Акварели Невской
Волны
Новичок в акварели - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Новичок в акварели
ksiupolДата: Вторник, 2008-12-30, 12:29 PM | Сообщение # 1
10
Статус: Offline
Здравствуйте, хотела бы дать на осуждение мои попытки в акварели. Мне было бы очень интересно узнать ваше мнение. Я не профессиональный худжник, но увлекаюсь этим вот уже несколько лет. Акварель попробовала в начале октября и еще не освоила все премудрости этой техники.
Поделитесь своим мнением. cool
Прикрепления: 8616748.jpg (118.5 Kb) · 4162757.jpg (46.6 Kb)

Birichina

kuzemaДата: Пятница, 2009-01-02, 2:47 PM | Сообщение # 2
ПОЖИЗНЕННЫЙ ФЛЕЙЦ
Что сказать...
"Аккуратные" акварели с ярко выраженным "учебным" характером.

keep working until I fucking drop

ksiupolДата: Суббота, 2009-01-03, 5:41 PM | Сообщение # 3
10
Спасибо за отклик. Любая критика нужна. Если вам не сложно , не могли бы вы высказаться по поводу композиции этих двух работ. Мне было очень важно знать Ваше мнение как профессионала.

Birichina

elizavetaДата: Суббота, 2009-01-03, 6:16 PM | Сообщение # 4
БОЛЬШАЯ МАМА
ksiupol,
Я позволю себе замечание (тем более, что Вы на несколько минут опередили мое предложение про конкретные вопросы)
Вы о композиции спрашиваете, потому чувствуете, что предметы "не вжились" в лист? На мой взгляд - чисто рисуночный момент
Вы пишете одинаковой силой тона и одинаковыми линиями все планы. Если морковка в ракурсе , она не может быть написана вся одинаково, пусть в ней всего-то сантиметров 15
Что до композиции - попробуйте представить свои натюрморты без этих недостатков, а лучше сделать несколько набросков.
У Вас это учебные постановки, а в плане учебной работы прорисовка нескольких вариантов композиционного решения очень полезна

ksiupolДата: Воскресенье, 2009-01-04, 9:01 PM | Сообщение # 5
10
Елизавета,
я не пояувствовала , что предметеы "не вжились", да и морковка в 15 см на самом деле не такая уж одноликая. Мне надо было бы сделать сканер , а не фоторграфии с мобильника.
По поводу набросков , спасибо за совет.

Birichina

ksiupolДата: Среда, 2009-01-14, 11:17 AM | Сообщение # 6
10
НА ВАШ СУД ,
ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ О ДРУГИХ РАБОТАХ. БУДУ ПРИЗНАТЕЛЬНА ЗА КРИТИКУ И ПОЖЕЛАНИЯ. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
ДВЕ БЫЛИ СДЕЛАНЫ ПО ПАМЯТИ ПОСЛЕ ПОХОДА НА ЛЫЖАХ В ЭТИ НОВОГОДНИЕ КАИКУЛЫ, НУ А КОШКА БЫЛА СДЕЛАНА ЗА ПЯТЬ МИНУТ СРАЗУ , Т.К. С ЕЕ ТЕМПЕРАМЕНТОМ ТРУДНО УЛОВИТЬ КОГДА ОНА НЕПОДВИЖНА.

Добавлено (2009-01-14, 11:17 Am)
---------------------------------------------
ЕЩЕ ОДНА

Прикрепления: 1520860.jpg (114.8 Kb) · 5091244.jpg (117.9 Kb)

Birichina

kuzemaДата: Среда, 2009-01-14, 12:35 PM | Сообщение # 7
ПОЖИЗНЕННЫЙ ФЛЕЙЦ
Оксана(ksiupol)
Просьба на будущее, не злоупотреблять "прикреплениями" и размещать картинки вот так:
См сюда

keep working until I fucking drop

ksiupolДата: Среда, 2009-01-14, 3:50 PM | Сообщение # 8
10
Спасибо за совет, честно сказать я так и хотела вставить , чтобы было видно изображение, но не как не получалась , поэтому прикрепила через Brower

Birichina

gal-gergertДата: Понедельник, 2009-01-26, 10:11 PM | Сообщение # 9
ГОСПОЖА ОФОРМИТЕЛЬ
ksiupol, хочу поддержать Вас в Вашем энтузиазме в работе с акварелью: УПОРСТВО и ТРУД - все перетрут! Главное, в Ваших работах есть чистота и искренность. Не хватает общих знаний - выход один: читать учебники! Поверьте, я всю жизнь этим занимаюсь - совсем не скучно! tongue

ksiupolДата: Вторник, 2009-01-27, 1:21 PM | Сообщение # 10
10
gal-gerqert, спасибо большое за поддержку.

Birichina

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
888
    ArtNow - продажа картин    Rambler's Top100