Акварельные техники. Направления и стили
|
|
kuzema | Дата: Пятница, 2008-03-21, 12:52 PM | Сообщение # 1 |
ПОЖИЗНЕННЫЙ ФЛЕЙЦ
Статус: Offline
| Отдельного внимания заслуживают акварельные техники, направления и стили...
keep working until I fucking drop
|
|
| |
leoplevrodont | Дата: Пятница, 2008-03-21, 1:32 PM | Сообщение # 2 |
8
| Хорошо, что эту тему подняли, Константин Станиславович! Сама недавно спросить хотела, как Вы относитесь к другим направлениям в акварели. Нравятся зачастую совершенно разные стили. Много литературы по технике акварельной живописи в своё время покупала, да и сейчас не могу удержаться если что нравится. Всё равно у двух мастеров одинаково не получится, как ни старайся. Есть, конечно исключения... Ваши с Алексеем Михайловичем работы... когда первый раз сравнила, глазам не поверила. Только по сюжету зачастую и можно понять, кто автор...:)
|
|
| |
kuzema | Дата: Пятница, 2008-03-21, 1:37 PM | Сообщение # 3 |
ПОЖИЗНЕННЫЙ ФЛЕЙЦ
| Borisovich Дата: Пятница, Сегодня, 12:41 Pm | Сообщение # 37 Константин, интересно бы было заслушать твое мнене об андрияковцах... ____________________________________________________________________________ Сам Андрияка достоин внимания, но величина оного базируется в большей степени, на совсем не акварельных моментах. Негибкость его школы плодит большое количество клонов. В этом смысле, "андрияковцы" не столько марка качества, сколько клановая принадлежность. Спасибо Андрияке, за популяризацию акварели, пусть и таким способом.
|
|
| |
leoplevrodont | Дата: Пятница, 2008-03-21, 1:42 PM | Сообщение # 4 |
8
| Сейчас в другой теме про "андрияковцев" упоминали. Тоже хотела спросить, интересно уж очень! Пару лет назад работы Сергея Андрияки меня нипадецки впечатлили... Добавлено (2008-03-21, 1:42 Pm) --------------------------------------------- "величина оного базируется в большей степени, на совсем не акварельных моментах." Это как??
|
|
| |
kuzema | Дата: Пятница, 2008-03-21, 1:48 PM | Сообщение # 5 |
ПОЖИЗНЕННЫЙ ФЛЕЙЦ
| Quote (leoplevrodont) Ваши с Алексеем Михайловичем работы... когда первый раз сравнила, глазам не поверила. wacko Только по сюжету зачастую и можно понять, кто автор...:) И ты до сих пор не знаешь, кто такой Марти?
|
|
| |
kuzema | Дата: Пятница, 2008-03-21, 1:53 PM | Сообщение # 6 |
ПОЖИЗНЕННЫЙ ФЛЕЙЦ
| Quote (leoplevrodont) "величина оного базируется в большей степени, на совсем не акварельных моментах." Это как?? surprised Я про его родственно-финансовые возможности в смысле пиара, создания(содержания) школы и музея. Доминирование его школы вытекает из этого.
|
|
| |
leoplevrodont | Дата: Пятница, 2008-03-21, 2:08 PM | Сообщение # 7 |
8
| Ясна... Я догадывалась, что целую Школу акварели просто так не откроешь... В общем, понятно. А про то кто такой Марти... Я и до сих пор не уверена, что Вы сейчас меня не дурачите! :)))Добавлено (2008-03-21, 2:00 Pm) --------------------------------------------- Эту портретную работу я давно себе скопировала на комп, любуюсь на досуге... Добавлено (2008-03-21, 2:08 Pm) --------------------------------------------- А вообщето Вы классно придумали! Не смотря на то что была на Артнау попытка рассказать кто есть кто! По моему, там большая половина сайта, до сих пор уверена... А мне вообще, простительно, блондиню... что поделаешь?!
|
|
| |
kuzema | Дата: Пятница, 2008-03-21, 2:15 PM | Сообщение # 8 |
ПОЖИЗНЕННЫЙ ФЛЕЙЦ
| Quote (leoplevrodont) По моему, там большая половина сайта, до сих пор уверена... А другая половина не уверена в половину:) На Артнау, если бы не Марти, я бы и месяца не протянул... Сайт полупрофессиональный, от того много лицемерия и глупости...
|
|
| |
leoplevrodont | Дата: Пятница, 2008-03-21, 2:33 PM | Сообщение # 9 |
8
| Лицемерие и глупость есть везде. Это неоспоримый факт. Я уже год выставляю фотоработы, вот, если интересно: http://www.photosight.ru/ownpage.php Многое поняла. А для себя сделала вывод, и комментирую и пишу отзывы только там, где на самом деле мне что то нравится. Критика дело неблагодарное, неадекватное к ней отношение известно. Да и сама то какой ещё аховый профи, чтобы делать замечания? На Артнау происходит всё тоже самое "Кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку..." Есть время и желание поиграть - добро пожаловать. Есть, конечно, борцы с ветряными мельницами, им как правило больше всего и достаётся! Почему мне и интересно здесь у Вас, можно получить профессиональное компетентное замечание, совет и т. д. А Марти даже жалко... Нравился мне этот парень. А его ёмкие и юморные каменты...
|
|
| |
Marti | Дата: Пятница, 2008-03-21, 2:38 PM | Сообщение # 10 |
НЕФРИТОВЫЙ БАЙКЕР
| Quote (leoplevrodont) А Марти даже жалко... sad Не хорони меня раньше времени
Не бывает плохих акварелей. Бывает мало водки.
|
|
| |
leoplevrodont | Дата: Пятница, 2008-03-21, 2:52 PM | Сообщение # 11 |
8
| Урра-а-а-аааааа!!! Вернулся!!!
|
|
| |
Marti | Дата: Пятница, 2008-03-21, 2:57 PM | Сообщение # 12 |
НЕФРИТОВЫЙ БАЙКЕР
| Куда я от тебя денусь, любовь моя
|
|
| |
kuzema | Дата: Пятница, 2008-03-21, 3:10 PM | Сообщение # 13 |
ПОЖИЗНЕННЫЙ ФЛЕЙЦ
| Привет Марти Марти, Анна Не засоряйте ветку: Это сюда
|
|
| |
Borisovich | Дата: Пятница, 2008-03-21, 3:14 PM | Сообщение # 14 |
ЧЁРНЫЙ ЧЕЛОВЕК
| Quote (kuzema) И ты до сих пор не знаешь, кто такой Марти? Я чо-то тоже не понял, не догоняю... Ты значит Марти ... или не ты?... Мотоцикл-то хоть твой?...Чей мотоцикл?...
|
|
| |
Marti | Дата: Пятница, 2008-03-21, 3:19 PM | Сообщение # 15 |
НЕФРИТОВЫЙ БАЙКЕР
| Это не мотоцикл это ГОЛДА
|
|
| |