки брать не надо... Эт точно. Не помогут. Паталогия.
|
|
| |
alliance | Дата: Вторник, 2010-12-07, 1:20 AM | Сообщение # 448 |
| спор здесь неуместен
|
|
| |
Georgy | Дата: Вторник, 2010-12-07, 1:24 AM | Сообщение # 449 |
ГЕОРГИЙ ПЕРВОЗВАННЫЙ
| Quote (alliance) видел товарища Шевчика, но не общался, он кому-то преподавал мастер-класс. Работы его обильно сдобрены беленькой, так что Петрольчик то была права... Приведи пример! Может ты имеешь в виду работу Ю. Шевчика "Снегирь", так Оля взяла свои слова обратно про белила. http://kuzema.my1.ru/forum/13-273-5
|
|
| |
alliance | Дата: Вторник, 2010-12-07, 1:25 AM | Сообщение # 450 |
| за примерами друзья идите в галерею, вход бесплатен
|
|
| |