SUOMEN AKVARELLITAITEEN
|
|
Wuk | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 4:33 AM | Сообщение # 1 |
 АМУРСКИЙ ВЕСТНИК
Статус: Offline
| Поскольку навигация по сайту может сбить с толку отправляю сразу на алфавитный список акварелистов Финляндии. Наслаждайтесь. У кого интернет-тариф дорогой - заранее прошу прощения. несколько иллюстраций на злободневные темы: 1. ГРАНАТЫ Добавлено (2010-04-26, 4:33 Am) --------------------------------------------- 2. ЛОДКА 3. Утренний букетик для Маши 4. Персонально для ПетрОл 5. КАМЫШИ 6. ФИНСКИЕ ЧАЙКИ :D :D 
Сообщение отредактировал Wuk - Понедельник, 2010-04-26, 5:17 AM |
|
| |
elizaveta | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 10:02 AM | Сообщение # 2 |
БОЛЬШАЯ МАМА
| Здравствуйте Wuk, у меня только картинки, алфавитного списка нет
|
|
| |
Wuk | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 10:36 AM | Сообщение # 3 |
 АМУРСКИЙ ВЕСТНИК
| пардон http://www.akvarellitaiteenyhdistys.fi/jasenet_uo.html
|
|
| |
PetrOl | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 11:04 AM | Сообщение # 4 |
 МАДЕМУАЗЕЛЬ Fe
| wuk, солнце, типа первый раз сойдет. давай на перспективу, если хочешь кинуться снежком – то картинка должна быть своя(твоя), отрисованная – высунув язык от старания. хде заявленные wuk/подтеки? а?
пейте сладкий чай. когда слипнется жопа – из нее перестанут расти руки
|
|
| |
elizaveta | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 11:32 AM | Сообщение # 5 |
БОЛЬШАЯ МАМА
| Очень познавательно Есть в этом алфавитном списке то, что мне глянулось, ну очень немного Уж теперь и не знаю, что говорить про непосредственность. Видимо есть непосредственность и непосредственность, буду теперь мучится формулировать для себя эту разницу Напрашивается, конечно, слово посредственность, но обижать никого не хочется, буду оттачивать формулировку. Wuk, спасибо
Сообщение отредактировал elizaveta - Понедельник, 2010-04-26, 3:13 PM |
|
| |
Wuk | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 2:30 PM | Сообщение # 6 |
 АМУРСКИЙ ВЕСТНИК
| Quote (PetrOl) wuk, солнце, типа первый раз сойдет Ольга, честно, очень люблю и твои работы и тебя все от чистого сердца... Скажу уж здесь и про твою выставку.. Просто блестяще!! Меня обычно такая экзальтированность не прошибает, но твои работы зацепили. Прими восхищение и восторг!! 
|
|
| |
alliance | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 2:55 PM | Сообщение # 7 |
| Гранаты и букетик нра... кто сказал. что гранаты не такие, именно такие...
|
|
| |
PetrOl | Дата: Понедельник, 2010-04-26, 7:55 PM | Сообщение # 8 |
 МАДЕМУАЗЕЛЬ Fe
| Quote (Wuk) все от чистого сердца глядите ка – любит. и от ключевой моей заявки не отлынивай. доставай, показывай – подтеки. это полезно, тем более есть возможность. на сегодня очень много есть возможностей, как в получении информации, так и в новых материалах. ты вот просто на людей смотришь нравится/не нравиться? или анализ по техническим приемам делаешь с ответом на вопрос – почему именно так человек отписывает? помнишь мою фразу – «ничего просто так не бывает»?
пейте сладкий чай. когда слипнется жопа – из нее перестанут расти руки
Сообщение отредактировал PetrOl - Понедельник, 2010-04-26, 7:55 PM |
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 2010-04-27, 6:51 PM | Сообщение # 9 |
 РОХАНСКАЯ БЕЛОЧКА
| а мне чайки и камыши очень глянулись , а по ссылке вот этот дядечка Kalle Wikberg.
|
|
| |
Oslyablya | Дата: Среда, 2010-04-28, 1:17 AM | Сообщение # 10 |
 ПАРОХОД И ЧЕЛОВЕК
| Особенно понравились камыши и лодка (очень философски смотрится) Добавлено (2010-04-28, 1:17 Am) --------------------------------------------- Особенно понравились камыши и лодка (очень философски смотрится)
Мой скромный стол всегда бывал опрятен, ведь чистый спирт не оставляет пятен!)
|
|
| |