Рабочее место
|
|
kuzema | Дата: Суббота, 2008-01-19, 6:17 PM | Сообщение # 1 |
ПОЖИЗНЕННЫЙ ФЛЕЙЦ
Статус: Offline
| Здесь можно разместить фотографию своего рабочего стола, думается, будет интересно, если соберётся коллекция...
keep working until I fucking drop
|
|
| |
leoklap | Дата: Четверг, 2010-07-01, 10:35 AM | Сообщение # 31 |
ЛУННЫЙ ПОРТНОЙ
| Quote (Oslyablya) а вот колоночек не видно. Вы не под музыку работаете? под музыку, под музыку! хотя иллюстрации иногда под аудиокнигу... у меня колоночки на противоположной стене ... 250-ти ваттные хеко... еще со дней юных...былая гордость... натуральное дерево, звучат... ах как звучат! я как-нибудь фотографически похвастаюсь Quote (Wuk) где вы пульверизатор (распылитель) покупаете, чтобы брызгал поделикатней..? в строительном магазине, в отделе по уходу за цветами: качество распыления фантастиццкое - прямо утренний туман! хотя я не использую его для смачивания лицевой стороны! я брызгаю всегда обратную, для поддержания общей сырости Добавлено (2010-07-01, 10:35 Am) --------------------------------------------- вот, тоже в кадр не попала: важная часть моего "иллюстраторского» оборудования!
художник, рисуй!
|
|
| |
Wuk | Дата: Четверг, 2010-07-01, 10:35 AM | Сообщение # 32 |
АМУРСКИЙ ВЕСТНИК
| leoklap, Quote (leoklap) в строительном магазине, в отделе по уходу за цветами: такой у меня есть... непредсказуемая и неконтролируемая струя для обратной стороны конечно неплохо..
|
|
| |
leoklap | Дата: Четверг, 2010-07-01, 10:41 AM | Сообщение # 33 |
ЛУННЫЙ ПОРТНОЙ
| Quote (Wuk) непредсказуемая и неконтролируемая струя ну, надо сказать у меня распылитель высокого качества! видимо уход за цветами в германии требует более нежных распылителей
художник, рисуй!
|
|
| |
PetrOl | Дата: Четверг, 2010-07-01, 10:47 AM | Сообщение # 34 |
МАДЕМУАЗЕЛЬ Fe
| купила попкорн, устроилась поудобнее….
пейте сладкий чай. когда слипнется жопа – из нее перестанут расти руки
|
|
| |
Wuk | Дата: Четверг, 2010-07-01, 10:51 AM | Сообщение # 35 |
АМУРСКИЙ ВЕСТНИК
| Quote (leoklap) уход за цветами в германии требует более нежных распылителей наши цветы попроще, конечно.... Хотя банки из под огурцов такие же Quote (PetrOl) купила попкорн, устроилась поудобнее…. Петрольчик, где купить деликатный распылитель?
|
|
| |
leoklap | Дата: Четверг, 2010-07-01, 10:56 AM | Сообщение # 36 |
ЛУННЫЙ ПОРТНОЙ
| Quote (Wuk) Хотя банки из под огурцов такие же заметили?! приятно! да: у нас русских магазинов есть парочка (даже отдельный книжный?) а то как же без закуски?! например про наличие в мире соленых помидоров или арбузов немцы не знают вообще!! про огурцы хоть знают и на том спасибо...
художник, рисуй!
|
|
| |
Wuk | Дата: Четверг, 2010-07-01, 11:01 AM | Сообщение # 37 |
АМУРСКИЙ ВЕСТНИК
| Quote (leoklap) заметили?! приятно! Знаю про вашу нелегкую жизнь не понаслышке...
Сообщение отредактировал Wuk - Четверг, 2010-07-01, 11:18 AM |
|
| |
leoklap | Дата: Четверг, 2010-07-01, 11:26 AM | Сообщение # 38 |
ЛУННЫЙ ПОРТНОЙ
| Quote (Wuk) Знаю про вашу нелегкую жизнь не понаслышке, на самом деле в отношении меня Ваша ирония оправдана. Кроме единственного - но очень грустного - пункта: отсутствия здесь моих друзей, жизнь у меня здесь совершенно нормальная, без особых проблем. и я прекрасно понимаю, что с жизнью в России или на Украние (где бываю минимум 2 раза в год) эту жизнь не сравнить - Вам гораздо сложнее...
художник, рисуй!
|
|
| |
leoklap | Дата: Четверг, 2010-07-01, 11:47 AM | Сообщение # 39 |
ЛУННЫЙ ПОРТНОЙ
| Quote (Wuk) Возможно акварель именно та скорлупа от жизни и есть жму руку! однозначно! у меня это именно так и есть!
художник, рисуй!
|
|
| |
jalex | Дата: Четверг, 2010-07-01, 11:54 AM | Сообщение # 40 |
ГРУСТНЫЙ ФРАНЦУЗ
| Quote (Wuk) Возможно акварель именно та скорлупа от жизни и есть и я жму руку! тож самое Добавлено (2010-07-01, 11:54 Am) ---------------------------------------------
Quote (Oslyablya) а вот колоночек не видно. Вы не под музыку работаете? редко под музыку, аппаратуры нет
терпение и труд
|
|
| |
Wuk | Дата: Четверг, 2010-07-01, 11:56 AM | Сообщение # 41 |
АМУРСКИЙ ВЕСТНИК
| Quote (jalex) редко под музыку, аппаратуры нет а наушники для еого придуманы?
|
|
| |
jalex | Дата: Четверг, 2010-07-01, 11:59 AM | Сообщение # 42 |
ГРУСТНЫЙ ФРАНЦУЗ
| наушники есть :-) но я проводом цепляюсь постоянно - неудобно
терпение и труд
|
|
| |
leoklap | Дата: Четверг, 2010-07-01, 12:01 PM | Сообщение # 43 |
ЛУННЫЙ ПОРТНОЙ
| Quote (jalex) но я проводом цепляюсь постоянно - неудобно теперь я знаю, почему Француз Грустный!
художник, рисуй!
Сообщение отредактировал leoklap - Четверг, 2010-07-01, 1:51 PM |
|
| |
jalex | Дата: Четверг, 2010-07-01, 12:06 PM | Сообщение # 44 |
ГРУСТНЫЙ ФРАНЦУЗ
| конечно! один раз чуть всю воду на пол не вывернула
терпение и труд
Сообщение отредактировал jalex - Четверг, 2010-07-01, 1:52 PM |
|
| |
kuzema | Дата: Четверг, 2010-07-01, 1:50 PM | Сообщение # 45 |
ПОЖИЗНЕННЫЙ ФЛЕЙЦ
| Тут на днях, сделал себе новую подложку. Теперь можно осваивать форматы до 80х115. (Для сравнения, на ней лежит старая под лист 56х76) Однако - белая. Края листа будут "теряться". В ближайшем магазине не было серого пластика, а тащится куда ещё - влом. Придётся либо привыкнуть, либо покрасить её из баллончика в серый цвет. А это Менахем в процессе монтажа:
keep working until I fucking drop
|
|
| |