Рабочее место
|
|
kuzema | Дата: Суббота, 2008-01-19, 6:17 PM | Сообщение # 1 |
ПОЖИЗНЕННЫЙ ФЛЕЙЦ
Статус: Offline
| Здесь можно разместить фотографию своего рабочего стола, думается, будет интересно, если соберётся коллекция...
keep working until I fucking drop
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 6:44 AM | Сообщение # 61 |
РОХАНСКАЯ БЕЛОЧКА
| Quote (leoklap) Quote (Wuk) где вы пульверизатор (распылитель) покупаете, чтобы брызгал поделикатней..? в строительном магазине, в отделе по уходу за цветами: качество распыления фантастиццкое - прямо утренний туман! smile у меня мама цветами всерьез занимается, она на этих пульверизаторах собаку съела, тоже говорит, что в цветочных отделах магазинов бывают очень хорошие, особенно, если повезет купить европейского производства (итальянский - так вообще вещь!)
|
|
| |
marinad | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 4:47 PM | Сообщение # 62 |
ГАНЗЕЙСКАЯ ВЕСТАЛКА
| Wuk, xороший пульверизатор можно купить в магазине для профессиональных парикмахеров
брюнетка по убеждениям
|
|
| |
Wuk | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 5:10 PM | Сообщение # 63 |
АМУРСКИЙ ВЕСТНИК
| Quote (marinad) xороший пульверизатор можно купить в магазине для профессиональных парикмахеров хорошая идея, спасибо.. извини что журналы не отправил, поздно сообщение увидел.. разобью на части и отправлю - целиком не уходят
|
|
| |
la_miez | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 5:10 PM | Сообщение # 64 |
Панда ля минор
| а мне нравятся "белые ночи" вот такие они вначале игры а моя палитра- это уже ненужная фарфоровая тарелка, которая со всеми причандалами всё вместе занимает полстола. а за второй половиной можно даже другим обитателям квартиры пить чаёк а когда речь идёт о китайской живописи, то места на столе должно быть побольше. вот тут зэтэйбл ни с кем не поделишь:)
|
|
| |
Spartakovna007 | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 5:10 PM | Сообщение # 65 |
ПОРТЛАНДСКИЙ КЭТЧЕР
| Quote (la_miez) а когда речь идёт о китайской живописи, то места на столе должно быть побольше. вот тут зэтэйбл ни с кем не поделишь Так у Вас ДВА разных места для разных видов работ? Мне оч. понравилась идея подклейки названий пигментов на крышку коробки сообразно порядку расположения ну и вообще порядок, особенно на "китайском" столе. Только не мешает ли bubble wrap в качестве скатерти? Наверно тогда под войлоком что-то твердое еще лежит? Весь этот расклад аксесуаров напомнил мне, что собиралась рассказать о Столе Ученого в китайской ветке. Думаете надо?
...~*{*}*~{: IMAGINE :}~*{*}*~... Путь к успеху - в свободе духа, страх - это дорога ведущая в никуда.
|
|
| |
la_miez | Дата: Понедельник, 2010-07-05, 5:10 PM | Сообщение # 66 |
Панда ля минор
| Quote (Spartakovna007) Так у Вас ДВА разных места для разных видов работ да нет же! всё происходит за одним столом на кухне. только декарации меняютса Добавлено (2011-01-11, 10:51 Am) ---------------------------------------------
Quote (Spartakovna007) Только не мешает ли bubble wrap в качестве скатерти? Наверно тогда под войлоком что-то твердое еще лежит? Весь этот расклад аксесуаров напомнил мне, что собиралась рассказать о Столе Ученого в китайской ветке. Думаете надо? bubble wrap абсолютно не мешает! или просто привыкла... под войлоком ничего, он просто двойной (старый свитер) а про стол учёного надо, я думаю, всё же рассказать! спасибо!
|
|
| |
Spartakovna007 | Дата: Вторник, 2011-01-11, 9:25 PM | Сообщение # 67 |
ПОРТЛАНДСКИЙ КЭТЧЕР
| Quote (la_miez) а про стол учёного надо, я думаю, всё же рассказать! Ну хорошо. Вот расправлюсь с делами на этой неделе и расскажу как положено. Только где лучше публиковать, не знаю. То ли в ветке бамбука, то ли тут. Что скажете, Костя? Тем более там больше именно о материалах, не столько о рабочем месте, хотя и это есть тоже. Есть личные фоты снятые в Музее Суджоу и так далее. Думаю, наверно лучше в Мелодии...
...~*{*}*~{: IMAGINE :}~*{*}*~... Путь к успеху - в свободе духа, страх - это дорога ведущая в никуда.
|
|
| |
la_miez | Дата: Среда, 2011-01-12, 6:56 PM | Сообщение # 68 |
Панда ля минор
| Quote (kuzema) а зимой я работаю в лыжном комбинезоне весело! вот тут уже есть такие темы как как, на чём, с чем и где. предлагаю новую- в чём
Сообщение отредактировал la_miez - Среда, 2011-01-12, 6:57 PM |
|
| |
Wuk | Дата: Понедельник, 2011-02-14, 11:41 AM | Сообщение # 69 |
АМУРСКИЙ ВЕСТНИК
| Это Джордж Рост, знаменитый калифорнийский акварелист. Судя по его интервью именно так он всю жизнь и работал
|
|
| |
SEED | Дата: Четверг, 2012-04-19, 9:36 AM | Сообщение # 70 |
СЛУЧАЙНЫЙ ПСАЛОМЩИК
| Надо и свое сфоткатЬ! !!! скоро запостю)))
кстати идея открыть окно супер! на моск хорош действует свежачек!
|
|
| |
Wuk | Дата: Четверг, 2012-04-19, 10:34 AM | Сообщение # 71 |
АМУРСКИЙ ВЕСТНИК
| Джордж Пост, конечно
|
|
| |
SEED | Дата: Четверг, 2012-04-19, 9:03 PM | Сообщение # 72 |
СЛУЧАЙНЫЙ ПСАЛОМЩИК
| Отдельно в квартире выделил комнату
|
|
| |
Надежда | Дата: Четверг, 2012-04-19, 10:25 PM | Сообщение # 73 |
ЛЕДИ ВОДЯВА
| Quote (SEED) выделил комнату на столике у окна разглядела такие же краски как у меня вернее будет сказать пользуюсь такой коробочкой...
а на первом плане на столе гантеля? что ли? наверно с 3кг будет или на 5кг что ли? )))))))))
"живу, себя не больше зная, чем первый встречный"
|
|
| |
SEED | Дата: Пятница, 2012-04-20, 9:34 AM | Сообщение # 74 |
СЛУЧАЙНЫЙ ПСАЛОМЩИК
| 2 кг. их у меня 2. бегаю с ними, разминаюсь. помогает иммитировать удары справа и слева для тенниса ( я 17 лет играю)
есть еще 12.5 кг. если работа не получается ( а я смываю листы часто ) я занимаюсь спортом.
|
|
| |
Marti | Дата: Пятница, 2012-04-20, 11:46 AM | Сообщение # 75 |
НЕФРИТОВЫЙ БАЙКЕР
| SEED, вы были переведены в группу "Проверенные". А по сему можете и сами вставлять изображения в свои сообщения
Не бывает плохих акварелей. Бывает мало водки.
|
|
| |